ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Grand Theft Auto 5
Казанова Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода:
PC - 14 апреля 2015
XONE, PS4 - 18 ноября 2014
X360, PS3 - 17 сентября 2013

Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Не спойлерим, господа.

Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher

yoi386 Дата: Пятница, 03.04.15, 12:37 | Сообщение # 5916

morgun beer

Емлопатой Дата: Пятница, 03.04.15, 12:38 | Сообщение # 5917

Цитата morgun ()
Это особо кому-то интересно? Онлайна все-равно не будет в пиратке

Мне, например. Онлайн давно уже заброшен, по сути в нем ничего интересного-то и нет. Я если и куплю на pc, то только по скидке или спустя пару месяцев. Если брать чисто для онлайна, то опять-же я бы смотрел на античит систему - не хочу я постоянных телепортов в небо и масскилов.

zenox84 Дата: Пятница, 03.04.15, 12:38 | Сообщение # 5918

Цитата morgun ()
а если могут потратить минимум 500-600 на комп, могут и лицуху за 30 взять.

Неверно! Я на комп потратил почти 800 но при этом совершенно не могу сейчас позволить себе купить игру за драные 30 :(

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 12:44 | Сообщение # 5919

Цитата PSP17 ()
Не буду спорить, как игра выйдет сам убедишься увидев сколько людей скачают с торрентов

Я сам частенько качаю с торрентов то что куплено, так быстрее (релизят обычно раньше, потом просто проверку в стиме делаю и играю сразу в релиз тайм). Плюс не стоит забывать что на торрентах такие релизы качают часто для того чтобы рейтинг поднять на раздаче. Т.е. количество скачек не показатель, разве что порядок покажет...

Добавлено (03.04.2015, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата zenox84 ()
Неверно! Я на комп потратил почти 800 но при этом совершенно не могу сейчас позволить себе купить игру за драные 30

Звучит как Лексус на последние деньги в кредит. Ох уж наша ментальность...

PSP17 Дата: Пятница, 03.04.15, 12:46 | Сообщение # 5920

Цитата morgun ()
так быстрее

Репаки тоже качаешь и поверх лицуху ставишь ? :D

Цитата morgun ()
чтобы рейтинг поднять

Уже очень давно на большинстве треккеров рейтинга нету, русторку в счет не бери.

quewe Дата: Пятница, 03.04.15, 12:46 | Сообщение # 5921

Цитата PSP17 ()
Не буду спорить, как игра выйдет сам убедишься увидев сколько людей скачают с торрентов

Регулярно пользуюсь услугами торрентов, благодаря им кота в мешке не купишь, игры там воспринимаю как демо версию, если понравилась, покупаю, нет, не покупаю. Слишком много игр выходит, которые интересны, но не настолько, что бы их покупать.

PSP17 Дата: Пятница, 03.04.15, 12:49 | Сообщение # 5922

Цитата morgun ()
Ох уж наша ментальность

Как раз вот этот наш менталитет и не позволяет платить за то, что можно на халяву получить :)

zenox84 Дата: Пятница, 03.04.15, 12:51 | Сообщение # 5923

Цитата morgun ()
Звучит как Лексус на последние деньги в кредит. Ох уж наша ментальность...

800 баксов я потратил пол года назад на комп и очень этому рад,так как я потратил их в своей национальной валюте и если бы этого не сделал они бы сгорели как остальные мои бабки. А сейчас когда всё сгорело и ты нефига почти незарабатываешь пойти и потратить на игрушку 30 баксов вот это будет лексус в кредит на последние бабки.

Добавлено (03.04.2015, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата PSP17 ()
Как раз вот этот наш менталитет и не позволяет платить за то, что можно на халяву получить

С радостью купил бы игру выйди она осенью как должна была...эх мечты.

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 12:53 | Сообщение # 5924

Цитата PSP17 ()
Уже очень давно на большинстве треккеров рейтинга нету, русторку в счет не бери.

Ну на публичных может и нету. :)

Цитата zenox84 ()
800 баксов я потратил пол года назад на комп и очень этому рад,так как я потратил их в своей национальной валюте и если бы этого не сделал они бы сгорели как остальные мои бабки. А сейчас когда всё сгорело и ты нефига почти незарабатываешь пойти и потратить на игрушку 30 баксов вот это будет лексус в кредит на последние бабки.

Ну бывает и так, а бывает народ под самую ГТА5 обновляет комп, чтобы играть в пиратку - такое я слышал чаще :)

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:03 | Сообщение # 5925

Так случилось что выработалась привычка всетаки окупать лицензии, конечно в томже стиме часть с бандлов, но оснавная масса всетаки куплены в самом сторе. А это все PS3 виновата, это с ее покупкой перешел на лицензии.
Цитата zenox84 ()
А сейчас когда всё сгорело и ты нефига почти незарабатываешь пойти и потратить на игрушку 30 баксов вот это будет лексус в кредит на последние бабки.
Живу в Беларуси, такаяже жопа как и везде. Другое дело что работы разные бывают, и жизненные словия тоже. Сам бывает могу за месяц 2-3 игры на PS3 купить новых, по цене в 50 уе, а бывает что 2-3 месяца приходится поджиматься. И такая фигня последние лет 7.
Цитата morgun ()
Ну бывает и так, а бывает народ под самую ГТА5 обновляет комп, чтобы играть в пиратку - такое я слышал чаще :)
И не говори. Когда вышел DA:I толпы народу бегали и просили собрать комп под нужны игры. Хотя основная масса всеравно просит сделать апгрейд компу до уровня "чтобы танки пахали"

Цитата quewe ()
Регулярно пользуюсь услугами торрентов, благодаря им кота в мешке не купишь, игры там воспринимаю как демо версию, если понравилась, покупаю, нет, не покупаю. Слишком много игр выходит, которые интересны, но не настолько, что бы их покупать.
Последние года на ПК играю мало, и окупаю только то что хочу купить. И както без торрентов обхожусь, уже примерно знаешь еще до выхода, стоит игра того, или нет. На ПС3 более сотни куплено, и ниразу не пожалел. И торренты не качал чтобы оценить, и летсплеи на ютубе не смотрел.

Многие разрабы из 90х еще работают, посему в большинстве случаев уже зная концепцию игры и тех кто ее разрабатывает, можно примерно прикинуть какого рода игра выйдет.

quewe Дата: Пятница, 03.04.15, 13:06 | Сообщение # 5926

Цитата Otakon273 ()
Последние года на ПК играю мало, и окупаю только то что хочу купить. И както без торрентов обхожусь, уже примерно знаешь еще до выхода, стоит игра того, или нет. На ПС3 более сотни куплено, и ниразу не пожалел. И торренты не качал чтобы оценить, и летсплеи на ютубе не смотрел.

Многие разрабы из 90х еще работают, посему в большинстве случаев уже зная концепцию игры и тех кто ее разрабатывает, можно примерно прикинуть какого рода игра выйдет.

Не не не, консоли это точно не наше, мало того цена на игры намного выше даже в Великобритании например, так ещё и худшее качество, производительность и отсутствие модификаций, тот же BF3 в 720p и c 24 человеками на карте на консолях жесть полная %)

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 13:07 | Сообщение # 5927

Цитата Otakon273 ()
Живу в Беларуси, такаяже жопа как и везде. Другое дело что работы разные бывают, и жизненные словия тоже. Сам бывает могу за месяц 2-3 игры на PS3 купить новых, по цене в 50 уе, а бывает что 2-3 месяца приходится поджиматься. И такая фигня последние лет 7.

Тут как и везде, главное желание, тогда и возможность(бабло) найдется...

yoi386 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:20 | Сообщение # 5928

quewe + 1 а как же конфиги, моды, патчи, фиксы, и прочее без них же вообще не интересно!!! %) good

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 13:28 | Сообщение # 5929

Цитата yoi386 ()
quewe + 1 а как же конфиги, моды, патчи, фиксы, и прочее без них же вообще не интересно!!!

Ну, во-первых патчи и фиксы ставятся автоматом перед запуском игры (или ночью для тех у кого PS+), да и моды есть, для тех кто на CFW :) На консолях графа может и устаревшая, но зато без гемора с настройками, фризами, вылетами и т.д. Иногда хочется просто включить и играть, а не настраивать игру, чтоб не лагала и не вылетала...

yoi386 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:37 | Сообщение # 5930

morgun так в этом и кайф оптимизация, настройка, всякие моды swx итд)) без него не играю вообще, сам ковыряю файлы директа)) кароч PC бояре поймут, да и с джойстика гамить допустим в шутер ) это извращение ...имхо

dima423 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:42 | Сообщение # 5931

Правда, что гта слили?

Maestro92 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:42 | Сообщение # 5932

dima423, нет

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 13:44 | Сообщение # 5933

Слили фейк какой-то :)

yoi386 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:47 | Сообщение # 5934

в сливе смысла не будет, активация 14го :D пусть хоть засливаются

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:52 | Сообщение # 5935

Цитата quewe ()
Не не не, консоли это точно не наше, мало того цена на игры намного выше даже в Великобритании например, так ещё и худшее качество, производительность и отсутствие модификаций, тот же BF3 в 720p и c 24 человеками на карте на консолях жесть полная %)
Ну для батлы у меня есть комп который более менее в 1080п на высоких все тянет. Тут спору нет. По факту ПС3 бралась ради таких игр как Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, God of War 3, Uncharted, Red Dead Redemption, Valkyria Chronicles, Killzone. Сейчас уже подоспели Tales of Xillia 1-2, Tales of Zestiria, Demon's Souls, Last of Us, Guilry Gear Xrd, Hatsune Miku Project Diva, Drakengard 3, Final Fantasy X HD, Hyperdimension Neptunia, Akiba's Trip, Yakuza 3-4-5, Star Ocean last Hope, Resonance of Fate, Ni no Kuni, Nier, и много других.
Просто так случилось что те игры и жанры которые я предпочитаю еще со времен Super Nintendo и PS1 обходят ПК стороной, так что выбор был очевиден. Ну а раз в пару месяцев выложить 50-70 уе не проблема, даже при наличии виты. Темболее у сони довольно приличные скидки, и пс+ радует.

Цитата yoi386 ()
quewe + 1 а как же конфиги, моды, патчи, фиксы, и прочее без них же вообще не интересно!!! %) good
Сколько уже лет играю на компе, но както моды не особо люблю юзать. Для меня всетаки важнее чтобы игра была хорошей, и в нее было интересно играть. Хотя не отрицаю, если графика совсем говно, остается неприятный осадок. Но когда разрабы обещают одно а выкатывают другое - это обидно, а когда изначально знаешь что будет, даже и не паришься.
Взять туже ГТА 5, ну на ПС3 поиграл, сейчас буду на ПК страдать. Хотя удивляет то что ПК версия дороже чем я брал на старте версию для ПС3.
Вот к словц профили. Раз Два и Три

В моем понимании пк должен бытб основной домашней игровой платформой. Ибо все в жизин бывает, даже при нехватке денег, или большой лени можно тупо играть на ПК в торрент эдишн на минимальных. Консоли уже идут в довесок. При условии что человек знает чего он хочет. Если геймер любит вн, файтинги, жрпг и прочие жанры понятные в массе своей любителям фпощины, то без пс3 пс4 тут никак.
Хотя есть эмуляторы ПС1 ПС2 и Вии. Там тоже сотни годных игр. заодно и на пека можно будет поиграть.

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 13:55 | Сообщение # 5936

Цитата Otakon273 ()
Вот к словц профили. Раз Два и Три

Вот это я понимаю Геймер!!! Вас пора нанимать в какую-то игродельную конторку :)

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:59 | Сообщение # 5937

Цитата morgun ()
Ну, во-первых патчи и фиксы ставятся автоматом перед запуском игры (или ночью для тех у кого PS+), да и моды есть, для тех кто на CFW :) На консолях графа может и устаревшая, но зато без гемора с настройками, фризами, вылетами и т.д. Иногда хочется просто включить и играть, а не настраивать игру, чтоб не лагала и не вылетала...

Истину глаголишь, консоли не дял графы беруться. Графоний это единоличная прерогатива пека. По мне так некстген консоли это просто приятный подарок любителям игр, которые смогут играть в то что они любят с лучшей картинкой чем на предыдущем поколении.
Цитата yoi386 ()
morgun так в этом и кайф оптимизация, настройка, всякие моды swx итд)) без него не играю вообще, сам ковыряю файлы директа)) кароч PC бояре поймут, да и с джойстика гамить допустим в шутер ) это извращение ...имхо

В мультиплеерные шутеры, это да ахтунг тот еще. Особенно от 1го лица. Хотя от 3го на паде норм играется. Тут даже не столько дело привычки, сколько прямота рук разработчиков в оптимизации геймплея и управления. Яркий пример 2й анчартед, играется настролько просто, что даже хэдшоты без автоаима идут на ура. Темболее грех сравниват китайские пады с дерьмовой мертвой зоной стиков, и оригинальные пады от сони и майков. Качество исполнения и игры на них на фоне китайпадов сильно разниться.

P.S. Я вот не пойму смысл термина пека бояре? У меня вродебы комп не говно, темболее думаю апгрейднутьяс до 980й, или подождать 390, и проц не говно. А учитывая пачку в стиме и ориджине я моуг себя спокойно к пекабоярам причислить. Но госпади ) У меняж еще стоит рядом с компом PS3, на ней лежит PSVITA и надобы уже купить PS4, хотябы ради Type-0 HD.
Забыл. Отдельно 3Тб хард забит образами и ромами консолей старых поколений. начиная от ZX Spectrum и Nes, звканчивая PS2 и Wii.
Цитата morgun ()
Вот это я понимаю Геймер!!! Вас пора нанимать в какую-то игродельную конторку :)

Я просто люблю хорошие игры. Хотя а, куча инди хлама в стиме глаза мохолит, жаль нельзя удалить. Дело в том что я особо не понимаю суть холивара пека-консоли. Пека нужен для работы, интернета и игр. Если есть лишняя копейка, почемубы не позволить себе консоль.
Дал я както заядлому "пекабоярину" свою ПС3. Потом 2 месяца отобрать не мог.

Skidrow1911 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:00 | Сообщение # 5938

Цитата yoi386 ()
в сливе смысла не будет, активация 14го :D пусть хоть засливаются

согласен, если и сольют то игра будет без exe скорее всего, так что кряк выйдет только после 14.

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:05 | Сообщение # 5939

А толку ее сливать. Вообще гта на пека мог позволить себе каждый.
Вот новый год был. Покупаем 3-4 игры японских с в анимешной стилистике. Фармим и продаем карты. На вырученые деньги покупаем мешочки создаем наборы карт, распаковываем, молиммя чтобы попалась металлическая, продаем. И так по кругу пока не закончилась акция. Как итог за 2 недели было нафармлено 50уе. Всеголишь используя игры Shan Gui, Final Fantasy IV, XIII, XIII-2, BlazBlue Continuum Shift, Agarest, Agarest Zero.

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 14:06 | Сообщение # 5940

Цитата Otakon273 ()
Я вот не пойму смысл термина пека бояре? У меня вродебы комп не говно, темболее думаю апгрейднутьяс до 980й

И у меня не говно :) Наличие GTX 970 в паре с WQHD монитором никак не уменьшает желание играть в ту же ГТА5 в онлайне на PS3 или в анчартеды с ласт оф асами ) Про TPS тоже соглашусь, от первого лица - это боже упаси, а вот от 3го отлично на паде гамается

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:08 | Сообщение # 5941

Цитата morgun ()
И у меня не говно :) Наличие GTX 970 в паре с WQHD монитором никак не уменьшает желание играть в ту же ГТА5 в онлайне на PS3 или в анчартеды с ласт оф асами ) Про TPS тоже соглашусь, от первого лица - это боже упаси, а вот от 3го отлично на паде гамается

Неужели я не один, кому западло подрубать плойку к телеку, и в итоге через HDMI играет в плойку на "пека"

morgun Дата: Пятница, 03.04.15, 14:11 | Сообщение # 5942

Цитата Otakon273 ()
Неужели я не один, кому западло подрубать плойку к телеку, и в итоге через HDMI играет в плойку на "пека"

Она у меня в другой комнате, там где телек, комп лень туда носить, хотя на 47" во второго ведьмака на паде отлично играется. А вот когда играю в GT6 подрубаю к монику, т.к. руль возле пека :)

quewe Дата: Пятница, 03.04.15, 14:14 | Сообщение # 5943

Цитата morgun ()
Ну, во-первых патчи и фиксы ставятся автоматом перед запуском игры (или ночью для тех у кого PS+), да и моды есть, для тех кто на CFW На консолях графа может и устаревшая, но зато без гемора с настройками, фризами, вылетами и т.д. Иногда хочется просто включить и играть, а не настраивать игру, чтоб не лагала и не вылетала...

а какой гемор с настройками? Ставь средние или высокие и не парься, вылетов я не помню с тех пор как стим появился, может в каких-то играх они были, но они настолько редки, что я и забыл, по сути ПК сейчас то же самое, что и консоль, просто включаю игру и играешь без лагов и вылетов, например AC Unity corei3/gtx 750ti на высоких настройках 30 фпс держит а на PS4 под 20)

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:18 | Сообщение # 5944

Цитата morgun ()
хотя на 47" во второго ведьмака на паде отлично играется.

У меня компата небольшая, я отжимать телек у смотрящих жалко. Вот думаю с ремонтом по осени выбросить моник и стол, в наглую повесить телек 50'' на стенку, а к нему уже пка подрубить. Но вот пс3 и пс4 скорее всего тоже через тюнер буду подрубать. Ибо так удобно поставить паузу на пс3 и пойти в нете ковыряться. ээхх, надобы еще витутв взять, а то хочется пару игр допройти, а брать в руки виту лениво, хочется нормального пада.

Gwelirid Дата: Пятница, 03.04.15, 14:19 | Сообщение # 5945

Цитата Otakon273 ()
А толку ее сливать. Вообще гта на пека мог позволить себе каждый.
Вот новый год был.

Ничего не понял, что делать, ну да ладно :D

MRVIP Дата: Пятница, 03.04.15, 14:20 | Сообщение # 5946

Цитата yoi386 ()
кароч PC бояре поймут, да и с джойстика гамить допустим в шутер ) это извращение ...имхо

Есть немало товарищей, которые играют в шутеры на геймпадах - лучше большинства игроков играющих на мышке и клаве.

Skidrow1911 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:22 | Сообщение # 5947

Цитата MRVIP ()
Есть немало товарищей, которые играют в шутеры на геймпадах - лучше большинства игроков играющих на мышке и клаве.

Otakon273 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:22 | Сообщение # 5948

Цитата quewe ()
а какой гемор с настройками? Ставь средние или высокие и не парься, вылетов я не помню с тех пор как стим появился, может в каких-то играх они были, но они настолько редки, что я и забыл, по сути ПК сейчас то же самое, что и консоль, просто включаю игру и играешь без лагов и вылетов, например AC Unity corei3/gtx 750ti на высоких настройках 30 фпс держит а на PS4 под 20)

Вопрос в студию. А нфига оно надо? Вот сколько живу, всегда считал что для графонистой мультиплатформы пека онли. Нефиг в такие игры на пс4 играть. На пс4 нужно играть в Final Fantasy Type-0, Yakuza-0, Killzone, Bloodborne, Order, Final Fantasy XV.
Консоли нужны для эксклюзивов, для остального есть пека. И именно поэтому я всегда говорю что, перед тем как брать консоль, сначаал стоит заиметь пека выше среднего.

yoi386 Дата: Пятница, 03.04.15, 14:25 | Сообщение # 5949

morgun не думал что так проникнуться в мою фразу :D не так выразился ПК- пользователи по другому :D good

quewe Дата: Пятница, 03.04.15, 14:26 | Сообщение # 5950

Цитата Otakon273 ()
Сколько уже лет играю на компе, но както моды не особо люблю юзать. Для меня всетаки важнее чтобы игра была хорошей, и в нее было интересно играть.

Бывает так, что игру прошел, а покидать понравившуюся вселенную не хочется тут и приходят разнообразные моды на помощь, это некое искусство преображать игру и добавлять что-то новое, те же следы на снегу в Скайриме координально меняют представление о снеге он больше не кажется как облитая белой краской земля + выслеживать животных можно по следам)
Цитата Otakon273 ()
По факту ПС3 бралась ради таких игр как Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, God of War 3, Uncharted, Red Dead Redemption, Valkyria Chronicles, Killzone. Сейчас уже подоспели Tales of Xillia 1-2, Tales of Zestiria, Demon's Souls, Last of Us, Guilry Gear Xrd, Hatsune Miku Project Diva, Drakengard 3, Final Fantasy X HD, Hyperdimension Neptunia, Akiba's Trip, Yakuza 3-4-5, Star Ocean last Hope, Resonance of Fate, Ni no Kuni, Nier, и много других.
Просто так случилось что те игры и жанры которые я предпочитаю еще со времен Super Nintendo и PS1 обходят ПК стороной, так что выбор был очевиден. Ну а раз в пару месяцев выложить 50-70 уе не проблема, даже при наличии виты. Темболее у сони довольно приличные скидки, и пс+ радует.

Хз у каждого своё из экзов на пастгене меня только The Last of Us впечатлил, в остальном мультиплатформы заглаза хватало причём в большем количестве жанров) Каждой из этих игр очень легко альтернативу найти среди мультиплатформы на одну только Heavy Rain найдётся 4 игры это The Walking Dead, Life is Strange, The Wolf Among Us, Dreamfall Chapters, Fahrenheit всё это игры в стиле интерактивного кина, Yakuza - GTA, Killzone - Crysis, Far Cry, DeusEx Human Revolution, Battlefield, Call of Duty, Bulletstorm, Dying Light, God of War - Darksiders, Castlevania 1, Enslaved, DMC и т.д.
Цитата Otakon273 ()
Вопрос в студию. А нфига оно надо? Вот сколько живу, всегда считал что для графонистой мультиплатформы пека онли. Нефиг в такие игры на пс4 играть. На пс4 нужно играть в Final Fantasy Type-0, Yakuza-0, Killzone, Bloodborne, Order, Final Fantasy XV.
Консоли нужны для эксклюзивов, для остального есть пека. И именно поэтому я всегда говорю что, перед тем как брать консоль, сначаал стоит заиметь пека выше среднего.

На мой взгляд самые интересные игры - мультиплатформа, а она лучше всего на ПК выглядит, тот же MGS5 даже на средних уже лучше) Например я люблю такие жанры как RPG и RTS, среди консольных экзов в этих жанрах альтернативы нет, большинство из перечисленных тобою игр либо не вышли либо проходняки исключение Bloodborne но игра на любителя и очень спецефичная если Dark Souls не понравился не понравится и Bloodborne) Достойных экзов то еденицы и единственным для меня за все 10 лет только The Last of Us был, кстати на ПК тоже есть неплохие экзы, Cities Skyline, Pillars of Ethernity, Divinity Original Sin, Ведьмак первая часть, серия Total War, Warhammer, ММО на любой вкус, Civilization, большинство из этих игр для ума и тактики многим не по вкусу после отупляющих QTE игр)))

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна