Жанр:MMOFPS Издатель:Vostok Games Разработчик:Vostok Games Платформы:PC Дата выхода:2 апреля 2015 г. Официальный сайт Игра в стиме
Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.
Остановка серверов альфа-тестирования Survarium для установки патча 0.12
Серверы альфа-тестирования Survarium будут отключены сегодня в 15:00 по киевскому времени для установки патча 0.12. О дате и времени возобновления их работы мы объявим дополнительно (ориентировочно - завтра)
Благодаря голосованию была определена повесть, которую вы можете прочесть первой. Ею стал "Прорыв. Штормовое предупреждение" автора под ником Следопыт. Теперь вы имеете возможность скачать повесть в различных форматах. Ровно через неделю, 17 октября, будет выложена вторая повесть - та, которая в голосовании займет второе место. Ну а спустя неделю вашему вниманию будет представлено третье произведение.
Повести, начала которых вы имели возможность прочесть, имеют все шансы стать полноценными романами и быть изданными в виде книг. Всё это зависит от вас, от ваших комментариев и дальнейших голосований.
Дата: Понедельник, 02.12.13, 22:11 | Сообщение # 113
Lordw007, Действительно невероятные,оч. жду эту игру,да и рад за наших ребят,вот реальное произведение искусства,а не всякие каракули и чёрные квадраты ! Спс,понравилось
Дата: Воскресенье, 05.01.14, 21:16 | Сообщение # 120
получил ключ, спешу всех разочаровать, игра совершенно не стабильна, даже с моим зверским компом игра умудряется вылетать везде где только можно, так что если вам посчастливится получить ключ это еще не значит что вам удастся поиграть
Дата: Понедельник, 06.01.14, 18:58 | Сообщение # 126
Я не знаю у кого что вылетает, у кого там нестабильность, в сессии из 2-х часов небыло не 1 вылета. Это вы не знаете, что было на самом начальном этапе альфа тестирования(да я 1 из тех 400 кто самым первым получил доступ к Альфа тесту), короче... рассказываю! Играть было невозможно: дисконект каждую минут, попасть во врага(если он в движении) было НЕВОзМОЖНО), все, все время проваливались сквозь текстуры, больше половины тестеров не могли зайти даже в бой, а некоторые даже в клиент, многие орали "Сильно скачет пинг" и т.д. Сейчас игру отполировали до такой степени, что это небо и земля! Еще раз повторюсь, 2 часа игры - не 1 вылета! Баги конечно есть, это всем известно, но они не особо мешают играть, есть и вылеты но редкие, и по большей части они из-за неоптимизированных аудио эффектов, ждите патчей!
Дата: Понедельник, 06.01.14, 23:36 | Сообщение # 127
local8700, хочешь сказать i5 4670K, 8Gb, GTX 780 не смогут вытянуть ну хотя бы те же 30FPS? Silhоuette, да в лотереи получил. Сейчас опишу ситуацию, дело в том что совершенно не имеет значения какая железка у вас, получится поиграть у тебя или нет в эту игру это как лотерея, я читал на форуме сколько недовольных и причем у одного может быть очень слабый i3 GT8800 и у него стабильно играется а у другого мощный комп и у него проблемы а у третьего тоже мощный комп но у него тоже все нормально. Кстати кому интересно у меня было 9 билетов.
Bapblga, Количество билетов зависит от того, как давно Вы подали заявку на Бета-Тест. Если Вы только зарегистрировались, то у Вас будет 1 билет и это количество не изменится!
Spartak276, SteelShtorm, да, по-моему, шумиха эта с лотереей создана продаж ради. Но брать кота в мешке нет никакого желания. Я тоже хз когда подавал заявку (6 билетов у меня), так приглашения и нет. Это еще при том, что по словам разработчиков, каждый понедельник рассылается 500 инвайтов.
Я уже давно (с альфы) играю, подал заявлку, через некоторое время (недели 2-3) пришло приглашение. Еще один акк, до сих пор висит, 10 лотерейных билетов показывает.
На данный момент могут возникнуть проблемы при использовании систем с 32-х битными ОС и объемом видеопамяти больше 512 Мб.
Возможно все проблемы из-за 32-х битной оси, ставьте 64-х битную! На счет оперативной памяти, вроде проблем быть не должно, у меня gtx 650ti 1gb все норм, играю на максималках в разрешении 1440x900, фпс зависит от карты, на некоторых стабильно 50, на некоторых стабильно 30.
darthvedar, я же написал поиграете вы или нет - это как повезет, и не важно какая у вас железка. ilya-231, насчет проблем с x32 осью правда, а вот проблема с 512mb видео памяти решена, просто в ярлык добавляешь max_video_memory=400.
Насчет 2Gb оперативки неправда, нужно больше иначе поиграть не получится. Но знаете это намного лучше чем было в самом начале, сейчас виден большой прогресс и думаю у разработчиков все получится и релиз уже не за горами, ОБТ обещают во 2-ром квартале 2014г., такой ситуации как у Дина Холла с его DayZ не будет, а игра на самом деле очень годная, хотя такой атмосферы как в Сталкере не будет.
bot01, Про атмосферу согласен, уже не та что в Сталкере. Но меня она все равно как-то захватывает. Самый сок должен быть в кооперативном режиме, но до него... как до китая .....