Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
Дата: Понедельник, 03.03.14, 17:10 | Сообщение # 106
ЦитатаYrik677677 ()
ROW это как я понимаю лок на регион да?
Нет, ROW - это международная версия, а c локом RU+CIS.
ЦитатаBiATCH ()
На версии которая продается в русском стиме регион лока нет! Значит 99% вероятности что завтра уже можно будет играть, но не стоит забывать, что стим может этот лок и прописать, но надеемся на лучшее
Лока нет, но это настораживает.
Цитата
Примечание: продукты, купленные в Россия, могут быть запущены только на территории Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Внимание: Эта версия игры может быть запущена только на территории России, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 17:34 | Сообщение # 107
ЦитатаItachi91 ()
Лока нет, но это настораживает.
Я знаю, говорю же, многое может быть написано в стиме, а на деле совсем другое. Помню такое же было с Remember Me, типа онли в Рашке и тд, а лока не было
Дата: Понедельник, 03.03.14, 20:48 | Сообщение # 110
Еще у стима бывает привычка давать доступ к играм чуть раньше, апдейт стима в 21.00 по МСК, игра релизится в 22.00, но может быть и такое что игра релизнется в 21.00... Тоже догадки, но такое уже было
Дата: Понедельник, 03.03.14, 21:34 | Сообщение # 114
Сколько примерно по времени будет длится прохождение, я не знаю основной линии и побочной, как там все устроено, черт знает, просто вот интересно, надолго ли хватит?
Дата: Понедельник, 03.03.14, 21:44 | Сообщение # 116
ЦитатаElectrifying ()
50+ часов
огогошеньки,я думал не такая большая она))сейчас продолжил смотреть сериал с 11 сезона,а то давно не смотрел уже))а игруха очень понравилась,судя по летсплеям))
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
[spoiler="Пример"]Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения: