ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 21:19 | Сообщение # 596

Darkir, бро, а это уже проблемы игроков, что у них не хватает мощи системы, для комфортной игры на макс. настройках. Хотят поиграть - пусть идут в магазин за 880той или понижают графику, благо вариантов график опций будет море, движок позволяет, но это не значит, что надо лишать удовольствия от игры тех, кто раскошелился на слай систему ради вот таких вот игр и т.д. CD Projеct уже урезала графику ради консолей. Смотри первые трейлеры с ПК, и геймплеи с Е3\геймском с консоли. Они сами сказали, что консоли не потянут графику ведьмака. И максимум на что способны приставки - это средне-высокие настройки ПК версии. Они не отрицают, что на ПК будет лучше, я и хочу им верить, но, если 35минутное демо и правда было с ПК версии (а они ж не станут показывать средние настройки в презентации) То хочется сесть и приунывать.
Вспоминаем Кризис 1, на максимуме лагал у всех, но выглядел настоящим некстгеном в момент релиза, и еще года 3-4 после.

Sullivan Дата: Вторник, 19.08.14, 21:23 | Сообщение # 597

Darkir Дата: Вторник, 19.08.14, 21:26 | Сообщение # 598

Цитата Sullivan ()
Не ну простите. Раз вы не уверены, что картинка будет выглядеть именно так, значит не показывайте. А то получается, наживку закинули, все скушали "вау, круто, какая красивая графика". В итоге выпустили совсем другое и понятное дело, игроки начинают плеваться и негодовать. Зачем обманывать народ. Вначале говорили чистый некстген. Сейчас можно сказать, что такое и старые консольки потянули бы. Как-то совсем неприятны такие моменты.

Ну как они могут это контролировать? Два года назад, игра не была полностью наполнена контентом и прочими прелестями, но им же нужно было что-то показывать, показали то, что было. Легче понизить графику, чем повысить её, естественно они по максимуму делали, а со временем пришлось чем-то жертвовать. Для меня например, важнее контент, чем графика, и для большинства фанатов игры тоже. Я вот недавно ознакомился с книжной вселенной, и решил пройти первую часть (до этого как то не мог увлечься ей, а вот после книги, прям очень славно идёт, много отсылок, и про графику вообще без разницы). Это же ведьмак, главное история, а графика далеко не на первом месте

Добавлено (19.08.2014, 21:26)
---------------------------------------------

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 21:27 | Сообщение # 599

Цитата Darkir ()
а графика далеко не на первом месте

В РПГ графика не на первом месте, это 100% Я сам фанат вселенной, но меня задевает тот факт, что поляки позиционируют игру как самую красивую рпг в истории, а, исходя из последних видео, Инквизиция выглядит красивее чем ведьмак, раньше было все наоборот.
сейчас скачиваю видео без сжатия по твоей ссылке, будем заценивать :)

Darkir Дата: Вторник, 19.08.14, 21:29 | Сообщение # 600

Цитата ultrabombeybox ()
В РПГ графика не на первом месте, это 100% Я сам фанат вселенной, но меня задевает тот факт, что поляки позиционируют игру как самую красивую рпг в истории, а, исходя из последних видео, Инквизиция выглядит красивее чем ведьмак, раньше было все наоборот.

Выйдут эти два проекта, потом и поговорим. Сейчас вот делать выводы по трейлерам смысла никакого нет.

Sullivan Дата: Вторник, 19.08.14, 21:30 | Сообщение # 601

Цитата Darkir ()
Это же ведьмак, главное история, а графика далеко не на первом месте

Да, да? да. Сто раз уже говорили. А я сотый раз повторю, что не надо заниматься враньем и не надо обещать того, что не можете выполнить.

Darkir Дата: Вторник, 19.08.14, 21:38 | Сообщение # 602

Цитата Sullivan ()
Да, да? да. Сто раз уже говорили. А я сотый раз повторю, что не надо заниматься враньем и не надо обещать того, что не можете выполнить.

Игра ещё не вышла, а вы уже заклевали разработчиков. Напомните мне пожалуйста хотя бы одну игру, в которой графика показанная в самом первом видео(и разницей в 2 года до выхода игры как минимум), соответствует конечному продукту. Тем более, что игра все равно смотрится красиво, по крайней мере не в пережатом видео

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 21:42 | Сообщение # 603

Цитата Darkir ()
Напомните мне пожалуйста хотя бы одну игру, в которой графика показанная в самом первом видео(и разницей в 2 года до выхода игры как минимум), соответствует конечному продукту.

Ну и озадачил :D Ну, точно не игры Ubisoft :D
Да и с такими критериями поиска ничего не найдешь, обычно трейлеры начинают выходить за год до релиза, а не за два. Ну там дьябло исключение, но ее перерабатывали полностью по несколько раз.
А так, почти все игры выходят такими, какими мы их видим в трейлерах, да, без крутого графона, но и без лживых обещаний, ЕА, со своей ценовой политикой, конечно засранцы, но графон они еще ни в одном батлфилде не резали в сравнении с первыми трейлерами.
А, вспомнил, Сталкер первый, тоже сколько было видео с первых билдов, где графика была лучше конечного варианта.

VERGILIY Дата: Вторник, 19.08.14, 21:44 | Сообщение # 604

Цитата Darkir ()
Вот здесь видео без сжатия ютубом

лал, там 540p всего

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 21:44 | Сообщение # 605

Цитата VERGILIY ()
лал, там 540p всего

там ниже есть ссылка на скачивание торрента 5,22гб 1080p 60fps

ВАФЛИ Дата: Вторник, 19.08.14, 21:46 | Сообщение # 606

Цитата Sullivan ()
Выцепил тут знакомый кадр, который был ранее в скринах, для сравнения.

Одно и тоже,только фильтры разные,в плане графона ушла не далеко от прошлой части,но и там графон хороший был и игра не про это ИМХО cool

Sullivan Дата: Вторник, 19.08.14, 21:53 | Сообщение # 607

Цитата ВАФЛЯ ()

Одно и тоже,только фильтры разные,в плане графона ушла не далеко от прошлой части,но и там графон хороший был и игра не про это ИМХО

Ну вы как заевшая пластинка. Обсуждается не то, что в игре главное, а пустые обещания, коих в последнее время много. :p

Торрент на видюшку без сжатия.

Darkir Дата: Вторник, 19.08.14, 21:54 | Сообщение # 608

Цитата ultrabombeybox ()
Ну и озадачил Ну, точно не игры Ubisoft
Да и с такими критериями поиска ничего не найдешь, обычно трейлеры начинают выходить за год до релиза, а не за два. Ну там дьябло исключение, но ее перерабатывали полностью по несколько раз.
А так, почти все игры выходят такими, какими мы их видим в трейлерах, да, без крутого графона, но и без лживых обещаний, ЕА, со своей ценовой политикой, конечно засранцы, но графон они еще ни в одном батлфилде не резали в сравнении с первыми трейлерами.
А, вспомнил, Сталкер первый, тоже сколько было видео с первых билдов, где графика была лучше конечного варианта.

В том то и дело, просто привыкли к конвеерам, что юбисофт, что еа, у них между играми промежуток год...
Кому как, но если поляки смогут оживить мир на этой карте, сделать его по настоящему живым и натуральным, а не просто пространством территорией с пустыми красотами, то за это им можно простить всё, даже графику.
Цитата VERGILIY ()
Цитирую Darkir:
Вот здесь видео без сжатия ютубом

лал, там 540p всего

окай, только 5 гб многовато для 540p, не?

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 21:59 | Сообщение # 609

Цитата Darkir ()
оживить мир на этой карте, сделать его по настоящему живым и натуральным, а не просто пространством территорией с пустыми красотами

Мне кажется, то, что ты просишь, и жанр этой игры - понятия не совместимые. Это не ММО, чтоб везде на карте был постоянный экшн, толку им наспавнить НПС в каждой лужайке, что ты с ними будешь делать, и разве в жизни везде людно? Им бы хоть города сделать интересными, а пейзажи, на то они и пейзажи, чтоб ими любоваться в уединенной тишине, а без графона это невозможно.

Darkir Дата: Вторник, 19.08.14, 22:03 | Сообщение # 610

Цитата ultrabombeybox ()
Мне кажется, то, что ты просишь, и жанр этой игры - понятия не совместимые. Это не ММО, чтоб везде на карте был постоянный экшн, толку им наспавнить НПС в каждой лужайке, что ты с ними будешь делать, и разве в жизни везде людно? Им бы хоть города сделать интересными, а пейзажи, на то они и пейзаж, чтоб ими любоваться в тишине.

Ну я не совсем это имел введу, а всяких букашек,таракашек, живых пейзажей, растительность. Про экшен вообще никто не говорит. Но бегать, по огромной и пустой территории, было бы глупо наверное? :D
Такое ощущение, что ты ждёшь игру, чтобы полюбоваться как раз только графикой, и "пейзажами в тишине". Это же рпг, здесь должны быть квесты и интересные события, как же без них

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 19.08.14, 22:10 | Сообщение # 611

Цитата Darkir ()
Ну я не совсем это имел введу, а всяких букашек,таракашек, живых пейзажей, растительность.

а мобы, это само собой. Вообще идея сложная именно в этом случае, так как стандартный принцип опен-ворлд РПГ: перед мейн квестами, пошел, зачистил локу, апнул пару левелов и лута насобирал, не будет вписываться в атмосферу игры, Геральт же никого не убивает за просто так, либо контракт на убийство, либо, в крайних случаях, преграда. Получается надо будет набирать на доске объявлений миллион контрактов и фармить, что есть гуд good

Добавлено (19.08.2014, 22:10)
Цитата Darkir ()
Такое ощущение, что ты ждёшь игру, чтобы полюбоваться как раз только графикой

та да, я жду и хорошую игру, и хороший бенчмарк, 2в1 :D

upd: в 1080p ситуация чуть-чуть лучше, но все равно, вода\листва не такие, какими их показывали в самом начале. И уж очень не хватает тех мрачных фильтров из трейлеров. Особенно в ничейных землях.

Sullivan Дата: Вторник, 19.08.14, 22:45 | Сообщение # 612

Цитата SexxyManYeah ()
парень, ну хватит уже чушь нести. ты не видел, какая игра будет на момент релиза, так что хватит уже панику насчёт графодрочерства устраивать. и никто не говорил, что это демо с пк, многие считают, что это геймплей с Xbox One. и он не отображает качество продукта. а качество уже в этой демке высокое, графика потрясающая, мир потрясающий, геймлпей выглядит солидно, я не понимаю этого нытья

Обсуждаю, что думаю и вижу, кто-то запрещает? Ты увидел, что все замечательно, я увидел другое. У каждого свое мнение.
Цитата SexxyManYeah ()
графика потрясающая, мир потрясающий, геймлпей выглядит солидно

Цитата SexxyManYeah ()
ты не видел, какая игра будет на момент релиза

LarsUp71 Дата: Вторник, 19.08.14, 23:27 | Сообщение # 613

Вот что говорят по поводу оптимизации.
По словам Джозе, команда активно работает над оптимизацией производительности используя для этого специальный инструмент, который сканирует все файлы на предмет чрезмерного поглощения ресурсов, присутствие паразитирующих элементов и прочие проблемы. Главная цель – добиться стабильной частоты кадров и, если это возможно, повысить производительность на всех платформах. Небольшие изменения могут приводить к повышению частоты на 5-6 кадров в секунду. Команда же ожидает, что к финалу сможет выжать до 12 дополнительных кадров в секунду.

Джозе говорит, что благодаря оптимизации, даже средний PC с видеокартой уровня GTX 660 сможет выдавать хорошую картинку. В то же время, консолям все же придется пожертвовать кое-чем, но это не повляет негативно на графику игры, зато позволит стабилизировать FPS.

Reynor Дата: Среда, 20.08.14, 10:53 | Сообщение # 614

Вы даже точно не знаете откуда демка, с пк или консоли, а уже срач развели. Будет релизный геймплей тогда и будет видно.

MrGreenka Дата: Среда, 20.08.14, 12:20 | Сообщение # 615

Дайте два)

ilya-231 Дата: Среда, 20.08.14, 13:15 | Сообщение # 616

Начинается.. Срач по повод графики, вам какую графику не дай, все равно скажите УРЕЗАЛИ. Дай охренительную графику, будете кричать, - Оптимизация ГОВНО.
Геймплей с бокса, это очевидно, разработчики сами заявляли, что проблемы с проседанием ФПС только у него, в геймплее, как раз это и видно. Но несмотря на это, выглядит очень красиво, вам этого мало? У вас же карточки спалятся, если они выкатят охренительный графон, а они его выкатят, карточки спалятся, все побегут за GTX 880, как и я :D
P.S: Все будут кричать, - Оптимизация ГОВНО. (Инфа сотка!)

Sullivan Дата: Среда, 20.08.14, 13:56 | Сообщение # 617

Всегда обновляю свою машину, не вижу проблемы в железе. У кого денег не хватает на апгрейд, это их проблемы. В игры всегда играю на максимальных настройках. И не надо снова про графику втирать

Darkir Дата: Среда, 20.08.14, 13:57 | Сообщение # 618

Цитата ilya-231 ()
Геймплей с бокса, это очевидно, разработчики сами заявляли, что проблемы с проседанием ФПС только у него
, что-то я сомневаюсь, что они такое говорили. У них же контракт с майками. Они даже факт то, что на нём будет 900p, а не 1080 как на ps4 не говорят, а уклоняется ответом, типо мы стараемся достичь лучшего качества на всех платформах :D

ilya-231 Дата: Среда, 20.08.14, 14:23 | Сообщение # 619

Цитата Darkir ()
, что-то я сомневаюсь, что они такое говорили. У них же контракт с майками. Они даже факт то, что на нём будет 900p, а не 1080 как на ps4 не говорят, а уклоняется ответом, типо мы стараемся достичь лучшего качества на всех платформах

Поживем увидим, надо ждать релиза. А орать, что графон урезали, не надо. Физикса, шерсти и прочих ПК плюшек мы не увидели, следовательно, скорее всего, это не пк версия. Это и очень хорошо объяснимо, у разработчиков в приоритете показать консольную версию, она более оптимизирована и доработана, пк на втором плане, как мне кажется.

neonlight Дата: Среда, 20.08.14, 14:51 | Сообщение # 620

Цитата ilya-231 ()
Начинается.. Срач по повод графики, вам какую графику не дай, все равно скажите УРЕЗАЛИ. Дай охренительную графику, будете кричать, - Оптимизация ГОВНО.

Истина! Выходит какой-нибудь Кризис - начинается: у меня тормозит, это заговор чтобы продавать видеокарты, нафиг такое сделали, нет оптимизации и т.д.
Выходит что-то другое попроще - графон отстой, почему не как в Кризисе, мыло, нафиг с такой графой выпускать.
В любом случае графика не хуже,чем во 2 части. А вторая часть была по меркам РПГ с самой лучшей графикой на ПК, а тут еще открытый мир и улучшенная анимация - что еще нужно?

ilya-231 Дата: Среда, 20.08.14, 16:46 | Сообщение # 621

Кому интересно, почитайте.

SteelMaKey Дата: Среда, 20.08.14, 20:02 | Сообщение # 622

Что произошло с предзаказом на GOG.com? Вчера стоимость была где-то 550 р., сегодня уже 50 баков...

Nикита Дата: Среда, 20.08.14, 20:05 | Сообщение # 623

SteelMaKey, вчера и сейчас проверял. Все нормально вроде.
Прикрепления: 6073596.png (258.1 Kb)

SteelMaKey Дата: Среда, 20.08.14, 21:22 | Сообщение # 624

Ничего не понимаю... (((
Прикрепления: 9681877.png (1.82 Mb)

Dernianus Дата: Четверг, 21.08.14, 05:31 | Сообщение # 625

SteelMaKey,

Очень странно. Мб каким-то образом система дает информацию, что ты не из России? У меня 629 рублей стоит.

Haoose Дата: Четверг, 21.08.14, 08:21 | Сообщение # 626

Цитата Dernianus ()
Мб каким-то образом система дает информацию, что ты не из России?

Цитата
Страна:
Казахстан

Действительно, как же так... %)

SteelMaKey Дата: Четверг, 21.08.14, 16:17 | Сообщение # 627

Казахстан тут ни причем, gog показывал цену со скидкой примерно 550р., потом стал показывать 50 баков, теперь снова показывает 550р. ХЗ что было, куки, кеш не чистил, ip не менялся...

Добавлено (21.08.2014, 16:17)
Просто хотел сделать предзаказ на 3-ю часть на gog, первая есть на диске, вторую купил в стиме. Первую привязал там, на вторую подал запрос на ключ, а тут такая вата, уже почти огорчился.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 21.08.14, 17:40 | Сообщение # 628

SteelMaKey, ну так с диска же можно активировать первую в стиме, и после предзакажешь третью в стиме по 20% скидке, точно как в gog, я так и сделал good

ilya-231 Дата: Четверг, 21.08.14, 18:57 | Сообщение # 629

Цитата ultrabombeybox ()
ну так с диска же можно активировать первую в стиме

Не знаю как у вас, но моя версия отказывается активироваться в стиме. Зато на gog спокойно активировал.

quewe Дата: Четверг, 21.08.14, 21:36 | Сообщение # 630

Смотрел не пожатый ютубом ролик геймплея, 5ГБ весит 1080p/60FPS игра выглядит очень невероятно! Детализация всего просто потрясает! Если до релиза оставят такую графику будет просто нечто! Скину пару скринов из видео не пожатого, правда в самом видео лучше, чем на скринах игра выглядит:

P.S. Возможно ПК версия, пусть вас не смущает буква "А" на 3 скрине, разрабы часто любят геймпады подключать.
P.P.S. Чёт ужасное качество получилось, с фрапса снимал с видеопроигрывателя :)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна