ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 18:37 | Сообщение # 1401

Цитата Reynor ()
Ну да, судить то за монитором куда проще И не выдергивай с контекста, ок? Это было написано к тому, что как ты можешь судить поступки разработчиков, если ты сам в этом нихерна не смыслишь! А если ты такой профи, и ты на 100% уверен, что их шаги не верны, ну так давай, иди в этот бизнес, покажи себя!

Так это опять одно и то же: "Не можешь судить певца, если ты сам не выигрывал X-фактор", "Не можешь судить гонщика, если ты сам не проходишь Нордшляйфе за ~7 минут", "Не можешь судить пивовара, за только что купленное забродившее пиво, пока сам не начнешь варить и не откроешь свою пивоварню", "Не можешь судить кондитера за отвратительную партию конфет, пока сам не откроешь свою пекарню" и т.д.
Суть - В ИДЕАЛЕ - ОНИ ДЛЯ НАС ЭТО ДЕЛАЮТ, чтоб нам понравилось и мы заплатили им за их старание. Ты реально не видишь тут аналогии, или просто я тебя совсем не понимаю? :D

Про остальное - спорить не буду, ты ведь меня похвалил :D

Цитата Darkir ()
что на других форумах, вроде антистарфорса, смысла разводить споры по поводу графона нет,

Точно такой же смысл, как и на остальных форумах, чтоб донести до ума людей, снять так называемые "розовые очки" с тех, кому важен данный аспект в данной игре.
В любом случае, я честно выпросил у админа разрешение "поныть про графон" в данной ветке, так что - могу и буду :v

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 18:59 | Сообщение # 1402

Цитата ultrabombeybox ()
Не можешь судить певца, если ты сам не выигрывал X-фактор

Ну так то там сидят профи, их судят, а не форумные "иксперты".
Цитата ultrabombeybox ()
Не можешь судить гонщика, если ты сам не проходишь Нордшляйфе за ~7 минут

В этом случае ты ровняешься по другим гонщикам.
и т.д.
Но это совсем не то.
Я не говорю, что тебе не может не нравится графоний, я говорю о том, что им виднее какой продукт выпустить более правильно! Ты потребитель. Ты один из. Тебя не устраивает, других устраивает. Не возможно угодить всем.
Им приходится выбирать между графой и производительностью, они стараются найти золотую середину. А ты ноешь, "вот почему не так как показали" - потому что так не получается! А тебе пофигу, ты как ребенок в отделе игрушек - лег на пол и стучишь ножками, ручками по полу - хочу графоний, хочу графоний! Но решают взрослые, что ты получишь! Тебе не понравилось? Можешь не брать! Вот и все, все просто.
Цитата ultrabombeybox ()
В любом случае, я честно выпросил у админа разрешение "поныть про графон" в данной ветке, так что - могу и буду

Вот только перебарщивать не советую, а то так и бан выпросить можешь!

Ezmerus Дата: Суббота, 21.03.15, 19:03 | Сообщение # 1403

Цитата ultrabombeybox ()
снять так называемые "розовые очки" с тех, кому важен данный аспект в данной игре

А ты не заметил, что тут многим пофиг на графоон? Пытаешься снять очки? Сам сними для начала
,
а то узко зрите в одном направлении при всем масштабе проэкта.
Реально, ничего дельного и нового на протяжении длительного времени не слышно, кроме "аааааааа, графон порезали".
Большинству от игр нужно: хороший сценарий и геймплэй. Уже нахавались графеных игр на 5 мин, в которых весь геймплэй сводится к "картинкой любоваться".

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 19:12 | Сообщение # 1404

Цитата Reynor ()
Ну так то там сидят профи, их судят, а не форумные "иксперты".

А другие шоу с СМС голосованием? Это всего один пример из многих.

Цитата Reynor ()
им виднее какой продукт выпустить более правильно! Ты потребитель. Ты один из. Тебя не устраивает, других устраивает. Не возможно угодить всем.
Им приходится выбирать между графой и производительностью, они стараются найти золотую середину. А ты ноешь, "вот почему не так как показали" - потому что так не получается! А тебе пофигу, ты как ребенок в отделе игрушек - лег на пол и стучишь ножками, ручками по полу - хочу графоний, хочу графоний! Но решают взрослые, что ты получишь! Тебе не понравилось? Можешь не брать! Вот и все, все просто.

И сей факт(ну, пока не факт, а скорее предположение(теория), основанное на исключительно рекламных отрывках, хоть это и суровая реальность) - сводит на нет одно из ключевых достопримечательностей студии CDPR, а именно - тесное, взаимное, плодотворное сотрудничество с комьюнити со всеми вытекающими.
Цитата Ezmerus ()
А ты не заметил, что тут многим пофиг на графоон? Пытаешься снять очки? Сам сними для начала

А ну-ка перечитай еще раз предложение:
Цитата ultrabombeybox ()
чтоб донести до ума людей, снять так называемые "розовые очки" с тех, кому важен данный аспект в данной игре.

Цитата Ezmerus ()
а то узко зрите в одном направлении при всем масштабе проэкта.

Не любитель обсуждать то, чего еще не попробовал лично (к графону это не относится, т.к., уже говорил, самая основная задача рекламных футажей и кадров - оценка графония).
Твой пост - написан зря.

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 19:23 | Сообщение # 1405

Цитата ultrabombeybox ()
Не любитель обсуждать то, чего еще не попробовал лично (к графону это не относится

Как удобно...)))
Цитата ultrabombeybox ()
Твой пост - написан зря.

А твои посты так и пестрят смыслом rofl
Цитата ultrabombeybox ()
И сей факт(ну, пока не факт, а скорее предположение(теория), основанное на исключительно рекламных отрывках, хоть это и суровая реальность)

предположение? И это мне пишет тот, кто обсирает игру толком не видев ее? lol :lol: lol
Цитата ultrabombeybox ()
а именно - тесное, взаимное, плодотворное сотрудничество с комьюнити со всеми вытекающими.

Как можно что-то объяснить людям вроде тебя? Если ты уперся как не скажу кто, и тебе плевать на причины, тебе главное твое хочу и дайте! Как разработчики могут нормально донести свои интересы, свои причины, до таких людей как ты? Ты покупаешь лишь копию игру, а не права на игру! Запомни!

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 19:33 | Сообщение # 1406

Цитата Reynor ()
А твои посты так и пестрят смыслом

Глупости вроде пишу.. Только по делу.

Цитата Reynor ()
предположение? И это мне пишет тот, кто обсирает игру толком не видев ее?

Меня не устраивает только известный нам сейчас графон в игре, а не вся игра. Да и написал я так - справедливости ради. Я ведь и правда не видел еще Ультра настроек, и меня до самого релиза не будет покидать надежда на то, что там действительно что-то стоящее да будет.

Цитата Reynor ()
Как можно что-то объяснить людям вроде тебя? Если ты уперся как не скажу кто, и тебе плевать на причины, тебе главное твое хочу и дайте!

Ты слишком утрируешь, ну даже если так, почему я должен идти на уступки? Я не заставлял их делать то, чего они не могут сделать (они же показали миру 2013 билд, так же как Юбики показали миру 2012 билд Псов). И все мы прекрасно понимаем, почему мир не увидит те билды в релизе(не из-за того, что сами Поляки или Юбики не смогли создать тот графон, скорее не смогли запустить его там, где им нужно). Да, я покупаю лицензионную копию игры, так опять же - я ведь не хочу купить второсортный продукт(я сейчас говорю только про графон, который я вижу сейчас, не надо нападать на меня, фанатье :D ), а если "НЕ ПОКУПАТЬ" - не вариант, что еще остается делать?

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 19:41 | Сообщение # 1407

Цитата ilya-231 ()
Так у кризиса кроме графония больше ничего и нет

А тебе как раз только на счёт графония, как пример и приводят. Никто не писал, что сюжет не важен, БОМБОМЁТ ты наш. :D

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 19:42 | Сообщение # 1408

Цитата ultrabombeybox ()
почему я должен идти на уступки?

Ну как я и говорил. Ты никому ничего не должен, зато разрабы тебе должны :D
Цитата ultrabombeybox ()
они же показали миру 2013 билд

Они показали, показали то чего смогли добиться, шикарной графики, но они не смогли ее реализовать в финальном билде (точнее мы предполагаем что не смогли).
Цитата ultrabombeybox ()
не из-за того, что сами Поляки или Юбики не смогли создать тот графон, скорее не смогли запустить его там, где им нужно

Ну так а по твоему они должны были выпустить игру, которая пойдет, например, у 10% игроков, и они даже не отобьют разработку игры, не говоря уже о заработке. По твоему так было бы правильно?
Цитата ultrabombeybox ()
Да, я покупаю лицензионную копию игры, так опять же - я ведь не хочу купить второсортный продукт(я сейчас говорю только про графон, который я вижу сейчас, не надо нападать на меня, фанатье ), а если "НЕ ПОКУПАТЬ" - не вариант, что еще остается делать?

Не хочешь покупать, по твоему мнению, второсортный продукт - не покупай. В если "НЕ ПОКУПАТЬ" не вариант. Тогда звони в полицию! Ну или в больницу, в зависимости от ситуации.

Ezmerus Дата: Суббота, 21.03.15, 19:44 | Сообщение # 1409

Цитата ultrabombeybox ()
А ну-ка перечитай еще раз предложение:
Цитирую ultrabombeybox:
чтоб донести до ума людей, снять так называемые "розовые очки" с тех, кому важен данный аспект в данной игре.

Я сам тебе посоветую это. Ибо ты реально не допер суть моего поста. Но раз вы такой "блещущий интеллектом" разжую:
картинка с очками, которую я скинул имеет скрытый мотив: из-за своего ограниченного взора, и тут я еще добавлю - вызванного движением на слишком большой скорости из-за реакции "бомбит пукан", вы не видите, что пишут люди.
А пишут они так:
а) мне поф на графон
б) аааа графон порезали, нужно отменять предзаказ
в) "да заткнитесь уже" :D
г) Срач=бан
Той категории людей, с которой вы пытаетесь снять розовые очки (слишком много пафоса кстати), на данном ресурсе просто нет. И спорите вы с категорией а) мне поф на графон, и в этом случае - тупо пытаетесь навязать свое мнение
Цитата Maxwell2014 ()
больше травки и лучше текстурки не особо графику меняют... да вообщем плевать на грфику в рпг

Цитата LarsUp71 ()
Да освещение сильно порезали,такое чувство что сейчас совсем другая игра,как то атмосфера сразу меняется,год назад игра еще была более мрачной и это было ей к лицу.Но для меня в ведьмаке главное сюжет

Цитата Reynor ()
Чет я не видел не одного коммента, кто бы писал, что нет разницы. Или я куда-то не туда смотрю? Все прекрасно понимают и видят, что графон порезали, но не на столько как вы накручиваете. Прост у многих не так сильно бомбит по этому поводу ;)

Цитата Darkir ()
Раз вы так это понимаете, чего тогда реагируете на эту ситуацию с графикой? Первый раз что ли? Не первая же игра, у которой графика изменилась..

Цитата Cloud1983 ()
Поддерживаю. Куда не плюнь, одни эксперты графодрочеры. Будто больше поговорить не о чем %)

Цитата Forex ()
нормальные камни, скоро к мухам и жукам начнем придираться - мол не так летит, или размер не тот :)

Цитата DjFaysT ()
Глянул два геймплейных видео в макс. качестве без сжатия, как по мне графика на оч хорошем уровне.

Цитата VERGILIY ()
Срач=бан

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 19:47 | Сообщение # 1410

Было нормальное обсуждение, превратили в СРАЧ!

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 19:53 | Сообщение # 1411

Цитата Ezmerus ()
Той категории людей, с которой вы пытаетесь снять розовые очки (слишком много пафоса кстати), на данном ресурсе просто нет. И спорите вы с категорией а) мне поф на графон

Мимо.
1. Пускай себе пишут, это их мнения, у меня оно отличное от них, и я могу его высказать, а так же его могут высказать то меньшинство, кто со мной солидарен, и мы можем это здесь обсудить.
2. С недавних пор - я больше не пишу (раньше - цеплялся, каюсь) лично людям, которые говорят, что их устраивает графон, и не пытаюсь им доказывать обратное. Я могу просто иногда какую-то инфу залить, закинуть скришот, высказать свою точку зрения, относительно увиденного (а за этим обычно уже следуют цитаты моего поста с попытками доказать обратное, на которые я уже и отвечаю, опять же, максимально стараясь не оскорблять, не провоцировать).

Цитата Reynor ()
Ну так а по твоему они должны были выпустить игру, которая пойдет, например, у 10% игроков, и они даже не отобьют разработку игры, не говоря уже о заработке. По твоему так было бы правильно?

Тебе уже отвечали на это. Всегда есть высокие\средние\низкие настройки графики, В ПК версии существует не только ультра. А з\п и бюджет - они уже отбили, скорее всего, на самих предзаказах да спонсировании от Майков и Сони.

Цитата Reynor ()
В если "НЕ ПОКУПАТЬ" не вариант. Тогда звони в полицию! Ну или в больницу, в зависимости от ситуации.

А тут я не допер.. Ну да лан.

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 19:53 | Сообщение # 1412

Цитата Sullivan ()
Было нормальное обсуждение, превратили в СРАЧ!

Ты бы лучше рпг 2007 года показал, с картинкой не хуже Ведьмака 3, вместо констатации факта :D А если серьезно, и правда пора заканчивать. Пока не срач, но спор пора прекращать.
Цитата ultrabombeybox ()
Тебе уже отвечали на это. Всегда есть высокие\средние\низкие настройки графики, В ПК версии существует не только ультра.

Ну т.е. по твоему мнению, разрабы порезали графу просто так? Ну вот захотелось им порезать графоний, думают, а ну ка пусть графоманы посрут на форумах? Так по твоему они принимают такие решения?

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 20:09 | Сообщение # 1413

Цитата Reynor ()
Ну т.е. по твоему мнению, разрабы порезали графу просто так? Ну вот захотелось им порезать графоний, думают, а ну ка пусть графоманы посрут на форумах? Так по твоему они принимают такие решения?

Нет, по-моему, все было так: CDPR действительно сделали отличнейшую графику, однако вскоре пришло понимание, что из-за нее, можно отхватить бамбулей от Майков и Сони, потому, как уже Main платформы - не тянут ту графику даже в 15 фпс. Потому было принято решение следовать по стандартному алгоритму PR-наступления (since E3 2012 :D ):
1 Показать крутую графику с самого начала
2 Открыть предзаказ на игру
3 Запустить крутую графику на консоли, выяснить, что консоли - говно и не тянут
4 Подождать пару месяцев после предзаказа (между первыми кастрированными скринами и последними качественными - прошло 6 месяцев, лично считал)
5 Начать постепенно ухудшать графику (да так по чуть-чуть, чтоб массам в глаза не бросалось)
Игра - продана. Графики - нет
???
PROFIT!1

Добавлено (21.03.2015, 20:09)
---------------------------------------------
Не намного лучше ранее слитого, однако.

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 20:12 | Сообщение # 1414

Цитата Reynor ()
Ты бы лучше рпг 2007 года показал, с картинкой не хуже Ведьмака 3, вместо констатации факта

Восемь лет назад, рпг такого масштаба, никто бы не стал создавать, потому как, убогие консоли не потянули бы, а для пк, это не окупилось бы не в жизнь. Но красивые игры без открытого мира уже были, это факт. Было бы выгодно - и рпг заваяли.

Не стал писать, вы же тут развели...

Вот кстати нашёл ещё новость про ультра, в том году была:

Посмотрим, будут ли все эти настройки.

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 20:13 | Сообщение # 1415

Цитата ultrabombeybox ()
потому, как уже Main платформы - не тянут ту графику

А вместе с ними и львиная доля ПК игроков. Об этом я с самого начала и говорил. Либо выпускать игру с шикарным графонием которая пойдет у 10% и прогреть. Или резать графон, что бы пошло на консолях, ну и на средних\слабых пк.
Что, кстати, возможно не помешало им, всунуть все тот же крутой графон в ультра настройки!
И опять же повторюсь. Никто не мешает отменить предзаказ! Они же не скрывают то, какая игра сейчас.
Цитата Sullivan ()
Восемь лет назад, рпг такого масштаба, никто бы не стал создавать, потому как, убогие консоли не потянули бы, а для пк, это не окупилось бы не в жизнь. Но красивые игры без открытого мира уже были, это факт. Было бы выгодно - и рпг заваяли.

Ну ок, покажи 2014 года рпг схожую с ведьмаком. На моей памяти нет такой же по масштабам игры, которая бы превзошла Ведьмака в плане графики, даже той графы, какая есть на данный момент.

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 20:18 | Сообщение # 1416

Цитата Reynor ()
Ну ок, покажи 2014 года рпг схожую с ведьмаком. На моей памяти нет такой же по масштабам игры, которая бы превзошла его в плане графики, даже той, какая есть на данный момент.

Сейчас переведут разговор и скажут: "они же в начале показывали игру с лучшей графикой, значит было возможно это сделать" :D

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 20:19 | Сообщение # 1417

Цитата Reynor ()
Или резать графон, что бы пошло на консолях, ну и на средних\слабых пк.

Или, опять же, НЕ резать ничего, а признать банальное "PC-Master Race!", сделать большую вариативность настроек и не скрывать того факта, что на топовых ПК игра будет выглядеть заметно лучше (а не "чуть-чуть", как они сейчас начали втирать), чем на консоли. Однако этого они сделать не смогли, ибо, скорее всего по кошельку будет давить, у консольщиков ведь бомбанет от этого, а их, среди покупателей - намного больше. Вывод? Пусть бомбит лучше у ПК графоманов.
Однако, соглашусь, ясно на 100% будет только через 2 месяца (если конечно не последует еще перенос).

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 20:23 | Сообщение # 1418

Цитата ultrabombeybox ()
сделать большую вариативность настроек и не скрывать того факта, что на топовых ПК игра будет выглядеть заметно лучше

А можно пример игры, в которой такая возможность была? Я просто давно уже не помню игры, в которой ультра настройки значительно превышали высокие?

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 20:24 | Сообщение # 1419

Цитата Darkir ()
А можно пример игры, в которой такая возможность была? Я просто давно уже не помню игры, в которой ультра настройки значительно превышали высокие?

Да потому что оконсоливается всё, на пк различий минимум и видно их под лупой! И тут возможно, тоже будет.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 20:27 | Сообщение # 1420

Цитата Darkir ()

В современных играх, все ультра настройки сводятся к включению плюх Nvidia, картинку это конечно меняет, освещение так уж точно (пример - недавние отсосины, фарик), однако это скорее общая заслуга и девелоперов игры и девелоперов геймворкса. А так - мне сейчас самому такие в голову не приходят, но разве это значит, что нельзя\не стоит стремиться к совершенному?

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 20:42 | Сообщение # 1421

Цитата ultrabombeybox ()
А так - мне сейчас самому такие в голову не приходят, но разве это значит, что нельзя\не стоит стремиться к совершенному?

Можно, конечно, и нужно стремится к совершенству. Но просто мне кажется, если картинка отличается существенно, то трудно в одной версии сделать и низкий графон и ультра графон, который меняется только с помощью ползунков в настройках. Наверняка есть моменты, которые не изменить таким образом. И тут разработчикам уже приходится выбирать либо в игрушку играют все, но графика хуже, чем могла бы, либо графон потрясающий, но играют от силы 10%, а на консолях вообще не могут запустить...

arsafan Дата: Суббота, 21.03.15, 20:45 | Сообщение # 1422

Годт уже наверно в этой теме кроме критики графы от ultrabombeybox ничего нет) даже заходить не хочется

медали графодрочер тут нет? lol

ilya-231 Дата: Суббота, 21.03.15, 22:12 | Сообщение # 1423

Цитата arsafan ()
медали графодрочер тут нет?

Точно, надо парочку таких завезти!

Может тему до релиза закроем(я про графон), ну или хотя бы до появления новой порции видео/скриншотов.

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 22:41 | Сообщение # 1424

Цитата ilya-231 ()
Точно, надо парочку таких завезти!

Медаль"фанатика" тоже надо сделать. :D

arsafan Дата: Воскресенье, 22.03.15, 02:58 | Сообщение # 1425

Sullivan, можно и такую)) тут все есть.

MrGreenka Дата: Воскресенье, 22.03.15, 06:04 | Сообщение # 1426

Лень читать кучу слюновыделений "ЗА" и "ПРОТИВ"...скажу лишь, что я был более чем прав, когда подметил, что уровень графики будет тесно привязан к заводским пресетам =)

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 22.03.15, 06:21 | Сообщение # 1427

Балин, а я уж думал инвентарь реально пофиксили, аа-нет (только меню скиллов), инвентарь - то же говно.
Еще парочку скринов с гейминформера.

Xender Дата: Воскресенье, 22.03.15, 09:29 | Сообщение # 1428

ultrabombeybox, как ты вообще выживаешь в этом мире :D Тяжко, наверное.

Ezmerus Дата: Воскресенье, 22.03.15, 09:53 | Сообщение # 1429

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 22.03.15, 10:21 | Сообщение # 1430

Цитата Xender ()
ultrabombeybox, как ты вообще выживаешь в этом мире Тяжко, наверное.

?
Я здесь при чем? Что за флуд не по теме :o

IAmDark Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:07 | Сообщение # 1431

Так выглядит часть карты в The Witcher 3: Wild Hunt.

Sullivan Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:08 | Сообщение # 1432

Цитата ilya-231 ()
Вы же, от игры один графон и ждете, вот вы и графодрочеры.

Я жду сюжет, с хорошим графоном.
Скрины стремные. Первый ничего, остальные просто караул. Уровень скайрима достигнут, хотя ещё вопрос. :p

TanatosX Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:25 | Сообщение # 1433

Цитата ultrabombeybox ()
Не намного лучше ранее слитого, однако.

Эммм это один и тот же скрин же. -_-

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:27 | Сообщение # 1434

Цитата TanatosX ()
Эммм это один и тот же скрин же. -_-

Ну да, просто тот что хуже - скан с журнала Gameinformer, а чуть лучше - уже с форума CDPR.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:30 | Сообщение # 1435

Цитата ultrabombeybox ()
и начинает всех поносить за отличное от его мнение.. Как-то не по-людски

Вам пол форума говорит, - "ребят, подождите выхода игры, потом будете ныть про урезку графона". Но нет, у вас уже все порезано. Вам ныть не надоело? 58 дней осталось, так сложно подождать?
У вас 95% комментов - "графон урезали, плак... плак...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна