ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

theMaZaReX Дата: Четверг, 07.05.15, 19:08 | Сообщение # 3046

Цитата ultrabombeybox ()
Крови на земле нет даже в трейлере..

в геймплейных видео была же вроде

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 07.05.15, 19:10 | Сообщение # 3047

Цитата theMaZaReX ()
в геймплейных видео была же вроде

Если ты про самые первые (грифон с Е3 и 35минутка) - да, была. Дальше ее убрали (это подтвердили сами разрабы). Пока я видел, что кровь на земле остается только от волков (и наверное обортней). От людей\утопцев\водяных и наверное других человекоподобных монстров - крови нет. (не путать с расчлененкой).

neonlight Дата: Четверг, 07.05.15, 19:10 | Сообщение # 3048

Цитата arsafan ()
кстати Орены только в темериии или на всем севере?

В Темерии и тех государствах, где Темерия установила свой протекторат. Так что в 3 части должно быть много валют, если следовать книгам)
Цитата Sullivan ()
Тут у каждого своё мнение, если большинству нравится, что их разводят, это их дело.

Ну а что вы хотите? Это же рынок, хочет кто - покупает, кто против - нет. Всегда главный элемент в выборе - собственное восприятие покупателя.
Насчет CD Project конкретно - они уже давно вышли на топ уровень разработки в плане проработки мира, создания отличной РПГ со всеми нужными нюансами, но в техническом плане им нужен еще рост. 1,2 часть на старте имели проблемы с производительностью, были жалобы и на другие вещи. Потом исправили и сейчас всё гуд. Скорее всего будет так и с третьей частью. Так что надо решить для себя - давать ли им этот шанс или нет :)

П.С. Из 50 постов процентов 10 обсуждение не графона. Народ, что с вами не так?) Вы же любите перемывать косточки тому же кризису за то,что там только графон,нет души и поэтому графон не нужен. Да и вообще, пустые же разговоры, картинка уже лучше не станет до выхода от обсуждений, хотя нам этого всем хочется.

theMaZaReX Дата: Четверг, 07.05.15, 19:12 | Сообщение # 3049

Цитата ultrabombeybox ()
Пока я видел, что кровь на земле остается только от волков (и наверное обортней)

Да, да, я про это. Ну это как то тупо, от волка кровь остаётся а от людей нет

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 07.05.15, 19:17 | Сообщение # 3050

Цитата theMaZaReX ()
Да, да, я про это. Ну это как то тупо, от волка кровь остаётся а от людей нет

Еще как тупо. Об этом известно еще с января. И никто из разработчиков не собирается это фиксить (если это вообще баг, а не проявление какой-то цензуры или один из вариантов польской оптимизации, хотя и то и другое - верх тупизма). На их форуме уже давно есть тред на эту тему (30 страниц просьб вернуть кровь, в ответ - признания разраба что крови нет (никаких больше обещаний вернуть) и дальше сплошной игнор).

Sullivan Дата: Четверг, 07.05.15, 19:21 | Сообщение # 3051

Цитата Darkir ()
Принципы, такие принципы...

Ну фигли. Хомяком быть не умею. :p
Цитата ultrabombeybox ()
проявление какой-то цензуры или один из вариантов польской оптимизации, хотя и то и другое - верх тупизма

Может хоть модами добавят.

Xender Дата: Четверг, 07.05.15, 19:35 | Сообщение # 3052

Я сначала тоже не поддерживал графодрочеров. Но сейчас, видя во что превратили игру, я как-то приуныл... Помню, смотрел я первые трейлеры и челюсть до пола отвисала - какие там эффекты были ночью, как горели дома и прочее! А сейчас? Даже тесселяцию со стен убрали и это в 2015 году. Убрали мрачность, все стало такое яркое и пестрое, как будто в сказке. Да, персонажи остались детализированные, но вот свет и окружение - кошмар по сравнению с прошлыми билдами.

Когда такое происходит каждый раз, когда выходит новый ААА проект - чувствуешь себя лохом. Я бы за такое ввел административное наказание, почему-то в рекламе товаров нельзя показывать заведомо ложную информацию, а в играх оказывается, что можно?

Да и в последних роликах никакого некст-гена или вау эффекта нету - графика уровня GTA5\AC:U\FC4. Она неплохая, но не лучше или не хуже, чем в играх других студий.

PSP17 Дата: Четверг, 07.05.15, 19:46 | Сообщение # 3053

Как выйдет игра все дружно поедим в Новиграт проверять стену на максималках, и не забудьте утром там быть а не переде закатом :D

Sullivan Дата: Четверг, 07.05.15, 19:48 | Сообщение # 3054

Цитата PSP17 ()
Как выйдет игра все дружно поедим в Новиграт проверять стену на максималках, и не забудьте утром там быть а не переде закато

А толку проверять? Тесселяции не будет. ;)

arsafan Дата: Четверг, 07.05.15, 20:03 | Сообщение # 3055

В непожатом варианте трейлер не так плох

theMaZaReX Дата: Четверг, 07.05.15, 20:09 | Сообщение # 3056

Цитата Sullivan ()
Тесселяции не будет

в игре же есть дх11 а тесселяция это вроде же его фишка, или я ошибаюсь?

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 07.05.15, 20:12 | Сообщение # 3057

Цитата theMaZaReX ()
в игре же есть дх11 а тесселяция это вроде же его фишка, или я ошибаюсь?

Это не значит, что ее нельзя отключить для экономии ресурсов. Чем пшечки и занимались последние месяцы.

arsafan Дата: Четверг, 07.05.15, 20:12 | Сообщение # 3058

http://store.steampowered.com/sale/witcherfranchise

вот какие скидки сделали на первую и вторую часть. у меня вопрос, первый ведьмак из стима в гог не кинуть никак?

ilya-231 Дата: Четверг, 07.05.15, 20:26 | Сообщение # 3059

Цитата arsafan ()
от какие скидки сделали на первую и вторую часть. у меня вопрос, первый ведьмак из стима в гог не кинуть никак?

Ключ что в стиме что в гоге одинаковый - спокойно переносится из стима в гог.

Цитата Sullivan ()
Ну вы же в людях только в графодрочеров видите, даже суть не можете уловить из-за чего весь сыр-бор. Вот вам и пытаются объяснить в чём дело.

Да лучше бы они графику до уровня В1 порезали. Вот сегодня прохождение первой части с другом обсуждали, у него комп с 9500 gt он даже в вторую часть боится играть. Вот сейчас не знает как бы ему комп для В3 и В2 собрать. У большинства даже на минималках такой графон не пойдет, а поиграть то хочется.
Да, графон урезали, но сколько я раз вам говорил, что сюжет важнее? Ну есть графонистые игры типа crisis 3, ну и что, в них только на красоты смотреть(В В3 с красотами тоже все нормально)? Сюжет не особо интересный, меня на 10-15% сюжетки хватило.
Ну а то, что сейчас графон режут, так его во всех играх режут. DX12, наверно, исправит проблему.

HardboiledDet Дата: Четверг, 07.05.15, 21:08 | Сообщение # 3060

Цитата Sullivan ()
Ну вы же в людях только в графодрочеров видите, даже суть не можете уловить из-за чего весь сыр-бор. Вот вам и пытаются объяснить в чём дело.

Отвечу на вашем языке.
Вы изрядно достали со своим нытьем (или возмущением, как вам угодно), вам пытаются сказать это, а вы в людях видео только "хомяков".
Изо дня в день захожу в данный топик и вижу одинаковые посты. Понятно, что поляки уже успели оставить нам осадок в душе, просто не нужно это повторять на каждой странице данной темы.
Честное слово, скорей бы вышла игра и мы бы расставили все точки над i. Игре надо дать награду "самая провокационная игра года".

Добавлено (07.05.2015, 21:08)
---------------------------------------------
Я смотрю, вы настолько, до сих пор, увлечены графоном, что не заметили что нам пытаются навязать очередной говно-сервис GOG-Galaxy, который нам не нужен, но его так охотно хавают.

neonlight Дата: Четверг, 07.05.15, 21:10 | Сообщение # 3061

Цитата ultrabombeybox ()
Пробуй, либо первое, либо второе.
http://www.gog.com/redeem
http://www.gog.com/reclaim

Цитата ilya-231 ()
Ключ что в стиме что в гоге одинаковый - спокойно переносится из стима в гог.

Как-то пытался перенести - пишет неправильный код. Одинаково и для 1 и для 2 части. Пробовал просто копировать и без "-"

ziborock Дата: Четверг, 07.05.15, 21:28 | Сообщение # 3062

HardboiledDet, Без слов: good

LeD3F Дата: Четверг, 07.05.15, 21:31 | Сообщение # 3063

arsafan, давно переносил, всё норм было. Как сейчас с этим дела не могу сказать.

Darkir Дата: Четверг, 07.05.15, 21:31 | Сообщение # 3064

Цитата HardboiledDet ()
Я смотрю, вы настолько, до сих пор, увлечены графоном, что не заметили что нам пытаются навязать очередной говно-сервис GOG-Galaxy, который нам не нужен, но его так охотно хавают.

Навязывают EA свой ориджин, Ubisoft - Uplay, даже рокстар - свой клуб. А Gog Galaxy только по любви :D Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте.

nebelnest Дата: Четверг, 07.05.15, 22:01 | Сообщение # 3065

Зато какой в игре ШИКАРНЫЙ саунд.

arsafan Дата: Пятница, 08.05.15, 03:31 | Сообщение # 3066

Многие геймеры были удивлены и рады увидев премьерный геймплей The Witcher 3 на PS4, где игра действительно выглядит вполне на уровне PC, незначительно уступая по качеству графики, хотя и имея ограниченную частоту кадров. Однако, по словам разработчиков, живьем The Witcher 3 на PS4 выглядит еще лучше. Также как и на Xbox One. И PC. Игра вообще везде выглядит лучше – главное не смотреть на youtube-ролики с их "странной компрессией", а верить тому, что говорят разработчики... по крайней мере, пока не выйдет игра.
На вопрос одного из геймеров о том, действительно ли CDPR показали PS4-версию, ведущий гейм-дизайнер Дэмиен Моннир сообщил: "Подождите и посмотрите ее без странного сжатия на YouTube. Это одно из самых погружающих ощущений за последние годы."

Добавлено (08.05.2015, 02:46)
Логвинов

какая же фантастическая игра. очень душевная, очень грустная, завораживает.

Добавлено (08.05.2015, 03:31)
3 мая он начал проходить вечером, сейчас пишет прошёл 20% от силы.

antreute Дата: Пятница, 08.05.15, 05:10 | Сообщение # 3067

Darkir, что за бред вы пишите? Никто ничего не навязывает:оригин такой же клиент как и стим только на голову ниже,юплей,а что с ним не так? Запускается на пару секунд,далее открывается игра. Особенно интересно читать в стиме нытьё школотрона:"Yuplay? No thanks" можно подумать вас заставляют пройти огонь,воду и трубы...
Люди в край отупели,несут всякую чушь.

Cloud1983 Дата: Пятница, 08.05.15, 09:41 | Сообщение # 3068

Думаю слухи о том, что предзагрузка может начаться уже на следующей неделе вполне могут оказаться правдой. ID номер игры в стиме 292030.

antreute Дата: Пятница, 08.05.15, 09:48 | Сообщение # 3069

Cloud1983, ну так когда,как не на следующей неделе,само напрашивается. Слухи...это капитан очевидность.

Cloud1983 Дата: Пятница, 08.05.15, 09:55 | Сообщение # 3070

Цитата nebelnest ()
Зато какой в игре ШИКАРНЫЙ саунд

Ну я бы не стал так спешить с выводами по поводу саунда. Все что звучало в роликах, лично мне вообще не понравилось, в 1-2 частях было лучше. ИМХО

Цитата ilya-231 ()
Ключ что в стиме что в гоге одинаковый - спокойно переносится из стима в гог

Если не ошибаюсь, то The Witcher 3 купленный непосредственно в стиме, сразу же привязывается к аккаунту и никаких ключей не выдает, а значит и перенести его ни в какой гог не получится.

Цитата antreute ()
ну так когда,как не на следующей неделе,само напрашивается. Слухи...это капитан очевидность

Мне глубоко плевать, что для тебя очевидность, а что нет.

antreute Дата: Пятница, 08.05.15, 10:05 | Сообщение # 3071

Cloud1983, флаг тебе в руки и барабан на шею. Это всё равно что сказать,ходит слух,что завтра суббота :D и не надо дуться сразу.

Darkir Дата: Пятница, 08.05.15, 10:08 | Сообщение # 3072

Цитата antreute ()
Darkir, что за бред вы пишите? Никто ничего не навязывает:оригин такой же клиент как и стим только на голову ниже,юплей,а что с ним не так? Запускается на пару секунд,далее открывается игра. Особенно интересно читать в стиме нытьё школотрона:"Yuplay? No thanks" можно подумать вас заставляют пройти огонь,воду и трубы...
Люди в край отупели,несут всякую чушь.

Вы прежде писать, обмозгуйте информацию, переварите, а потом пишите... Речь шла gig Galaxy, который человек посчитал, что навязывают. Я ему привёл в пример другие сервисы. Да, в отличие от Гога другие сервисы навязывают. Чтобы поиграть, я должен их установить и зарегистрироваться. С гог Галакси только по собственному желанию. Хочу устанавливаю, не хочу, не устанавливаю.

berow Дата: Пятница, 08.05.15, 10:23 | Сообщение # 3073

Cloud1983, всё на месте http://prntscr.com/72txib

M@rs Дата: Пятница, 08.05.15, 10:28 | Сообщение # 3074

Cloud1983, У меня для обоих частей показывает ключ в стиме,только что проверил.

tonus125 Дата: Пятница, 08.05.15, 10:32 | Сообщение # 3075

У меня тоже показывает для обоих частей цифровые ключи

GriPhone Дата: Пятница, 08.05.15, 10:38 | Сообщение # 3076

Ревью от Конана

neonlight Дата: Пятница, 08.05.15, 10:43 | Сообщение # 3077

Цитата Xender ()
А как я тогда добавлял эти игры 3 недели назад в гог?

Расскажи,как делал? Мне гог пишет "неверный код"

PSP17 Дата: Пятница, 08.05.15, 10:47 | Сообщение # 3078

neonlight, может для активации в гог надо чтоб почта стим и гог аккаунтов совпадало ?

Darkir Дата: Пятница, 08.05.15, 11:15 | Сообщение # 3079

Цитата GriPhone ()
Ревью от Конана

Сразу видно дали поиграть в первый раз. Но в некоторых моментах действительно было смешно. Концовка так вообще эпик :D есть спойлеры, но так как Антошка их и так показал в своём видео... Хотя некоторые моменты во время пересказа в середине вроде ещё не где не всплывали, поэтому, кто знает английский и держался в дали от всевозможных видео, интервью, продолжайте воздерживаться, бедному конану этого, к сожалению, не удалось :D
Ах, да, он похоже в иксбокс версию играет... Ну не будут же они играть в ПК версию и показывать коробку от бокса? Или будут? Видео же с ПК версии выдали за xone

antreute Дата: Пятница, 08.05.15, 11:43 | Сообщение # 3080

Darkir, я обмозговал(выражаясь вашим языком) и пишу,нет никакой навязки,это всё ваши предубеждения. Так ведь сложно установить и зарегаться,прям как Москву построить. А стим вы не устанавлилали и не регались там? ) Дурью не майтесь. Никакой конкретики,лучше просто ляпнуть,от того,что все так говорят :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6598 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна