Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
мировой релиз 29 октября в том числе и на пк. 19 ноября релиз в америке а 21 в россии SIMIRAN -Сам понял что написал? Мировой -это значит везде ! Разве Америка и Россия не входит в МИР ?
Плохо окупится игра так как все будут играть бетмена и баттлефиелд. поидее 2 игры таких, дв титана. Ну мне уж точно будет не до ассасина пока я их не пройду. а проходить буду не быстро.
Плохо окупится игра так как все будут играть бетмена и баттлефиелд. поидее 2 игры таких, дв титана. Ну мне уж точно будет не до ассасина пока я их не пройду. а проходить буду не быстро.
Еще забыл про КОД: Гост, батла чисто для мульта, бетмен не факт что конфеткой выйдет и Асасин окупится.
Itachi91, Я про КОД не забыл я его не знаю потому что не играю А батлу играю ток кампанию. мультик не интересен и так хватает с головой.А бетс будет шикарным для меня каким бы не был и что кто не троллил. Ну а ассасин торрент качать буду.
Ubisoft вновь привлекла студию Corridor Digital для продвижения своей игры. Первым совместным проектом издателя и талантливых киношников стала короткометражка по шутеру Far Cry 3: Blood Dragon, теперь же руки дошли до осеннего флагмана — Assassin’s Creed 4: Black Flag. Судя по этому 12-минутному фильму, бюджет на этот раз был значительно больше.
Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным ходом. В беседе с ресурсом The Daily Beas актер сообщил, что в данный момент студия продолжает заниматься написанием сценария:
«Проект, безусловно, движется. В данный момент мы работаем над сценарием. Я наслышан об этой игре, но никогда не играл в нее. У меня даже нет плеера для видеоигр... или как там они называются [смеется]. Я просто встретился с ребятами из Ubisoft и они рассказали мне историю, которая показалась мне очень интересной».
Напомним, что в середине августа проект поменял сценаристов. Теперь написанием сюжета для киноадаптации Assassins Creed занимается Скотт Фрэнк, ранее трудившийся над такими кинолентами, как «Росомаха: Бессмертный» и «Особое мнение». Планируется, что премьера фильма состоится в июне 2015 года, однако в данный момент проект все еще не обрел режиссера.
Дата: Воскресенье, 20.10.13, 15:38 | Сообщение # 262
[spoiler=Первая оценка Assassin's Creed IV: Черный Флаг - 9/10 от журнала Jeux Video.] Основные моменты из рецензии: - Лучшая игра в серии. - Великолепный игровой мир. - Много вещей, которыми можно заняться в игре. - Отличный стелс, у вас всегда есть выбор, например как добраться до цели: с шумом или по тихому. - Есть небольшие технические проблемы. - Города в АС4 лучше, чем в АС3, особенно это касается перемещения по ним. - Более медленные схватки, нежели в АС3. - Меньше оружия и новых типов врагов в игре. - Эдвард будет у вас под управлением спустя 10 минут после запуска игры на вашей консоли. - Экономика в игре стала более простой и понятной, нежели в АС3. - Нужно постоянно держать корабль в отличном состоянии и тратить деньги на его улучшения, чтобы не "упасть в лужу". Для улучшения корабля вас требуется ресурсы (не деньги, а именно ресурсы). Их можно получить, например, взяв другой корабль на абордаж. - Захваты фортов будут открывать на карте размещения разных секретных локаций, например, пещер. - Во всех основных и второстепенных миссиях вы можете выбрать способ прохождения: стелсом или "по громкому". - Мы увидим множество исторических событий, хотя линия между Тамплиерами и Ассассинами немного предсказуема, сценарист игры все равно справился на отлично. - PS4-версия очень красивая и плавная, однако иногда сглаживание не работает (возможно исправят к выходу игры). А в общем PS3-версия похоже на PS4, только текстуры немного смазанные и слегка пониженный FPS. - На прохождение основной сюжетной линии вам понадобится около 20 часов, еще 50 часов на прохождение всего остального в открытом мире.
Вывод: Assassin's Creed IV самая лучшая часть сериала, с лучшим игровыми процессом в серии, лучшей графикой, лучшим лвл-дизайном. Игра настоящее "золото". [/spoiler]
Купив в стиме игра все равно будет играть с Uplay. Так проще в самом уплэе и купить. у самих разрабов я считаю. потом при каждом запуске. Включи стим. включи уплей. И сверху орижин еще и запускай игру Фигню придумали если чесно. Я с отсасином 3 намучался в стиме. Они патчили игру вообще неправильно. Больше так не куплю. тем более в таких играх в стиме не будет все равно никаких очивок и карточек. Безсмысленный запуск лишнего процесса.
Купив в стиме игра все равно будет играть с Uplay.
Ну я уверен это и так все знают, но вот мне всё равно что юплей будет отдельно ещё запускаться, да хоть 10 юплеев, главное что через стим, не спрашивайте почему, просто мне так удобно, да и привык я к стиму, и всё А насчёт Ассасина 3, у меня всё нормально патчилось, никаких проблэм не было. з.ы Я даже готов переплатить только чтоб игру в стиме купить. Вот такой я задрот стима
Интересно то что знакомый запускал ее на 2х ядерном проце и картой ГТС 250( я про АС3) , и у него все шло нормально.Я запускал на q9400+560 игра шла ужасно, недавно, совершенно случайно получилось сделать небольшой апгрейд компа. В свою очередь, решил я качнуть репачок со всеми допами и патчами ( учтите, сейчас у меня стоит i5-3470) и что вы подумаете ? Игра стала идти как по маслу, никаких фризов ни в порту ни при толпах народу.При всем притом,что карточку я не менял, та же самая 560 от Gigabyte.Однако, одно точно : с оптимизацией 3-ей части они намудрили, доказательством того являлся 8-ми этажный мат в адрес юбиков на их же родном форуме.Вот такие вот пироги и лимоны
Купив в стиме игра все равно будет играть с Uplay. Так проще в самом уплэе и купить. у самих разрабов я считаю. потом при каждом запуске. Включи стим. включи уплей. И сверху орижин еще и запускай игру Фигню придумали если чесно. Я с отсасином 3 намучался в стиме. Они патчили игру вообще неправильно. Больше так не куплю. тем более в таких играх в стиме не будет все равно никаких очивок и карточек. Безсмысленный запуск лишнего процесса.
А зачем стим ставить?У них стима на сайте только же ключ покупаешь,а вводишь его уже в Юплее, или мне не правильно объяснили?