Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 20:22 | Сообщение # 355
Itachi91, ну подождем вдруг и вправду перенесли
Еще такой вопрос,предзаказал делюкс издание в стиме в России а я же смогу поиграть Казахстане ? просто на новогодние каникулы планирую домой ехать там и поиграть)
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 23:01 | Сообщение # 357
"Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag"
arsafan, разница в боевой мощи, Тяжёлые ядра в разы больше урона наносят. И тяжёлые, и обычные ядра летят из бортовых пушек. Только если ты прицеливаешься и стреляешь то летят обычные ядра, а если просто стреляешь то летят тяжёлые. Как-то так. Ещё есть мортирные ядра - самые мощные, прокачай их в первую очередь.
arsafan, разница в боевой мощи, Тяжёлые ядра в разы больше урона наносят. И тяжёлые, и обычные ядра летят из бортовых пушек. Только если ты прицеливаешься и стреляешь то летят обычные ядра, а если просто стреляешь то летят тяжёлые. Как-то так. Ещё есть мортирные ядра - самые мощные, прокачай их в первую очередь.
мортирные я прокачал) а вот с тяжелыми и обычными все равно неясно как-то
virtualQ, это значит что пираты скоро украдут коробку,и выложат игру в инет,там же кстати защита как в 3? крякнутый юплей думаю подойдет,или же кряк от релодед
urban777, а крякнутого юплея нет! он с тех пор уже раз 5 обновился. ну а если это будет поводом юплей новый ломануть то да (раньше в игру не горит поиграть)
Сейчас структура запуска Uplay немного изменилась. И мне кажется не будет той фишки с ломанным плеем когда запускали. Хотя всё возможно, но думаю если только не в раза 2 больше танцев с бубнами.
Assassin’ssin’s Creed IV: Black Flag поступила в продажу совсем недавно, 29 октября, но мы уже можем взглянуть на то, что серия возможно предложит в будущем. Одна из многих пасхалок Black Flag, спрятанных в современном промежутке времени игры – разговор по электронной почте между высокопоставленными сотрудниками Abstergo Industries, которые пытаются решить, где будут развиваться события следующей части Assassin’s Creed. Среди обсуждаемых локаций можно встретить многие запрашиваемые фанатами временные периоды, а также в обсуждении имеется подтверждение того, что некоторые наиболее запрашиваемые периоды времени уже были найдены и воссозданы с помощью ДНК протагониста серии Дезмонда Майлса. Что за счастливое совпадение!
Кроме того, в разговоре присутствуют обсуждение добавления ещё одного игрового жанра (зомби? ниндзя? ковбои?), а также шутка о ежегодном выпуске игр серии и количестве сотрудников Ubisoft.
“Моя команда и я смогли составить приблизительный список наиболее интересных периодов времени, доступных нам за счет этого единственного генетического образца [который, конечно же, принадлежит Дезмонду]”, - гласит начало электронного сообщения. “Помните, что были полностью или частично воссозданы Abstergo Industries. Я постараюсь быть кратким...”.
"Временные периоды по мужской линии:
15й век – Итальянская эпоха Возрождения [Эцио]
16й век – Османская империя [Assassin’s Creed: Revelations]
18й век – Американские колонии / Война за независимость США [Assassin’s Creed 3]
19й век – Новая Англия и Американский Средний Запад
Временные периоды по женской линии:
12й век – Святая Земля / Крестовые походы [Альтаир]
13й век – Египет и Северная Африка
14й век – время правления сегунов Асикага в Японии
18й век – Французская революция
19й век – Наполеоновские войны / Тайвань
20й век – “Лето любви” Американское тихоокеанское побережье"