Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
c PUTLOCKER норм качает по 1МБ. но фтопку его. дин раз скачал. потом всё равно перекачивал. может просто не повезло в тот раз канеш с кодом. Не горит прям в заднице. подожду офф релиза.
Всё таки сдаётся мне, что я быстрее скачаю с мультом, чем выложат на русторку, осталось 20% скорость норм. Ещё бы знать где это барахло находится(мультиплеер), чтобы удалить это безобразие
Я на работе, на ех заливается файл и можно так скачать, как с файлообменника с нормальной скоростью, а потом генерируется торрент файл и сам сайт раздает. Файл был залит почти 2 часа назад, учитываю то что файл еще надо залить на ех, а 16Гб не мало, то получается что у того кто залил игра уже была где то 3-4 часа назад.