Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Товарищ Seyter считает себя крутым репакером и удалил раздачу конкурента до того как альтернативная раздачу появилась на трекере. Правильно. Ни себе ни людям. Хорошо хоть те кто УЖЕ успел скачать торрент и начал качать - смогут докачать релиз до конца. Сложно же было подождать пока все успеют скачать. Нет, надо было срочно всем обломать кайф и удалить раздачу в корзину.
зачем мне писать? я точно знаю, когда я скачаю разрабовский инсталл, и накачу уже имеющийся кряк, у меня все сохранения будут работать это что первый год чтоль, на кастрациях нет сейвов? это уже шестой отсосин, каждый год одно и то же
Ну тогда тебе придется ждать ~21 число. И просьба - хватит уже писать про "кастрацию" и "разрабовский инсталл"
Haoose-GP, товарищи которые релизят "лицензии" для меня не конкуренты, ведь я делаю репаки. Пообщавшись со 2-ым модератором игр хатабом мы решили что релиз нужно удалить по причине того, что в нем был спилен мультиплеер, нет реестра и кряка. В ожидании сцен релиза так сказать.. Торрент файл чтобы скачать тот релиз вы можете найти как раз в этой теме.
Prince123, выброси свой калькулятор на помойку тогда, ставится за 1.5 часа спокойно.
SEYTER -Ага ,весомое различие 1,5 часа и 2 И комп у меня нормальный.... Хорошие репаки ставятся за 10-15 минут! А кривые понятно дело будут долго устанавливатся. Так что не надо заливать!
Если оптимизация такая же как и у AС3, то вините Ubisoft Ukraine. И скорее всего можно забыть о игре навсегда, ибо если посмотреть на предыдущий опыт, то скорее всего оптимизацию не исправят.