Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Товарищ Seyter считает себя крутым репакером и удалил раздачу конкурента до того как альтернативная раздачу появилась на трекере. Правильно. Ни себе ни людям. Хорошо хоть те кто УЖЕ успел скачать торрент и начал качать - смогут докачать релиз до конца. Сложно же было подождать пока все успеют скачать. Нет, надо было срочно всем обломать кайф и удалить раздачу в корзину.
зачем мне писать? я точно знаю, когда я скачаю разрабовский инсталл, и накачу уже имеющийся кряк, у меня все сохранения будут работать это что первый год чтоль, на кастрациях нет сейвов? это уже шестой отсосин, каждый год одно и то же
Ну тогда тебе придется ждать ~21 число. И просьба - хватит уже писать про "кастрацию" и "разрабовский инсталл"
Haoose-GP, товарищи которые релизят "лицензии" для меня не конкуренты, ведь я делаю репаки. Пообщавшись со 2-ым модератором игр хатабом мы решили что релиз нужно удалить по причине того, что в нем был спилен мультиплеер, нет реестра и кряка. В ожидании сцен релиза так сказать.. Торрент файл чтобы скачать тот релиз вы можете найти как раз в этой теме.
Prince123, выброси свой калькулятор на помойку тогда, ставится за 1.5 часа спокойно.
jbapykue, От инсталла вообще ничего не зависит, тем более сохранения. Мне вообще больше симпатизируют для игр просто папки с игрой скачивать чтоб вообще не было никаких инсталлов и лишней информации куда либо. И все игры работают и сохраняются прикинь Да и патчи накатываются ещё вот.
SEYTER -Ага ,весомое различие 1,5 часа и 2 И комп у меня нормальный.... Хорошие репаки ставятся за 10-15 минут! А кривые понятно дело будут долго устанавливатся. Так что не надо заливать!
Если оптимизация такая же как и у AС3, то вините Ubisoft Ukraine. И скорее всего можно забыть о игре навсегда, ибо если посмотреть на предыдущий опыт, то скорее всего оптимизацию не исправят.
Скрины на максимальных настройках c MSAA 4x. Производительность ужасная, в районе от 25 до 35 кадров с просадками до 20. Видеокарта(GTX 670) не загружена на 100%, а всего лишь на 80%. Может из-за такого кряка, а может сама игра такая неоптимизированная.