Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
1. In the new uplay version of this game,ubisoft use VMProtect to pretect uplay.exe 2. The save folder is same as AC3 in \Ubisoft Game Launcher\savegames,game id is 442 3. We have found the save data in Memory
скорей всего save пишется только в ram а не на hdd, и когда выходишь из игры то ram очищяеться и save пропал.
ЦитатаtheMaZaReX ()
PagaN гений
Цитатаallexxx24 ()
Информация по поводу кряка : 1. In the new uplay version of this game,ubisoft use VMProtect to pretect uplay.exe 2. The save folder is same as AC3 in \Ubisoft Game Launcher\savegames,game id is 442 3. We have found the save data in Memory
1. В новой версии Uplay этой игры, Ubisoft, чтобы использовать VMProtect PreTect uplay.exe 2. Папка сохранения такой же, как в AC3 \ Launcher игры Ubisoft \ сохраненные игры, партии составляет 442 3. Мы обнаружили, что сохранение данных в памяти И что нам это дает?Подскажите
1. In the new uplay version of this game,ubisoft use VMProtect to pretect uplay.exe 2. The save folder is same as AC3 in \Ubisoft Game Launcher\savegames,game id is 442 3. We have found the save data in Memory
madsk1ils, я так понял что парень интересуется только потому что неуверен в своём железе,так что толку что он тут напишет какое у него железо,явно не свежей давности
Кто-то: - Are you working on V4? Steam006: - Not until I can download the game myself. (Работаешь над 4 версией кряка - Неа, пока игру себе не загружу)
Pokimonos, не. Просто им (китайцам) надо эмулировать в кряке функции сохранения еще. Пока этого нет и игра сохраняется только в памяти, но не записывает данные на диск, потому что функций пока таких нет в их эмуляторе Uplay
Sabik, Что ты про меня написал - не понял. При чем тут я и машинный код? Не неси бред.
Я тоже думаю что сохраняется в оперативу. ну либо где то на харде во временной папке в виде зашифрованного файла. который удаляется при выходе. перелопатил хард весь на скрытые. не нашел ни намека на игру. пока игра была в свернутом режиме. только настройки сохранений настроек И да почему не сохраняется? Скорей всего потому что еще таблетка не на 100% отвязывает уплэй.
У меня на максах с FXAA 55-60 фпс. С TXAA x4 бывают просадки до 40. Vsync в игре вообще криво реализован, чуть небольшая просадка ниже 60 фпс сразу на 30 сбрасывается, ни в одной игре такой фигни не видел.
Так и сделал! Но из за ошибки Uplay не запускается! Устанавливал новый Uplay c сайта Ubisoft но все равно таже фигня! Написано- Unable to find the Ubisoft game launcher,please re-install Assassins Creed