Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
официалная версия будет иметь какие-нибудь различия с той которую слили? и будут ли на эту версию ставиться патчи (просто думаю качать сейчас или подождать оф релиза)
официалная версия будет иметь какие-нибудь различия с той которую слили? и будут ли на эту версию ставиться патчи (просто думаю качать сейчас или подождать оф релиза)
Точно не скажу, но думаю патчи ставиться не будут, т.к. мультиплеер вырезан.
пипец, и так постоянно и повсюду.. одни нифига не читают но вопросы задают, а другие наоборот читают но ответит прям сложно, хотя всё же что то отвечают. И НАФИГА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ? если мне не отвечают, ищу выход сам, и читаю и пробую разные кряки, всё равно другой альтернативы нет. хотя можно лечь спать и ждать когда выйдет готовый релиз с вшитой таблеткой и подробной инструкцией.. Я искренне прошу меня извинить, просто крик души, что у одних, что у других наверняка та же история.
по поводу FPS не так плохо, тем более что в конце ноября выйдут свежие дрова. у меня уже сейчас оптимизация в порядке. при записи видео 40-50fps (ultra+txaa-4+vsync) сильнее всего падает производительность в кат сценах 40-60fps. но рывков нет, всё комфортно