Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 окт. 2014 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
Как мы могли видеть по массе видео и скриншотам, графика в The Evil Within звезд не хватает. Она даже скорее посредственна в сравнении с другими играми выходящими этой осенью. И, при всем этом, слухи о том, что PC-версия может быть залочена на 30fps, не могут не беспокоить. Особенно с учетом практически абсурдных системных требований с 4 Гб RAM. Bethesda не комментирует слухи, что еще более нагнетает атмосферу.
Предположения всплыли, когда один из геймеров обратился к продюсеру Bethesda – Джейсону Бергману относительно залочивания PC-версии на 30 кадрах, на что разработчик не смог дать четкий ответ. Спустя еще ряд вопросов, он так и не смог дать простого и прямого ответа.
Один из инсайдеров индустрии – Cboat, тем временем, утверждает, что слухи действительно правдивы.
Таким образом, все это создает очень странный образ PC-версии The Evil Within.
Просидели пол ночи за этой игрушкой, что сказать - пойди туда, возьми то, открой там, реши головоломку тут и между этим всем избегай ловушек и убивай мобов. Очень похожа на Silent hill homecoming, только больше пострелушек и беготни из одной стороны в другую.
DimJones [off]Outlast прошел 4 раза + 2 раза dlc - страшно тем, кто вообще не играл в подобные игры, Cry of fear Для детей, которые боятся квадратных монстров и глюков аля fear[/off]
DimJones, мда, вот реально или голос в видео стебется и издевается над зрителями, или же они думают что геймеры имбецилы и объясняют, что там надо будет делать, а игра то вроде 18+
Я так понимаю тут та же ситуация что и с Wolfenstein ? Движок тот же самый, в игре те же дутые фалы на 41ГБ, вообщем все аналогично, походу теперь все игры для ПК на движке id Tech будут поддерживать только x64 и размером не менее 40 Гб, кстати и репаки будут не меньше 38 ГБ, как это было с Wolfenstein. Помню еще была новость что это типа новый метод беседки по борьбе с ПК пиратством
но на счет x64, ололо озу и DX11 да, этот бред будет на всех играх движка ID T5 - который с самой первой версии работал на OpenGL, но разрабам W: TNO взбрело в голове приштопать DX11
Просто не понимаю к чему все это, есть много достойных игр, которые и графонистые, и оптимизация более менее присутствует, работают и на x86 + нормально продаются на ПК, тот же первый круйзис на максималках намного красивее выглядит, ка чему беседка стремится такими вот играми ? хочет заставить чтоб народ видеокарты новые покупал ? У кого есть деньги тот обновит свое железо и без The Evil Within, а те у кого чуть старое железо даже не купят игру... а потом будет обиженный вой, мол 90% ПК игроков скачали с торрентов.
Ну вот погонял еще немного. И вот беда - что то игра меня разочаровывает. Все говорят, что игра очень уж похожа на RE4, но как по мне - дак это голимый Deadly Premonition. Очень скудно все.... Какие то убогие строения - и дело даже не в графике - просто все очень гаденько. Уверен, что при выходе на ПК ничего хорошего в этом плане не увидите. Бутылки все идиотские бросаем...трупы поджигаем - и ничего они не дают дополнительного от этого. Можно поджечь стог сена - 5 секунд "дендивского" горения и все исчезает. Камера реально дикая - попасть очень сложно - ну может это конечно я ракишно управляю стиками, но хотя в других играх довольно не плохо получалось. Промахнулся пару раз - и тебе хана. Сказать, что патронов в обрез - это ничего не сказать. Монстры как в бронежилетах. Движения ГГ вроде норм, но при добивании (топтании) у него резко подключается какая то болезнь рахитная . Физика дергания трупов это вообще капец. Кто играл в Alone in the dark(2008) поймет о чем я. Очень не плохо правда сейврумовская комната организована. Ну все это пока еще не окончательно конечно - все таки буду пробовать дальше продвинутся. Может что и будет еще путное. Но пока - эх.....
Компания Bethesda, являющаяся издателем хоррора The Evil Within объявила, что частота кадров в РС-версии игры будет ограничена тридцатью кадрами в секунду независимо от начинки вашего системного блока. Правда, в попытке смягчить народное негодование, представители компании пообещали сделать обходные пути, дабы после плясок с бубном и ковыряния в коде недовольные игроки смогли разблокировать раздражающий их ограничитель. Вот, как официальные лица из стана Bethesda прокомментировали ситуацию:
«Синдзи Миками со своей командой из Tango Gameworks изначально разрабатывали The Evil Within под 30fps и соотношение сторон 2.35:1 для всех платформ. Четыре года коллектив работал над совершенствованием игрового опыта, опираясь на эти настройки. Для РС-игроков мы предоставим возможность изменить фреймрейт и соотношение сторон, однако делать такие манипуляции не рекомендуется и официальной поддержки этого не будет. Для получения наилучшего опыта мы предлагаем проходить игру в таком виде, в каком она была задумана».
Думал, надеялся, что будет хоть как то приближена к шедевральному RE4, но увы, вообще не увидел ничего общего, ни графена(ЭТО ВАЖНО), ни атмосферы, ни такой стрельбы как в RE4, ни ужаса, ни страха, нету в этой игре ничего, из-за чего бы в нее можно было поиграть...
вопрос Могу ли я запустить игру на видеокарте с менее 4 гигабайтами видеопамяти?
ответ Да конечно, но вы не сможете играть в 1080p и вам придется отключить некоторые функции в настройках графики
p,s, тут даже не в прогрессе дело, у меня лично видик по мощности как пара тех что в рекомендуемых требованиях, но у него 3 а не 4 гига врама и теперь получается я не смогу поиграть в эту игру на максах. Разработчики учудили по полной. Для меня самая ожидаемая игра года, еще не выйдя уже стает большим разочарованием.
p,s, тут даже не в прогрессе дело, у меня лично видик по мощности как пара тех что в рекомендуемых требованиях, но у него 3 а не 4 гига врама и теперь получается я не смогу поиграть в эту игру на максах. Разработчики учудили по полной. Для меня самая ожидаемая игра года, еще не выйдя уже стает большим разочарованием.
хватит панику наводить как с Мордором. там тоже писали про мифические гигабайты,а оказалось игра на ультре прет и с 2мя тем более в Эвил Визин ничего такого шикарного в плане графики не замечено. так можешь спокойно сидеть и ждать выхода,а там смотреть
Сегодня представители Bethesda прокомментировали слухи касающиеся лока 30 FPS. Ничего нового они не сказали, а лишь подтвердили слухи:
Цитата
Синдзи Миками и команда Tango Gameworks разработали проект Evil Within из расчета 30 FPS и соотношения сторон 2,35:1. Именно с этими параметрами стоит ожидать наиболее полных впечатлений. Однако обладатели PC-смогут самостоятельно задать параметры благодаря командам дебаггинга, которые мы опубликуем. Однако использовать их стоит на свой страх и риск, а ощущения от игры могут быть неполными.
мне кажется в игре от 3его лица не сильно нужны эти 60фпс(ИМХО) -=Raven=- вот ты пишешь что всё однообразно бутылочки кидаешь отвлекаешь врагов и проходишь, как будто в RE4 у нас был охренеть какой насыщенный гемплей, убил пацана патроны, траву, деньги подобрал прокачал пушку и всё P.S. Так же издатель добавил, что требование 4GB видео памяти для PC появилось из-за наличия 8GB оперативной памяти в приставках нового поколения. PC версия является прямым портом с приставок поэтому требует столько видео памяти.
theMaZaReX, ну я понимаю, что все это так не понять - скоро уже опробуешь. Любая игра, фильм и т.д. - пока сам не оценишь - ничего толком знать не будешь. Тем более на вкус и цвет, как говориться. Уже не много осталось ждать то