Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:44 | Сообщение # 356
У меня после прохождения обучения, появляется синий экран, пробовал 3 раза, и тоже самое. Именно в этой игре, в других такого нет, просто не понятно почему
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:51 | Сообщение # 365
писец локализация... из за постоянных вылетов в процессе обучения и перезапуска игры,присмотрелся к титрам и прислушался к фразам... почитайте внимательно титры и в этот момент слушайте,что говорят. мде... теперь уж точно (по крайней мере для меня) серия из за отсутствия того,что было в андеграундах,моствантеде,карбоне,а так же остутствия вменяемого тюнинга и какого либо сюжета умерла... до последнего надеялся,что что то измениться,но с андеркавера,серия покатилась вниз...
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:56 | Сообщение # 366
Цитата-=Pain=- ()
писец локализация... из за постоянных вылетов в процессе обучения и перезапуска игры,присмотрелся к титрам и прислушался к фразам... почитайте внимательно титры и в этот момент слушайте,что говорят. мде... теперь уж точно (по крайней мере для меня) серия из за отсутствия того,что было в андеграундах,моствантеде,карбоне,а так же остутствия вменяемого тюнинга и какого либо сюжета умерла... до последнего надеялся,что что то измениться,но с андеркавера,серия покатилась вниз...
Полностью согласен, херня очередная вышла, даже графон не спасает, который тут урезали.
TrollFace :за вранье, на PC ты никак не мог игрузпустить да еще и в 8 утра, когда пост был написан.
разве можно минусовать за Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY ?
заказал я один из первых - ключ получил за неделю до ,стояло что только воспользоваться им смогу позже, ажиотаж был большой пытался раньше активировать но ничего с этим не вышло. (компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа. после перезагрузки пк все настройки слетели и нужно звать его опять (не запускается). игра очень огорчила с online в offline (MMO) больше предзаказов делать не буду!
ФПС говно (30 фпс с очень частыми просадками до 20 на абсолютно любых настройках), хотя бф4 на средних настройках в мультиплеере 50+ фпс. С тем же локом в 30 фпс в НФСе не должно быть просадок. В чем подвох?
(компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа.
О да, запустил, конечно. Игра только сегодня анлокнулась в Китае. Вчера ее невозможно было запустить НИКАК, даже с проксями.
Вот именно!! еще нормального не кряка не патчей на игру не вышло
да причем тут патчи и кряки, в игре все завязано на AllDrive, соревнования между реальными игроками, одиночка как 10 раз уже писали чтобы открыть все машины
TrollFace :за вранье, на PC ты никак не мог игрузпустить да еще и в 8 утра, когда пост был написан.
разве можно минусовать за Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY ?
заказал я один из первых - ключ получил за неделю до ,стояло что только воспользоваться им смогу позже, ажиотаж был большой пытался раньше активировать но ничего с этим не вышло. (компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа. после перезагрузки пк все настройки слетели и нужно звать его опять (не запускается). игра очень огорчила с online в offline (MMO) больше предзаказов делать не буду!
OMG, давненько такие кадры не встречались. По твоим словам ты запустил игру в 4ч утра вчера (нормуль к тебе друган в гости ходит), но игра разблчилась только несколько часов назад! Жаль, что в профиле можно поставить 28 лет, в свои 14, а ума на 28 лет не нарисуешь. :'(
я извиняюсь : c Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY запустить не удалось,у друга потом играли на ps3 под пивко. Я очень расстроен и зол : если pc версия в gameplaye ничем не отличается от PS3 то я выкинул деньги на ветер!
TrollFace, а оно как-то особо включается? Я даже не знаю что сказать, зашел в настройки, выкрутил все что было на ультра и всё, больше ничего не менял. В драйверах тоже ничего не настраивал.