Жанр: First-person shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Дата выхода: весна 2014 Платформы:PC, XBOX 360, XBOX ONE
Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.
Народ, кому-то удавалось поиграть комфортно с текстурами insane с карточкой на 2 гига? А то я как только ставлю на insane, то мало того что я загружаюсь когда все высадились на землю, так и просадки до 25 кадров.
играть комфортно только на высоких настройках с выключенной синхронизацией. и то видео памяти почти 2гб выжирает insane если выставляю всё так-же печально как и у вас PS это первая игра которая поставила на колени ноут другана .играл абсолютно во все игры которые выходили без тормозов,а тут обучение пройти не может.звук есть а картинки нету
Че спорить , понравилась, непонравилась. Ну высказал свое мнение: понравилась - значит готовь денюжку, непонравилась - значит не твое, на то она и бэтка, ищи другое. Нет же. Спорить начинают. Нужно видеть границу между выражением своего мнения и навязыванием его другому.
лол, кто еще кому навязывает, оно мне кинуло минус в репу, реально что тролль какой то
Alone321, Все все все на максе ? ) У меня тоже везде high стоит, со сглаживанием и т.д.) А ставлю insane, то просадки начинаются. Кстати, все сглаживания и v-sync скрутил до минимума и шло на insane 45-30 попугаев, но дерганье какое то адовое, так что не завезли просто оптимизацию под insane
60 кадров в SLI на ультра держит с вчерашними драйверами Nvidia и сглаживанием 16QX. без SLI приходится сглаживание поменьше ставить. БЕТА всё ещё доступна. только что играл. больше всего нравится режим битвы на роботах. Игра очень сильно напоминает АНРИАЛ ТУРНАМЕНТ, но помоему уступает ему. плюсы только в кастомизации и графике. Странно что АНРИАЛ ТУРНАМЕНТ не стала популярной
Пользователи всемирной сети раскопали еще больше подробностей о выходящем в марте шутере Titanfall. На некоторых картах игроки увидят огромных монстров, населяющих неизвестные планеты.
К примеру, на карте Boneyard, размещенной в пределах заброшенного производственного комплекса, стоящего посреди пустынной местности, мы можем увидеть больших левиафаноподобных существ, а в одном участке карты даже колоссальных размеров череп динозавра, внутрь которого любой игрок сможет забежать. Над головами пользователей будут парить другие твари, которые периодически будут докучать игрокам, спускаясь на бреющем полете, что должно будет сделать матч еще более интересным.
Касательно же Левиафанов, сотрудник Respawn чуть позже объявил, что они не будут заходить на территорию карты, оставаясь исключительно декоративным элементом.
Думаю чуть позже приобрету данную игру, ближе к выходу, уж сильно она мне понравилась, главное мне кажется в нее особо много в день не играть чтобы потом вообще желание играть не отпало, хотя играл может часов 7 подряд, вообще ниcколечки не отпало желание И если ее будут доделывать, карты новые, оружия, мехов, костомизацию расширят, кароче говоря все будут дополнять со временем, то тогда цены не будет игре!
Если длс будут делать, то надеюсь не как активижен за 4-5 карт/пушек по 15 баксов будут требовать... Хотя они под крылом ЕА, а те тоже длс по 4 карты/пушки/машинки выпускают для батлы...