Titanfall
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: First-person shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Дата выхода: весна 2014 Платформы: PC, XBOX 360, XBOX ONE Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 17:46 | Сообщение # 561 |
|
Насчет оптимизона никто не отписался( Как идет по сравнению с беткой?
|
|
| |
girsof
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 18:45 | Сообщение # 562 |
|
Смотрю на картинку с кораблями по 20 минут. Не нормально это, у меня у одного так долго грузится?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 19:08 | Сообщение # 563 |
|
BiATCH, лучше. girsof, вот я моментально зашел. Сервер у меня восточная Европа.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:10 | Сообщение # 564 |
|
Да, скачать раздачу с русторки не реально - торрент клиент виснет, загрузка винта и памяти на 100%. С другими раздачами такой проблемы нет. Что делать?
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:13 | Сообщение # 565 |
|
Прокачка со взломанным ехе так же осталась.
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:27 | Сообщение # 566 |
|
Оптимизация вроде немного получше(дрова от нвидии последние ставил), проседает фпс очень редко теперь на макс настройках. Локализация фулл, в компинии 9 миссия по обе стороны и эта тажа мп, ток есть бла бла во время миссий, мол не просто точку удерживаете, а там что-то где-то стреляет. У меня к серверам не конектится почему-то к серверу если запущена дота к примеру, без конект моментальный как и загрузка везде.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:32 | Сообщение # 567 |
|
eminem0081, Такая же проблема была, решил просто гениально, предварительно купив игру в Ориджине я сейчас качаю её, это пока единственный выход
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:50 | Сообщение # 568 |
|
А что там со взломанным экзе - без покупки поиграть можно?
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 20:55 | Сообщение # 569 |
|
Он вроде как давал возможность зайти в игру тем у кого игра уже была, до офф запуска серверов. Игра требует ориджн в любом случае с игрой на аккаунте.
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 21:19 | Сообщение # 570 |
|
Мда, игра не вкатила. В Бету играл, вроде бы круто, правда в бетку наиграл всего 3 часа, но все ровно зацепила. А полная вообще не вкатила, карт не так уж много, оружия мало, всего 3 класса титана. В пустоту выкинул 1к...
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 22:04 | Сообщение # 571 |
|
AirKoS, Да сразу же было понятно, что это КоД с роботами.
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 22:09 | Сообщение # 572 |
|
15 карт после беты говорили, 10 пушек на пехоту и 6 на титана тоже и не мало, http://titanfallblog.com/weapons/ вот список. Печально что отказались от hardcore режима.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 22:50 | Сообщение # 573 |
|
Цитата kanedead ( ) Печально что отказались от hardcore режима. Хардкор режим, что в коде, что в батле, для нубов и кемперов.
Цитата AirKoS ( ) Мда, игра не вкатила. В Бету играл, вроде бы круто, правда в бетку наиграл всего 3 часа, но все ровно зацепила. А полная вообще не вкатила, карт не так уж много, оружия мало, всего 3 класса титана. В пустоту выкинул 1к... Карт мало 15 шт это мало? Это больше чем в коде и батле на старте, а еще и длс будут, в них добавят новые карты и титанов. Про титанов, что их 3 шт будет говорили давно. А вот оружия реально мало.
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 22:57 | Сообщение # 574 |
|
Хз что там для нубов, но кил кам и ненужный интерфейс не всем нравиться.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 23:05 | Сообщение # 575 |
|
ботам в игре не хватает АИ ботов из FEAR (1я часть),было бы покруче)а так они обыкновенные крипы для добычи ачивок и уменьшения кд Титана кстати массово поголовная ошибочная тактика - сидеть и кемперить или сливать с толпой ботов. кемперить просто тупо,ибо обычно сворачивают шею. сливаться с ботами - моментальный труп
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 23:07 | Сообщение # 576 |
|
Цитата kanedead ( ) Хз что там для нубов, но кил кам и ненужный интерфейс не всем нравиться. Ну да, а то что почти все оружие ваншотит и дистанция поражения увеличена и т.д. это нормально?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 23:22 | Сообщение # 577 |
|
Цитата nemezmorium не знаю кого оно там ваншотит,даже тот же читпистоль не сразу ваншотит (у него есть кд на прицеливания по пилотам,т.е ты за доли секунды можешь вайпнуть горе умника.да и по моим наблюдениям - им особо не пользуются). вывод - кто-то просто отвык от скоростных игр,где требуется реакция) я код мв3 300 часов отыграл и в бо2 500 часов наиграл, и хардкор там для нубов, а в титанах этот пистолетик не такойже и имбовый как все думают.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 23:28 | Сообщение # 578 |
|
Цитата Itachi91 ( ) а в титанах этот пистолетик не такойже и имбовый как все думают. я о чем и говорю)как по мне он для рачья,которое не играло в кваку и анрил
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 23:31 | Сообщение # 579 |
|
Ну как бы немного реализма в батле, то что не пол обоймы сажаешь а 3-7 пуль хватает для кила, это наоборот гуд. Дальность я хз как в коде, в батле такого не замечал. А то что убогий прицел и убогая мини мапа напрягают + кил кам всеже убого, крысить на картах негде. А пистоль автоматический не сколь не имба, это ток нубы ноют, им многие убивают как и обычным, т.к. наводка на игрока 3с идет, за это время быстрее так убить, им в основе ботов фармить удобно.
|
|
| |
accede
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:00 | Сообщение # 580 |
|
Вчера играл нормально,включил впн настроился на Россию врубил ориджин и потом офнул впн и играл. А сейчас такое лол
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:04 | Сообщение # 581 |
|
accede, у всех так. Не беспокойся.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:10 | Сообщение # 582 |
|
Выбор оружия очень маленький, но есть одно "Но", как по мне, так к самому первому SMG я привык и даже чем-то по читерски с него убивал, ну или реакция хорошая, дело на самом деле не в этом а в варианте костомизации, есть прицел на любой вкус и цвет,и не только прицел, то есть ты абсолютно свое оружие создаешь, в Коде есть безусловно такое, только мне тамошние прицелы ой как не нравятся, особенно в БО2, неудобно совершенно были реализованы, а тут, куда лучше все смотрится и тем более делается. Нисколько не пожалел что купил игру, всё отлично, косяков на старте никаких нету, удачный запуск, что в наше время редкость(БФ4 проклинаю), вчера поиграл чуток, очень бодрая, не надоела пока, мне и бетка не надоедала, я играл в нее часов 6 подряд, ощущения от игры не падали, и было все клево, то есть для меня планка держится на одном уровне и никуда не спадает.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:11 | Сообщение # 583 |
|
После выхода TitanFall на PС у многих игроков возник один вопрос: «Почему это игра требует целых 48 GB пространства, если версии для Xbox One хватает и 16 GB?»
Ответ на вопрос довольно… неожиданный — игра занимает столько места потому, что разработчики старались максимально снизить нагрузку на вычислительные мощности компьютера. Например, одних аудиофайлов в игре на 35 GB, что, по словам ведущего разработчика игры Ричарда Бейкера, позволяет игре «быстрей» работать на слабых машинах — ресурсы не тратятся на распаковку сжатых звуков.
|
|
| |
accede
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:12 | Сообщение # 584 |
|
Yrik677677, даже чемто на новый килзон похожи прицелы и что-то еше)
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:20 | Сообщение # 585 |
|
Цитата Yrik677677 ( ) косяков на старте никаких нету, удачный запуск У меня уже не работает игра как пару часов, так что EA и в этот раз не разочаровала.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:56 | Сообщение # 586 |
|
У всех проседает фпс? В бете на максе не тормозил, щас проседает
|
|
| |
accede
|
Дата: Среда, 12.03.14, 15:41 | Сообщение # 587 |
|
А когда востановят?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 12.03.14, 17:30 | Сообщение # 588 |
|
знает кто где можно взять брут аки по дешёвке с титанфолом?
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 12.03.14, 18:57 | Сообщение # 589 |
|
Itachi91, Кстати у меня при большой нагрузке звук пропадает, вот что меня опечалило accede, Да да да, точно, вообще не мог вспомнить игру, вот в киллзоне в МП у друга играл, там точно так же, прицелы удобные, вот не понимаю почему(Как говорил в БО2 не нравится и в БФ4 парочку, в БФ3 1 прицел бесит сильно, не помню как называется, кажется m-134 3,5 кратности, не помню, посмотреть вломы)
|
|
| |
ukraine_god
|
Дата: Среда, 12.03.14, 22:50 | Сообщение # 590 |
|
Маленький fps даже на минимальных настройках, в бетке отлично игралось на минимально-средних.
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 08:26 | Сообщение # 591 |
|
В тренировке 60 фпс на очень высоких, зашел на серв 15 фпс Подал заявку на возврат средств
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 11:33 | Сообщение # 592 |
|
Цитата BiATCH ( ) В тренировке 60 фпс на очень высоких, зашел на серв 15 фпс Подал заявку на возврат средств Сервер попробуй поменять.
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 11:44 | Сообщение # 593 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Сервер попробуй поменять. ну ща попробую на америку переключиться
|
|
| |
girsof
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 11:49 | Сообщение # 594 |
|
Мда. Из Сибири с пингом 170 играть в такой шустрый шутан трудно. Дисконнекты, застревания звука. Обидно((
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 11:58 | Сообщение # 595 |
|
Поиграл на америке, прирост фпс +15-20 уже неплохо, но пингует
|
|
| |