√ Жанр: Adventure √ Издатель: Telltale Games √ Разработчик: Telltale Games √ Официальный сайт:telltalegames.com √ Платформы:Xbox 360, PS3, Mac и PC √ Дата выхода: 2013 г.
The Wolf Among Us - это приключенческая игра, которая создается по мотивам комиксов Fables от DC и состоит из нескольких эпизодов. События игры разворачиваются до начала основной серии комиксов, поэтому сюжет можно смело называть оригинальным. Главный герой новой игры - Bigby Wolf, которого изгнали в современный Нью-Йорк, где он должен сделать сказочных персонажей незаметными для обитателей реального мира.
Студия TelltaleGames представила релизный трейлер к приключенческой игре The Wolf Among Us, релиз первого эпизода которой для ПК и Xbox 360 состоится уже в эту пятницу, 11 октября.
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 19:28 | Сообщение # 7
Буквально только что выложили перевод. Правда, эпизод уже прошел на английском, но понял только половину из всего сказанного. А игра отличная, как и WD. все именно так, как я люблю - чтобы дух захватывало
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:59 | Сообщение # 8
Игра вообщем шик, геймплеем похожа на волкинг деад, а атмосферой что то с чем то, очень порадовало что есть квик тайм евенты как в бьёнд ту соулс или хеви рейн
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:57 | Сообщение # 15
По сюжету
Мне кажется, что убийца, возможно, рыжий, с которым мы первый раз пересекаемся в начале игры, потом видим перед входом в бюро и в конце он везет нас на такси в бар. Уж слишком странное его появление.
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:52 | Сообщение # 16
DjFaysT, ты прав. Cassiel, Влияли wtf_kamikadze, будут влиять конешно. Например даже первый эпизод можно пройти разными способами и в конце некоторый персонаж либо помрет либо будет жить. Соответственно это повлияет на след.эпизоды. Felix93, Snejniy, не сохраняется у вас, потому что вы назвали себя русскими буквами. Создайте уже наконец нормальный профиль в винде. Английскими буквами. А иначе во многих играх у вас косяки будут.
может быть по другому? Cassiel, взять к примеру 1 эпизод, не важно кого там спасал, в 3 он умирал все равно. Плюс после этого нет разницы выгнать убийцу или оставить, все равно дальше ее не будет. Можно было клементину ругать постоянно, ее отношения это не меняло. И это еще первое, что в голову пришло. Буду только рад, если в этой игре не будет такого.