Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
мой личный вывод - интеллект врагов туп донельзя, система укрытий еще хуже чем во Фантомах (онлайн шляпа от юбиков), графона нет (по сравнению с синдикатом точно нет). порадовала только анимация и оптимизон ПС. ту же систему укрытий можно было сделать как в Семке фишере последнем
Побегал 20 минут. Вышел и глянул серию Интернов. Опять хочется пробежаться. С субботы на воскресенье будет ночь без снов (бокс, UFC трансляции), буду шпилить до утра. Если к утру не отвалиться, то буду "покупка сделать я".
Что та на средних настройках графика вообще никудышная,из-за этого теряется вся атмосфера игры,играть придется на ультрах,что не каждый может себе позволить.
Что то меня не зацепило, побегал часик, поубивал ботов и мне надоело, больше не хочу играть Игра в целом по механике это Дестани, только событие происходит на земле и без инопланетных существ... Насчет оптимизации ничего не скажу, то ли у меня комп так сильно устарел то ли что, но чтобы игра выдавала более менее стабильные 60 fps надо выставлять настройки на минимум, не комильфо короче
Зная Юбисофт, был уверен что на 1гБ видеопамяти будет лагать жутко. А оказалось, можно спокойно играть на средне-высоких настройках и графон при этом очень приятный. Не знаю, что же там на ультах тогда) Игра сама затягивает. Город хорошо сделан. Интересно, как это будет в оффлайне играться. Пока всё очень нравится.
чет я наверное уже не того поколения, чтобы мне все эти псевдо ммо нравились. шмот невнятный. оружие вроде ничего. боты туповатые и любят выбегать втроем прямо под хедшоты игрока. сюжетка слабая. а вот город, и графон в целом, не показался отталкивающим. разве только маркеры и линиии по всему экрану прямиком из псов смотрятся не очень. после зе крю нет веры в юбиков.
поиграл 3 часа)) не мог оторваться) пока все нравится) оптимизацию бы получше еще так как на моем конфиге на средне высоких выдает 45-60 фпс! а так игра понравилась ) буду брать) дарк зон это вообще угар)
Сыграл я в бетку на плойке. Графика середнячок, местами отличная, а местами убога. Прорисовка вообще убога, метров 20-25. Управление отличное, стрельба удобна (даже с геймпадом и моими руками). Вот скрины с плойки (плойка сжала их и в итоге качество довольно сильно ухудшилось)
Попробовал на плойке, ничего так ) графон не айс, ну да это не главное совсем. На пк не пробовал. Сейчас вот думаю на что брать. Комп врядле на максимальных потянет. не плох но звезд с неба не хватает =) Подскажите плиз =) характеристики - i5-760 2800. gtx 760 и 8 гб оперативы =))
Побегал пару часов, сходил в темную зону. Неплохо, но! Это всё что будет в игре, только в большем количестве?! Зачистка энкаутеров, побочные и главные квесты, ПвП зона с поиском и эвакуацией лута и всё чтоли? По сути это всего 3 ПвЕ "режима" и 1 свободный ПвП, этого очень мало. Если и буду покупать то только после обзоров и изучения всех доступных занятий в игре.