Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Чтобы насладиться графоном и всеми прелестями игры, а игра действительно очень требовательна именно к видеокарте, процессора хватит любого 4-ядерника, озу надо минимум 8 гигов, видеокарта нужна не менее 4-6 гигов... 1 и 2 гига уже не айс... надо что нибудь из серии GTX 9... можно и 960... или не менее R7 370 и выше...
Короче опять продвигают топовые видеокарты, а также стимулируют игроков на покупки, такой вот маркетинг
какие же были эмоции, когда увидел первый трейлер зе дивижн...
и что я получил сегодня? - унылое гумно
Почему: - в ней не фиг делать - стрельба гумно - атмосферы нет - графон гумно - хваленая дарк зона пустая и в ней нечего делать - пвп в дарк зоне гумно - неинтересно исследовать мир, потому что он пустой - маленький мир - сюжетные миссии - сходи убей толпу тупых ии, послушай тупой диалог и дуй дальше это повторять овер 9999999 раз
Что в ней хорошего: - ни фига
Какой итог? у угософта до фига денег, людей, куча штабов по миру...но в итоге мы получаем очередную трипл-эй парашу с охрененным прайсом ПС. не в обиду -но чтобы в это играть,нужно быть эстетом
Главное, что бы сюжет полноценный и интересный завезли. Пусть лучше будут основные миссии разнообразные и продуманные, чем куча доп заданий на разный манер. Сэттинг классный, можно отличную историю в нём рассказать.
Все игры одинаковы, и в плане геймплейных фич уже давно застой во всей игровой индустрии. Большинство минусов можно приплести к абсолютно любой игре.
Самый главный минус, и самое большое разочарование - отсутствие интерактивности у ощущение от управления персонажем. Просто герой прилеплен к полу, никаких прыжков, присесть нельзя - если это не укрытие. (О чем говорить если вы даже с балкона не можете спрыгнуть, если это не специально отведенное место, так как есть невидимые границы.) Физики практически нет, никаких частиц, разрушения самые примитивные. Никакого взаимодействия кроме банального зажима одной клавиши клавиатуры. Про стрельбу наверное даже говорить не стоит.
По некоторым аспектам игра проигрывает древней и бесплатной "APB". Не понимаю видения нынешних геймдизайнеров, которые делают такой примитивный мусор.
Чтобы насладиться графоном и всеми прелестями игры, а игра действительно очень требовательна именно к видеокарте, процессора хватит любого 4-ядерника, озу надо минимум 8 гигов, видеокарта нужна не менее 4-6 гигов... 1 и 2 гига уже не айс... надо что нибудь из серии GTX 9... можно и 960... или не менее R7 370 и выше...
Я тебя умоляю. Моей GTX 770 с 2 гигами хватает, чтобы играть на максимуме без проблем и с комфортом. Никаких супер требований там нет.
Да сейчас большинство игр делается быстро для сруба бабла, вот и все, еще игру подробят на отдельные DLC и будут втюхивать за пол цены игры... а эти ранние доступы в стиме? большинство игр так и остаются в вечно зеленом раннем доступе с багами и лагами... а эти ммо с донатом? платные подписки, фритуплей и тд и тп... так вообще развод века... такой вот маркетход 21 века...
а эти ммо с донатом? платные подписки, фритуплей и тд и тп
а ты считаешь что разрабы\локализаторы не должны получать прибыль за свою работу?платная подписка хороша если она по разумной цене. про b2p проекты говорить за их цену не буду,ибо там купил и сиди сколько влезет. ф2п проекты - тут да. бывает нормальный донат (внешки,бустеры,прочая хрень),бывает дебильный (перманентное оружие, шмот для нагиба и тд) допустим я сейчас сижу в Блэк Дезер. и я что-то не вижу особого доната. донатят те кто не может деньги в игре заработать
а ты считаешь что разрабы\локализаторы не должны получать прибыль за свою работу?
я считаю так, если игра понравилась, то один раз купил ее и достаточно, нечего постоянно сосать с игроков бабло... что мало прибыли? так пусть создают новые игры, новые части игр, сиквелы, приквелы, а не кормят ошметками в виде длс... если выпускать длс, то тогда бесплатно, в виде бонуса, за то что когда то, кто то, купил ихний пук... :D
ЦитатаBurglar ()
Я тебя умоляю. Моей GTX 770 с 2 гигами хватает, чтобы играть на максимуме без проблем и с комфортом. Никаких супер требований там нет.
не спорю, возможно и двух гигов хватает, но нынче смотрю тренд на повышение, "большего, многого и жирного"
Оптимизейшн гауно одним словом,на 960й просадки до 21ФПС с 60ти,при том что всё на среднем и тени офф!!! Игра унылое мыло, вообще не понимаю зачем тут онлайн составляющая, обычный коридорный шутан, с пустым городом. Галимой физикой урона машин и вообще аццкий шлак!!!! Хватило только на зачистку полосы, всё до ужаса однообразно- пойди туда,перебей всех, нажми Фи посмотри на ПК Бсод- пойди туда убей фот этих нажми Фи Гениальная игра! Снег правда красивый, но город пустой и до однообразия заскриптованный мир пустого города...
Присоединюсь к сказанному выше - красиво но скучно. Оптимизация не фонтан, но на своей 7870 fps ниже 30 не ловил, а так да скачет от 30 до 60 . Настройки на медиум если надо выложу скрины. Своих 2к игра явно не стоит. (покупать и не собирался просто интересно стало на бэтку посмотреть)
я уже понял что ты не разбираешься с системе ММО игр
жизнь коротка чтобы разбираться... живет чтобы поиграть свободное время, в удовольствие, а не играем чтобы жить в ммо... дальше можно не продолжать оффтоп, не цепляй... вижу что задел за больное, ммо
вот кто пишет "красиво",объясните мне пожалуйста что там красивого? дома,похожие на коробки,или размыленность происходящего,текстуры хуже чем в Синдикате?)
Поиграл 3 часа, эдакий бордерландс в сеттинге вач догса . Выставил все на макс 1680х1050 в среднем 35-40 фпс в открытом городе, очень редко при беге падает до 28, но у меня не стоят последние дрова для ларки и дивижина (а добавляют ли дрова фпс?). Мне тоже понравилась как выглядит игра, особенно количеством деталей/объектов на улицах(мусор там всякий и т.п.). Скучновато, незнаю как в коопе , но одному уже надоело после 4-х сайд квестов. Надо еще дарк зон пробнуть че это, но уровень пока маловат, да и крафт в бете не доступен? глянуть бы тоже хотелось.
А в чем дело, запускаю игру - вижу начальный ролик (туториал, который нельзя скипнуть), после него просто черный экран ! Как это исправить не подскажете ?
Это в первую очередь TPS Шутер от третьего лица с элементами RPG. Есть отдельная локация для сетевой игры. В обычном же режиме, ты играешь сам. Выполняешь сюжетные задания либо доп миссии, набираясь опыта. Здесь есть полноценный сингл и игру можно будет пройти в оффлайне. Насколько интересен будет сюжет - это вопрос, но он будет и рассчитан именно на одного человека. Лучше бы MMO здесь ваще не было. Тогда бы не было столько обидевшихся любителей этих самых ММО. Но юбики хотели денег подзаработать ещё так. В общем на мультиплеер можно будет забить спокойно и бродить себе по заснеженному Нью Йорку в сеттинге апокалипсиса.
Как и говорил после самого первого ролика что будет Дефианс , только в нью йорке, так и вышло, ниче нового, графон порезанный , но безумно хавающий все ресурсы, играть неинтересно, какой там сюжет, на 10 часов ? Затягивает поначалу , но потом от управления , меню, пластикового мира ,просто как лопатой по башке, ммо это не коопчик на 4 тела , даже данжика не показали , даркзона смех вообще, втф? Юбисофту надо не выпускать это, или делать фтп, потому как уверен что там и магаз будет и все прочее, как впрочем и фтп со временем...
Вывод по игре... графон вроде норм, оптимизон слава богу на 970 завезен , с другом играть было вроде интересно. Наверное прикуплю, но смущают куча вещей...
1) Насколько больше будет мир? 2) Будет ли больше миссий типо как зачистить стадион? 3) Будет ли развитие идеи с Dark Zone. 4) Где народ в городе вообще не понятно. В самом начале толпы бегают, а в городе никого, когда играешь в группе. Когда играешь один, то вроде как народ есть. 5) Стоит ли покупать Season Pass. Если он будет включать в себя уникальный шмот, то спасибо не надо. За Season Pass просят как за всю игру!
aiv, Дефайанс кстати был реально ММО. Там просто немеряно разных событий было постоянно и толпой все убивали наплывы монстров разных. Хотя и там сюжет был и я его даже прошёл) А тут кстати в управлении огромный минус, нет мёртвой зоны у левого стика. Персонаж сам ходит, из укрытия отлипает и т.д. Такая хрень обычно у дешёвых инди проектов. Бесит просто, как так вообще...