ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

Scac Дата: Пятница, 29.01.16, 22:17 | Сообщение # 456

Все игры одинаковы, и в плане геймплейных фич уже давно застой во всей игровой индустрии.
Большинство минусов можно приплести к абсолютно любой игре.

Самый главный минус, и самое большое разочарование - отсутствие интерактивности у ощущение от управления персонажем.
Просто герой прилеплен к полу, никаких прыжков, присесть нельзя - если это не укрытие. (О чем говорить если вы даже с балкона не можете спрыгнуть, если это не специально отведенное место, так как есть невидимые границы.)
Физики практически нет, никаких частиц, разрушения самые примитивные.
Никакого взаимодействия кроме банального зажима одной клавиши клавиатуры.
Про стрельбу наверное даже говорить не стоит.

По некоторым аспектам игра проигрывает древней и бесплатной "APB".
Не понимаю видения нынешних геймдизайнеров, которые делают такой примитивный мусор. :(

qwark Дата: Пятница, 29.01.16, 22:28 | Сообщение # 457

только у меня нет плавности при прицеливании? микрорывки?

Burglar Дата: Пятница, 29.01.16, 22:33 | Сообщение # 458

Цитата P@rKuR ()
Чтобы насладиться графоном и всеми прелестями игры, а игра действительно очень требовательна именно к видеокарте, процессора хватит любого 4-ядерника, озу надо минимум 8 гигов, видеокарта нужна не менее 4-6 гигов... 1 и 2 гига уже не айс... надо что нибудь из серии GTX 9... можно и 960... или не менее R7 370 и выше...

Я тебя умоляю. Моей GTX 770 с 2 гигами хватает, чтобы играть на максимуме без проблем и с комфортом. Никаких супер требований там нет.

P@rKuR Дата: Пятница, 29.01.16, 22:37 | Сообщение # 459

Да сейчас большинство игр делается быстро для сруба бабла, вот и все, еще игру подробят на отдельные DLC и будут втюхивать за пол цены игры... а эти ранние доступы в стиме? большинство игр так и остаются в вечно зеленом раннем доступе с багами и лагами... а эти ммо с донатом? платные подписки, фритуплей и тд и тп... так вообще развод века... такой вот маркетход 21 века... :D

P@rKuR Дата: Пятница, 29.01.16, 22:53 | Сообщение # 460

Цитата nemezmorium ()
а ты считаешь что разрабы\локализаторы не должны получать прибыль за свою работу?

я считаю так, если игра понравилась, то один раз купил ее и достаточно, нечего постоянно сосать с игроков бабло... что мало прибыли? так пусть создают новые игры, новые части игр, сиквелы, приквелы, а не кормят ошметками в виде длс... если выпускать длс, то тогда бесплатно, в виде бонуса, за то что когда то, кто то, купил ихний пук... :D

Цитата Burglar ()
Я тебя умоляю. Моей GTX 770 с 2 гигами хватает, чтобы играть на максимуме без проблем и с комфортом. Никаких супер требований там нет.

не спорю, возможно и двух гигов хватает, но нынче смотрю тренд на повышение, "большего, многого и жирного" :D

En3rg1e Дата: Пятница, 29.01.16, 23:00 | Сообщение # 461

Провел вечер за бетой. Что-то никаких положительных эмоций не получил. Все однообразно, уныло и однообразно.

West007 Дата: Пятница, 29.01.16, 23:15 | Сообщение # 462

Оптимизейшн гауно одним словом,на 960й просадки до 21ФПС с 60ти,при том что всё на среднем и тени офф!!! Игра унылое мыло, вообще не понимаю зачем тут онлайн составляющая, обычный коридорный шутан, с пустым городом. Галимой физикой урона машин и вообще аццкий шлак!!!! Хватило только на зачистку полосы, всё до ужаса однообразно- пойди туда,перебей всех, нажми Фи посмотри на ПК Бсод- пойди туда убей фот этих нажми Фи good Гениальная игра! Снег правда красивый, но город пустой и до однообразия заскриптованный мир пустого города...

Wol4ara Дата: Пятница, 29.01.16, 23:22 | Сообщение # 463

Присоединюсь к сказанному выше - красиво но скучно.
Оптимизация не фонтан, но на своей 7870 fps ниже 30 не ловил, а так да скачет от 30 до 60 . Настройки на медиум если надо выложу скрины.
Своих 2к игра явно не стоит. (покупать и не собирался просто интересно стало на бэтку посмотреть)

xAVATARx Дата: Суббота, 30.01.16, 00:06 | Сообщение # 464

На данном этапе сложно что то сказать, но как то слабовато

KRUSH Дата: Суббота, 30.01.16, 00:08 | Сообщение # 465

на счет оптимизации ничего не могу сказать при 2560-1080 50-60 фпс на ультрах и все на макс. Вылетела раз игра. Красиво......

P@rKuR Дата: Суббота, 30.01.16, 00:11 | Сообщение # 466

Цитата nemezmorium ()
я уже понял что ты не разбираешься с системе ММО игр

жизнь коротка чтобы разбираться... живет чтобы поиграть свободное время, в удовольствие, а не играем чтобы жить в ммо... дальше можно не продолжать оффтоп, не цепляй... вижу что задел за больное, ммо :D

KRUSH Дата: Суббота, 30.01.16, 00:22 | Сообщение # 467

А в финальной версии игры будет ли сингл?

freeland Дата: Суббота, 30.01.16, 00:34 | Сообщение # 468

Поиграл 3 часа, эдакий бордерландс в сеттинге вач догса :D . Выставил все на макс 1680х1050 в среднем 35-40 фпс в открытом городе, очень редко при беге падает до 28, но у меня не стоят последние дрова для ларки и дивижина (а добавляют ли дрова фпс?). Мне тоже понравилась как выглядит игра, особенно количеством деталей/объектов на улицах(мусор там всякий и т.п.). Скучновато, незнаю как в коопе , но одному уже надоело после 4-х сайд квестов. Надо еще дарк зон пробнуть че это, но уровень пока маловат, да и крафт в бете не доступен? глянуть бы тоже хотелось.

TanцOr Дата: Суббота, 30.01.16, 00:44 | Сообщение # 469

nemezmorium, что действительно не будет сингла в финальной игре ???

Lexa1991 Дата: Суббота, 30.01.16, 01:38 | Сообщение # 470

А в чем дело, запускаю игру - вижу начальный ролик (туториал, который нельзя скипнуть), после него просто черный экран ! Как это исправить не подскажете ?

Falkir Дата: Суббота, 30.01.16, 01:46 | Сообщение # 471

Это в первую очередь TPS Шутер от третьего лица с элементами RPG. Есть отдельная локация для сетевой игры. В обычном же режиме, ты играешь сам. Выполняешь сюжетные задания либо доп миссии, набираясь опыта. Здесь есть полноценный сингл и игру можно будет пройти в оффлайне. Насколько интересен будет сюжет - это вопрос, но он будет и рассчитан именно на одного человека. Лучше бы MMO здесь ваще не было. Тогда бы не было столько обидевшихся любителей этих самых ММО. Но юбики хотели денег подзаработать ещё так. В общем на мультиплеер можно будет забить спокойно и бродить себе по заснеженному Нью Йорку в сеттинге апокалипсиса.

aiv Дата: Суббота, 30.01.16, 01:48 | Сообщение # 472

Как и говорил после самого первого ролика что будет Дефианс , только в нью йорке, так и вышло, ниче нового, графон порезанный , но безумно хавающий все ресурсы, играть неинтересно, какой там сюжет, на 10 часов ? Затягивает поначалу , но потом от управления , меню, пластикового мира ,просто как лопатой по башке, ммо это не коопчик на 4 тела , даже данжика не показали , даркзона смех вообще, втф? Юбисофту надо не выпускать это, или делать фтп, потому как уверен что там и магаз будет и все прочее, как впрочем и фтп со временем...

KennyM Дата: Суббота, 30.01.16, 01:51 | Сообщение # 473

Вывод по игре... графон вроде норм, оптимизон слава богу на 970 завезен :D , с другом играть было вроде интересно. Наверное прикуплю, но смущают куча вещей...

1) Насколько больше будет мир?
2) Будет ли больше миссий типо как зачистить стадион?
3) Будет ли развитие идеи с Dark Zone.
4) Где народ в городе вообще не понятно. В самом начале толпы бегают, а в городе никого, когда играешь в группе. Когда играешь один, то вроде как народ есть.
5) Стоит ли покупать Season Pass. Если он будет включать в себя уникальный шмот, то спасибо не надо. За Season Pass просят как за всю игру!

А то может и не стоит покупать вовсе...

Falkir Дата: Суббота, 30.01.16, 01:55 | Сообщение # 474

aiv, Дефайанс кстати был реально ММО. Там просто немеряно разных событий было постоянно и толпой все убивали наплывы монстров разных. Хотя и там сюжет был и я его даже прошёл)
А тут кстати в управлении огромный минус, нет мёртвой зоны у левого стика. Персонаж сам ходит, из укрытия отлипает и т.д. Такая хрень обычно у дешёвых инди проектов. Бесит просто, как так вообще...

Lexa1991 Дата: Суббота, 30.01.16, 01:56 | Сообщение # 475

Подскажите на какую кнопку выполняются жесты ?

voha07 Дата: Суббота, 30.01.16, 02:41 | Сообщение # 476

Цитата KennyM ()
4) Где народ в городе вообще не понятно. В самом начале толпы бегают, а в городе никого, когда играешь в группе. Когда играешь один, то вроде как народ есть.

Почти все в темной зоне бегают.
С хорошей компанией, конечно, более-менее весело побегать. Одному очень скучно.

Pyro_Jack Дата: Суббота, 30.01.16, 03:17 | Сообщение # 477

Все кто сейчас активируют ключи - получат фигу. Супер.

Это при том, что я использовал ключ. Такие вот дела.

ПС: В Саппорт писал, написали тоже самое.

Kamch Дата: Суббота, 30.01.16, 03:51 | Сообщение # 478

незнаю почему все ее хаят) мне понравилась она, плюс это всего лишь бетка урезаная по самое не хочу! я думаю заняться там более чем будет

Gopin Дата: Суббота, 30.01.16, 10:18 | Сообщение # 479

Может у кого было такое, нажимаю играть, выходит загрузочное окно, через секунд 10 пропадает и опять через 10 секунд кнопка играть предлагает снова на нее нажать.

P@rKuR Дата: Суббота, 30.01.16, 10:24 | Сообщение # 480

Цитата Gopin ()
Может у кого было такое, нажимаю играть, выходит загрузочное окно, через секунд 10 пропадает и опять через 10 секунд кнопка играть предлагает снова на нее нажать.

возможно это, не? пост...

Gopin Дата: Суббота, 30.01.16, 11:00 | Сообщение # 481

P@rKuR, я ее активировал за день до беты. Так что вряд ли.

Muscat92 Дата: Суббота, 30.01.16, 11:26 | Сообщение # 482

Весь потенциал игры раскроется в темных зонах, если в игре будут присутствовать аналоги Highlvl мобов и хорошего лута с них (как я понял раз есть зеленые и синие вещи, то должны быть аналоги легендарок, типо золотого качества падающие только с каких-нибудь мини боссов в темных зонах) и вот донести этот лут до вертолёта и не быть убитым, будет очень весело :D.

P.S Если кто не понял систему (просто тут очень много негатива про неинтересность дарк зон) то все вещи выбитые в дарк зоне, просто так не получить, надо обязательно доставить их к вертолёту, соответственно любой игрок убитый в дарк зоне все свои вещи из инвентаря теряет :) . Просто представляю как будет весело бежать с какой-нибудь мега редкой пушкой до верта, когда вокруг куча людей, которым она нужна :D .

ВАФЛИ Дата: Суббота, 30.01.16, 11:42 | Сообщение # 483

Мне игра понравилась ,только смушает что мало контента может быть в полной версии быстро наскучит,но выглядит шикарно ))

freeland Дата: Суббота, 30.01.16, 12:07 | Сообщение # 484

Чето серваки легли чтоли :D

Kamch Дата: Суббота, 30.01.16, 12:14 | Сообщение # 485

Цитата freeland ()
Чето серваки легли чтоли :D

ага)) закончилась бетка раньше)))))))

d2318 Дата: Суббота, 30.01.16, 12:46 | Сообщение # 486

Плановая профилактика серверов с 12:00 примерно 3 часа

BLADuMuP Дата: Суббота, 30.01.16, 13:53 | Сообщение # 487

Цитата Lexa1991 ()
Подскажите на какую кнопку выполняются жесты ?

Если на геймпаде, то крестовина вниз.
Если на клавиатуре, то надо назначить клавиши (по умолчанию не стоят). Заходишь в настройки Key mapping и ищешь что-то типа Play emote one, Play emote two и т.д. в общем, где клавиши стоят None.
p.s. как бета заработает, напишу правильно , на память не помню как правильно называются.

Burglar Дата: Суббота, 30.01.16, 14:04 | Сообщение # 488

Цитата Muscat92 ()
Весь потенциал игры раскроется в темных зонах

"Интересность" добыть редкую вещицу - это, конечно, круто. Вот только зачем она тебе? Чтобы потом с ней опять "интересно" бегать по темной зоне? А может, чтобы проходить игру, где нужно "сходить туда и всех убить"? Лично я смотрю на игру с двух сторон - сюжетная кампания и сетевая игра (тёмные зоны). Сюжетная кампания, судя по бетке, уныла до безобразия (думаю, они не стали бы показывать самые скучные миссии в бетке). Сетевая игра... Ну если вам веселы эти перестрелки, то я искренне сожалею. Эта "сетевая" часть что-то на уровне сетевых игр в Анчартеде. Вот только там это прикрутили для галочки, а здесь пиарили так, будто сетевая игра будет самой главной частью. А в итоге вышел пшик. Короче, очередное разочарование от Убиков. Собственно, я уже привык. Хотя Rainbow 6 Siege у них получился очень даже ничего, ИМХО.

Muscat92 Дата: Суббота, 30.01.16, 14:20 | Сообщение # 489

Интересность отобрать в pvp редкую вещицу у чувака который её к примеру несколько дней добывал, а потом с ней убегать от кучи народу пытаясь сдать на вертолёт, после чего уже с этой вещицой более эффективно отнимать другие у народа :) Помоему весело.

Truth855 Дата: Суббота, 30.01.16, 14:22 | Сообщение # 490

ну и когда сервера заработают ? %)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна