Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
пипец прям пасхалка,я думал там люк будет в который можно спуститься и увидеть всех черепашек в канализации. А они тупо текстуру пиццы положили...Голова прям.
Короче поиграл часик полтора. Садился за игру с энтузиазмом, а выходил с пустотой внутри. Всё красиво, всё шикарно но всё ниочем. Извините меня, но "шикарная графика" это лишь пиар ход и замануха. Графикой сыт не будешь, игра пустая и скучная. Бегать и стрелять можно почти в каждой игре и только в некоторых это интересно, а почему? потому-что геймплей и сюжет имеется. В этой игре сюжет на уровне браузерных флешек, да и видели мы всё это уже (ничем прототип не напонимает?). Ежели кто-то серьёзно собирается покупать сию дефикационную массу в красивой обёртке, то лучше подумайте дважды. Мультик врядли будет вытягивать игру из мусора, а на сэкономленные деньги можно сходить в кино или позвать бабу на свидание(маме подарок сделать в конце-концов). Лично я даже на пиратку время тратить не буду.
После 2-ух часов игры уже надоедает и все повторяется, сюжет в пустых районах и мультиплеер в дарк зонах только с бронированными нпс. Пока не очень посмотрим как будет в полной версии,насколько сильно будет отличатся какие нибудь события ото районы пустые поэтому игра кажется максимально урезанной и лучше бы так и было.
Просто скучно, скучно до боли бегать и делать одни и те же задания. + что то намудрили что фпс при старых настройках стал падать чаще чем закрытой бете =(
Пока не очень посмотрим как будет в полной версии,насколько сильно будет отличатся какие нибудь события ото районы пустые поэтому игра кажется максимально урезанной и лучше бы так и было.
Финальный билд будет отличаться лишь исправлениями багов, ошибок и т.д. В геймплейном же плане, все скорей всего останется без изменений.
пипец прям пасхалка,я думал там люк будет в который можно спуститься и увидеть всех черепашек в канализации. А они тупо текстуру пиццы положили...Голова прям.
Хорошая производительность! Всё красиво даже на минимальных! Но вот,что там делать,например в БФ3 наиграл 500 часов овер,но здесь после 2-3 уже скучно,ну в полной наиграется в 10 раз больше,хотя бы стрельбу сделали реалистичную,может бы и играли....
Мб, полагаясь на слабый спрос на игру, они сделают как можно быстрее дешевле? :D
Посмотрел у жирного обзор на ЗБТ... Ну ничего лучшего я не ожидал услышать. Destiny внезапно стала революцией в жанре (взять борду и сделать ее MMO это действительно прорыв) и он The Division сравнивает с Destiny. Destiny к слову хотя бы имеет в онлайне игроков, когда в The Division кроме коопа я впритык ничего не вижу. Также он упоминает что из беты вырезали слишком много. Ок, я соглашусь, но основные черты игры видно, а еще более того, жирный полный "мирмяч", т.к сказал, что из беты вырезаны такие детали как сбор информации в виде телефонов... они были в збт. Ну и он весь видос фапает на окружающий мир. Красиво, но все неживое.
а только мне показалось что по сравнению с ЗБТ игра стала проще? в плане легче. враги стали умирать быстрей(от пары выстрелов). при этом если раньше одно попадание отнимало половину прямоугольника то сейчас 1 попадание отнимает наверно 1\6 и здоровье восстанавливается намного быстрей. такое ощущение что многие жаловались на сложность и они её понизили.
Как ни странно, но мне игра зашла. До этого дня вообще везде ее гавном поливал, но как поиграл, то понравилось. Наверное, я просто рьяный рпг-шник, обожаю крафтинг и шмотошничество. Короче ,игра пойдет для тех, кто любит долго все настраивать, собирать, читать и погружаться в мир. Последний бой жесткий)
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 00:53 | Сообщение # 659
Цитатаmaximir ()
Как ни странно, но мне игра зашла. До этого дня вообще везде ее гавном поливал, но как поиграл, то понравилось
Типичный эксперт из комментариев)
Игра один в один борда, из которой выпилили всё веселье в пользу реалистичного сеттинга, но при этом оставив нереалистичный в целом геймплей без значительных изменений. Тоска
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 02:01 | Сообщение # 661
а мне понравилась) прочитал что 90% людям она не понравилась) тогда откуда онлайн весь)? все время играл и все время много народу! Лутать довольно весело когда есть смысл, а смысл в бетке ограничен 10% всех возможностей, когда выйдет полная будет интересно! побегал с друзьями, вообще супер, а мобы есть лютые, которые заставляют попотеть! да и другие игроки порой не дают расслабиться! весело, помоему я один не ожидал ничего лишнего от нее)))предзаказал голду)
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 10:39 | Сообщение # 663
ЦитатаKamch ()
10%
Может быть ты хотел сказать что из 100% дали воспользоваться 10%, 90% в облаке, по сути в бете кроме пострелушки ничего не дали испробовать, ни перок ни ачивок, одни перекаты.
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 13:05 | Сообщение # 665
Osti, в каком месте это борда? то что пиу пиу и шмотки лутать? обычные кооп пострелушки, миссии выполнять с друзьяшками весело и задорно, чем сеттинг не понравился, не понятно (по мне так лучше убийства клоунов в вырвиглаз 2д рисовке), но 3,5к как то больно многовато О_О (чтот ***** как многовато) (еще как то тупавато, что в простого ганстро ниггера, надо пару обоим всаживать, а так норм, типичный средний шутанчик) и зачем приставку ммо прикрепили,простая сессионка по сути... Вуалмат Reynor