Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 15:00 | Сообщение # 667
Понравилось. И шмотки и моды на оружие подбирать. И перестрелки нормальные, бывало и хуже же. Графика нравится и город. Только стекла не простреливаются, это какая-то фигня, по-моему. Ну и дорого. Очень дорого это покупать.
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 16:06 | Сообщение # 669
ЦитатаMolan ()
и зачем приставку ммо прикрепили
Нет никакой приставки. Вася с форума сказал что это ММО, вот и понеслось А игра в жанре Онлайн (не массивный онлайн, значит сессионка, как ты и сказал) Шутер от Третьего Лица в Открытом мире с элементами РПГ и Сурвайвала.
Лично мне сама игра вкатила, но одному там за 2 часа наскучит. Вот бы цену для нашего региона поменьше и оптимизацию получше (особенно на Зелени, я конечно рад за АМД и все такое, но когда на 970 40фпс, а 390 - 60 — не, это не дело!). Да и в принципе в бетке есть утечка памяти, аномальная загрузка процессора (до 100% все 8 потоков загружало даже в закрытых локациях), странные и разнящиеся показатели фпс в одном и том же кадре после загрузки сейва и через час игры и т.д. Давно искал схожую по сеттингу дрочильню на ПК с графоном (да и за даунгрейд чето так не печёт, как раньше ). з.ы.: саундтрек из любимой Mass Effect вообще башню снес
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 16:14 | Сообщение # 670
вчера дико угарал со стримеров Гохи) они офигивали от того как здесь разрушаются укрытия. отваливающаяся штукатурка с бетонных блоков просто ноу хау... вообще была такая игра F.E.A.R. вот там и интерактивность была и офигенный ИИ противников
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 17:12 | Сообщение # 672
ultrabombeybox, да, точно, косячок просто вроде в начале, когда только анонсировали, говорилось что хотят сделать ммо (или опять не прав) (да и просто щас привычка у всех, любую игру 20х20 ммо называть, походу подцепил (привет танчикам и невервинтеру) )
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 20:48 | Сообщение # 678
nemezmorium, У тебя явно подгорает от того, что ММО в игру не завезли. Ну реально, сколько можно строчить гневные сообщения. Ну не твоя если игра, пройди мимо. А то на прошлую Бэту 20 сообщений на страницу с таким вот лицом видимо, как у тя на аватаре)) Я от неё жду сюжетную кампанию. Атмосфера в игре отличная, графон и внимание к деталям на уровне. Мультиплеер - даром не нужен, бегать ололошечек отстреливать. Прокачка, скилы, геймплей...всё нравится. Оптимизация отличная. На средне-высоких на древней видюхе идёт.
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:10 | Сообщение # 679
ЦитатаFalkir ()
У тебя явно подгорает от того, что ММО в игру не завезли. Ну реально, сколько можно строчить гневные сообщения. Ну не твоя если игра, пройди мимо. А то на прошлую Бэту 20 сообщений на страницу с таким вот лицом видимо, как у тя на аватаре))
а я смотрю от моих коментов у тебя тоже пригорело? что ж ты к другим то не обращаешься? я не виноват что ты фанбойчик и конкретику воспринимаешь в штыки
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:31 | Сообщение # 680
Да мне как раз всё равно. Обидно будет, если сюжета не будет хорошего. А к тебе обратился, потому что каждый раз читая гневный коммент, вижу это лицо)))... аватара в тему короче.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 15:07 | Сообщение # 686
Ну все, серваки остановили. В последний день побегал по даркзоне, с какими-то типами, неплохо полутали. Но под конец началась жара. Такой френдлифаир, что ужас просто. Если к релизу не придумают каких-то более злых мер, кроме как респаун удлиненный и отметка, что ты предатель, то туда лучше не соваться совсем. Потому как дураков достаточно. Я случайно попадал в людей, и то не убивал. Думаю, основной сюжет будет достаточно длинным, часов на 10 точно, потому как если каждую ветку прокачивать, то там 10 апгрейдов, а это придется долго усердствовать. Только задания однотипные, зачисти комнату, освободи заложника.
Если начнет такая шляпа появляться периодически - то всё, как сказано выше - видюхе капут скоро. Недавно у моей гтх 560 такая же байда была, в итоге даже в винду не заходило, только в безопасный режим( без загрузки видеодрайверов).
артефакты не всегда значат отвал чипа,бывает и так что на новой карте радиатор не плотно прилегает к чипам памяти и такие же артефакты дает.ну и вполне может быть что драйвера сырые еще.пробуй прогнать в других графонистых игорах