Star Citizen
|
|
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 25.07.16, 03:35 | Сообщение # 211 |
|
KennyM, Сквадрон 42 сингловая кампания которая выйдет либо в конце этого года, либо в начале следующего. А пиратских серверов нет, хотя потом будут частные.
waderuxxRus, Сквадрон почти готов хз.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:37 | Сообщение # 212 |
|
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:42 | Сообщение # 213 |
|
Mysteri0,
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:51 | Сообщение # 214 |
|
Reynor, Ага, круто С каждым разом мне все больше игра начинает нравится Но пока она выйдет в финальном виде...
Кстати, в игру сейчас снова можно поиграть бесплатно до 22 августа Заходим сюда https://robertsspaceindustries.com/promotions/Gamescom-Free-Fly-2016 Логинимся или регистрируемся если еще не зарегистрированы Вводим промо код GAMESCOM2016 Качаем
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:31 | Сообщение # 215 |
|
Блин выглядит ваще потрясно,нечего подобного не видел ранее
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:11 | Сообщение # 216 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Кстати, в игру сейчас снова можно поиграть бесплатно до 22 августа Эх, да было бы там хотя бы 30 стабильных фпс, я бы уже купил. Но играть не возможно, а так как возможно нет никакого желания
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:44 | Сообщение # 217 |
|
Цитата Reynor ( ) Эх, да было бы там хотя бы 30 стабильных фпс, я бы уже купил. Но играть не возможно, а так как возможно нет никакого желания я вот когда-то купил)теперь с версии 2.4 не могу запустить) там беда не с оптимизацией,а сетевым кодом игры. как я понял они не будут сейчас этим заниматься. ближе к 3й версии альфы наверное подвезут
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:52 | Сообщение # 218 |
|
nemezmorium, ну да, с сетевым кодом. Ну в общем смысл в том, что играть не возможно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:55 | Сообщение # 219 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну в общем смысл в том, что играть не возможно. на ПТУ 2.5 говорят тоже огонь) на 980й играть невозможно
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 09:42 | Сообщение # 220 |
|
Скачал по этому коду игру, денег на счету всего 2750, а самый дешевый костюм стоит 3000. Как быть?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 10:35 | Сообщение # 221 |
|
kodef, а там вроде они вообще не тратятся. Я на прошлой халяве играл, денег хоть и не хватало, но костюм все равно купился.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 11:06 | Сообщение # 222 |
|
Цитата kodef ( ) Скачал по этому коду игру, денег на счету всего 2750, а самый дешевый костюм стоит 3000. Как быть? Зарабатывать за задания.
Цитата Reynor ( ) kodef, а там вроде они вообще не тратятся. Я на прошлой халяве играл, денег хоть и не хватало, но костюм все равно купился. Деньги тратятся на заправку корабля на станции, ремонт, и снаряды. Хотя и можно тупо помереть и с полным боекомплектом и заправленным кораблем снова летать )
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 11:11 | Сообщение # 223 |
|
Shinobi478, а где брать задания? Все разобрался) Оказывается в комнате можно его одеть. Всем спасибо за помощь.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 13:03 | Сообщение # 224 |
|
Цитата kodef ( ) Shinobi478, а где брать задания? Все разобрался) Оказывается в комнате можно его одеть. Всем спасибо за помощь. На Grimm Hex там ящик со скафандром вообще вроде у выхода есть ) чтоб не забыть одеть )
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 15:53 | Сообщение # 225 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) На Grimm Hex там ящик со скафандром вообще вроде у выхода есть ) чтоб не забыть одеть ) Они везде у входа есть, и на самом входе картинка предупреждающая о лютой смертии без скафандра...
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:43 | Сообщение # 226 |
|
парни, а в игре нет никакого триала? Чисто производительность проверить.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:59 | Сообщение # 227 |
|
Abbath08, Бывают недели бесплатных полетов. Сейчас вроде бы закончилась одна.(Или нет?)
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:00 | Сообщение # 228 |
|
Зачем триал? Сейчас идет недельный свободный доступ в честь Геймскона. Следующий будет скорее всего в октябре на Ситизенкон, а может и раньше опять запустят. Так что есть возможность скачить и посмотреть на саму игру да на то как она будет работать на вашем железе. Но нужно учитывать что это все таки альфа. На Тестовом 2.5 в самом начале запуска обновы были жуткие просадки фпс и дикий рассинхрон с серваками. Сейчас более менее и видимо уже будут на общий сервер скоро запускать )
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 16:02 | Сообщение # 229 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) на то как она будет работать на вашем железе Очень надеюсь что нет. Говорят сетевой код кривой, из-за этого и просадки. У меня в старом ангаре 50-60фпс, а на станциях и в космосе просто жесть, 20-30 фпс.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 16:26 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Reynor ( ) Говорят сетевой код кривой, из-за этого и просадки У меня до 2.5.0h был 1-2 фпс на станциях в космосе чуть выше. В 2.5.0h все стало стабильно. Сечас буду j версию смотреть как оно )Добавлено (22.08.16, 16:26) --------------------------------------------- Прикольно на низких настройках фпс ниже ) чем на высоких
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 16:51 | Сообщение # 231 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) У меня до 2.5.0h был 1-2 фпс на станциях в космосе чуть выше. В 2.5.0h все стало стабильно. Сечас буду j версию смотреть как оно )
когда они там на общий сервак выкатывать собираются?
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:18 | Сообщение # 232 |
|
Без понятия, возможно в начале сентября. Или как в прошлый раз 2.6 сразу запустят
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:55 | Сообщение # 233 |
|
Цитата Persiflora ( ) Не перегибаю палку в восхвалении NMS, у нее своих минусов хватает, но эта игра выйдет еще более пустой, чем, несмотря на то, что там 16 на данной стадии альфы в SC больше контента и смысла чем в твоем Небе без мужиков
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 19:44 | Сообщение # 234 |
|
Цитата nemezmorium ( ) в твоем Небе без мужиков А вот и нет, переводится как "Безлюдное небо" и полностью оправдывает свое название. А "Междузвездные граждане" совсем не звучит. Тем паче, что не будет там никаких городов и городков поменьше, уж поверьте. Два перса на станцию, и четыре на оживленный мегаполис. В трех звездных системах. К гадалке не ходи. Тем более, самые явные геймплейные косяки NMS поправят, не будучи дураками. Пиар отдел еще поработает и продажи в первые часы обеспечены. Но... кроме спецэффектов - пустота... как в космосе. PS. Хотя, кораблики толково прорисованы, надо признать. Но это же и всё.
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 20:01 | Сообщение # 235 |
|
В NMS нет мультиплеера,тупой гринд ради гринда,вообще ничего нет,смысла лететь в центр тоже,игра ничего не даё и убогая графика с нулевой оптимизацией
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 21:56 | Сообщение # 236 |
|
Цитата Persiflora ( ) в твоем Небе без мужиков А вот и нет, переводится как "Безлюдное небо" и полностью оправдывает свое название. А "Междузвездные граждане" совсем не звучит. Тем паче, что не будет там никаких городов и городков поменьше, уж поверьте. Два перса на станцию, и четыре на оживленный мегаполис. В трех звездных системах. К гадалке не ходи. Тем более, самые явные геймплейные косяки NMS поправят, не будучи дураками. Пиар отдел еще поработает и продажи в первые часы обеспечены. Но... кроме спецэффектов - пустота... как в космосе. PS. Хотя, кораблики толково прорисованы, надо признать. Но это же и всё. ты такой унылый тролль,что даже фэйспалм не положить
|
|
| |
Germind
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 21:59 | Сообщение # 237 |
|
Игры в стиме нет? Русская будет? В принципе заинтересовала.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 22:49 | Сообщение # 238 |
|
Цитата Germind ( ) Игры в стиме нет? Русская будет? В принципе заинтересовала. да, игра хороша, но 10 фпс меня очень смутили:) Надеюсь на релизе оптимизацию завезут
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 23.08.16, 07:51 | Сообщение # 239 |
|
Цитата Germind ( ) Игры в стиме нет? Пока нет, есть шансы, что когда-нибудь будет
Цитата Germind ( ) Русская будет? на релизе вряд-ли
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Вторник, 23.08.16, 13:24 | Сообщение # 240 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ты такой унылый тролль,что даже фэйспалм не положить Тебя хоть вообще не читай, аргументов ноль, одни фэйспалмы.
С этой игрой наблюдаю сплошной пиар и не больше. Когда выйдет, уверен будет пустышкой с кучей обещаний. Более того она только мультипользовательская плюс однопользовательский набор миссий, в виде тренировки. "Выполнение однопользовательской линейки заданий Squadron 42 даст некоторое преимущество для начала игры в многопользовательской Star Citizen."(вики) Хоть какой-то бесплатностью там и не пахнет, будет типа EVE или Диабло 3, и будет дорогой, так как политика "купи и играй" предполагает неплохую первоначальную сумму вливания. Разработчики жадные, что доказывает их ужесточение правил возврата средств от 10.06.16, тем паче это наводит и на некоторые размышлизмы, игра еще не готова, а они уже пилят медведя. На данный момент уже собрали 120 миллионов долларов (айда все работать пиарастами ). Теперь растянут это дело на несколько лет обещаний. Ну как обычно. За игрой следил давно, но постольку-поскольку. Но недавние тубики сподвигли изучить проект. Все, что почерпнуто в процессе изучения удручает. Геймплей в роликах вообще убил, детский сад. Но выдрессированное годами слюнотечение делает свое дело
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 23.08.16, 14:32 | Сообщение # 241 |
|
Цитата Persiflora ( ) За игрой следил давно, но постольку-поскольку. Но недавние тубики сподвигли изучить проект. Все, что почерпнуто в процессе изучения удручает. мне больше всего интересно как ты смог оценить продукт по тестовым модулям. притом еще не всем и не собранным воедино. в будущее метнулся чтоль?
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Вторник, 23.08.16, 17:08 | Сообщение # 242 |
|
лаги даже в видео,мдя,могли бы и подготовится
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Вторник, 23.08.16, 17:23 | Сообщение # 243 |
|
Persiflora, Это геймплей в последнем ролике с GC детский сад? Вы случаем не геймплейный ролик No mans sky включили? Просто что-что, а вот геймплей никто никогда не ставил в укор гражданину Оптимизация, конский ценник, корабли за реал, непонятно когда выйдет, да это вообще развод, но детский геймплей... слишком толсто попробуйте еще раз.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 26.08.16, 10:02 | Сообщение # 244 |
|
Обновление 2.5.0 запустили на Live сервер
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 26.08.16, 17:40 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) Обновление 2.5.0 запустили на Live сервер оптимизончика по ходу немного завезли)
|
|
| |