Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Анонсирован Season Pass и Premium Edition для Batman: Arkham Knight.
Сезонный пропуск обеспечит доступ к новых дополнениям, которые будут выпущены в течение шести месяцев после выхода игры. В Season Pass войдут новые миссии для сюжетной компании, новые суперзлодеи, скины для Бэтмобиля и скины для персонажей.
Оба продукта уже доступны для предварительного заказа.
Сезонный пропуск обеспечит доступ к новых дополнениям, которые будут выпущены в течение шести месяцев после выхода игры. В Season Pass войдут новые миссии для сюжетной компании, новые суперзлодеи, скины для Бэтмобиля и скины для персонажей.
Оба продукта уже доступны для предварительного заказа.
Ну его в жопу, к ориджин только одно длс нормальное вышло и все. [spoiler=Batman: Рыцарь Аркхема» - трейлер Все, кто следуют за тобой][youtube]h63lgbg9M_c[/youtube][/spoiler]
Зашел на днс и случайно увидел предзаказ коробки всего за 890 р. --> http://www.dns-shop.ru/catalog....oglebsk Я надеюсь если потом цена изменится они доплачивать требовать не будут!
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 08:13 | Сообщение # 252
Подробности дополнений которые будут входить в Season Pass:
1) Бэтгерл: Семейное дело Новый приквел истории, где вы играете в роли Бэтгёрл в первый раз в истории серии Аркхэм. Сюжет расскажет о какой-то семейной тайне Барбары ака Бэтгёрл.
2) Сезон Позора Играть во все новые сюжетные миссии с участием легендарных супер-злодеев Готэм-Сити , новые сюжетные линии, миссии и новые особенности геймплея.
3) История Готэм Сити Можно играть как самим Бэтменом, так и его ключевыми союзниками в сюжетных миссиях расширяя их сюжетных линию, от и до после событий в Batman: Arkham Knight.
4) Легендарный Бэтмобиль с тематикой треков Возможности увидеть самые знаковые Бэтмобили от Бэтмена за всю 75-летнюю историю, на любых гоночных трассах, каждая тематикой, что Бэтмобиль конкретной эпохи. Каждый Бэтмобиль будет на ходу через каждые гоночной трассе.
5) Борец с преступностью, новые challenge карты
Участвовать в серии новых Challenge-карт, использующие уникальные стили игры Бэтмена и его союзников.
6) Скины персонажей Ассортимент новых скинов из разных эпох для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Женщины-кошки.
Будь Бэтменом - Live Action трейлер Batman: Arkham Knight
Компания Warner Bros. Interactive опубликовала live-action трейлер Batman: Arkham Knight, который призывает в опасных ситуациях быть Бэтменом. А если это не удается в реальной жизни, можно просто дождаться релиза игры, который состоится 23 июня 2015 года на ПК, Xbox One и PS4, и показать всем злодеям, кто в доме хозяин.
В плане картинки все симпатично выглядит... Ролик нравился до того момента пока авто Бетмена не превратился в танк выглядит не очень и вообще не к месту - беее
Скачал я значит геймплейный ролик в оригинальном качестве. Залил на флешку, подключил к телевизору и приготовился к просмотру. В принципе игра выглядит так, какой я себе ее и представлял. Геймплей отличный, только вот бои на Бэтмобиле меня настораживают. Уж слишком в них много экшена. В плане графики ничего сверхъестественного нет. Игра выглядит так, как тот же Splinter Cell: BlackList в ночным миссиях. Те же эффекты дождя, все точно также блестит и т.п. В общем причесанный Unreal Engine, и зачем для такой картинки GTX 980 - я не понимаю. Если все будет хорошо с оптимизацией, то GTX 780 в легкую вытянет игру с максимальными настройками, PhysX, и 4xAA под 60 FPS. А если не включать сглаживание, то должна летать так, что мама не горюй. С последним Batman: Arkham Origins, GTX 780 справлялась на ура. А если повторится история как с Ведьмаком 3, то GTX 960 минимум (для максимальных настроек).