Игра: H1Z1 Платформа: PC, PS4 Жанр: action, online Дата выхода: 15 января 2015 (ранний доступ) Разработчик: H1Z1 Team Издатель: Sony Online Entertainment Официальный сайт, Игра в Steam Компания Sony Online Entertainment анонсировала постапокалиптическую Free-to-Play MMO H1Z1. И о проекте известна такая информация:
- Возможность строить базы, города и т.д. - Можно поджигать различные вещи. - Очень много крафта. Техника уже в игре (машины). - Действие происходит в Соединенных Штатах Америки. Нет умений или уровней. - Если вы умрете, то вы потеряете экипировку. - Игроки находятся в едином мире. - Сперва игра выйдет на PC. Если у вас запускается PlanetSide 2, то в H1Z1 вы точно сможете поиграть. - Используется движок ForgeLight. - Ранний доступ в Steam будет стоить $20 (и появится через 4-6 недель), но игра F2P. - Можно кастомизировать персонажа. - Можете быть как бандитом, так и фермером.
[youtube]qDxajINxIyQ[/youtube]
Масштабы карты H1Z1 и правда довольно внушительны. Пару дней назад глава SOE Джон Смедли (John Smedley) похвастался, мол, благодаря специальной системе, девелоперы смогут оперативно расширять границы игрового мира, добавляя в ММО «огромные территории» на основании интересов пользователей. А значит, в H1Z1 никогда не узнаешь, как далеко ты сможешь зайти сегодня или завтра. По словам Смедли, студии хочется, чтобы, блуждая по лесам и полям, игроки испытывали чувство изолированности, а также в страхе чурались прочих коллег по несчастью. Завидев другого человека, геймер должен в первую очередь кинуться в укрытие. А то какой же это апокалипсис, если повсюду расхаживают толпы живого народа, недоумевает президент SOE. Информации о H1Z1 становится все больше. Во время общения Джона Смедли в Reddit стало известно о мыслях разработчиков по поводу монетизации игры.
Игра, когда она будет запущена через систему раннего доступа, будет стоить $19.99, но после окончания этого периода она будет бесплатной. Об этом мы знаем из анонса. А вот дальнейшая монетизация игры будет осуществляться в зависимости от пожеланий игроков.
При этом сообщается, что SOE не желает продавать игровое оружие, чтобы не вредить балансу. Если игра будет казаться игрокам слишком сложной, то им стоит поиграть во что-то другое — никаких бустов продавать тоже не будут.
Но деньги зарабатывать нужно, поэтому сейчас рассматривается вариант продажи одежды для персонажей.
Все остальные способы монетизации будут зависеть от пожеланий и отзывов будущих игроков H1Z1 – SOE готова выслушать сообщество и выбрать подходящую для всех модель оплаты.
Minimum: o OS: Windows 7 64 bit o Processor: Intel i3 Dual-Core with Hyper-Threading (required) o Memory: 4 GB RAM o Graphics: nVidia GeForce GTX 275 series or higher o DirectX: Version 10 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 20 GB available space o Sound Card: DirectX Compatible Sound Card Recommended: o OS: Windows 7 64 bit o Processor: Intel i5 Quad Core or higher / AMD Phenom II X6 or higher o Memory: 8 GB RAM o Graphics: nVidia GeForce GTX 560 series or higher / AMD HD 6870 or higher o DirectX: Version 10 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 20 GB available space o Sound Card: DirectX compatible Sound Card
Игра просто офигительная. Разрабы создали самый потрясающий квест "как развести лохов". Чтоб ощутить всю гамму эмоций, нужно очень хорошо вжиться в роль жертвы данного квеста: Те, кто не приобрел игру, не открывать ибо спойлеры
Итак, мы начинаем с первого квеста "Альфа". Получить данный квест можно в стиме, для этого вам нужно всего-то выложить 419р за пакет для новичка "Includes Early Access to H1Z1, 3 Event Tickets, 2 Crates, and 1 Key". Ежели вы заядлый геймер, любите хардкор и погружаться в атмосферу игры с головой, то есть пакет Premium Edition для хардкорных игроков за 699p "Includes Early Access to H1Z1, 25 Event Tickets, 3 Airdrop tickets, 6 Crates, 4 Keys and the exclusive Aviator Hat Crafting Recipe". После чего мы скачиваем награду. При всем этом, мы должны помнить, что это F2P игра. Второй квест уже сложнее. Нужно пойти написать на сайте разрабов "Здесь был Вася" (создать аккаунт). Суть проста, вроде ничего сложного, но иногда тебя вайпает сайт И так, после того, как мы одолели "Сайт", нас отправят на новые приключения. Нам нужно встретиться с лаунчером - персонаж тупой, часто любит ошибаться. Но после длительных разговоров он наконец понимает, что от него хотят и дает квест на эпик босса "Сервер". Тут я застрял, кто-нить может подсказать куда он так часто и где шкерится.
А по сути игра редкостный шлак. Взял у знакомого акк, который жутко негодует А я снес уже эту байду ибо хуже, чем тот же убогий DayZ standalone, если судить по стриму.
V1RUSproO, ты покупаешь игру, вернее альфа тест игры, которая будет F2P. Она будет не дешевле по итогам, если ты не будешь проводить много времени в игре
Ezmerus, По крайней мере в Planetside 2, никакого ''анального'' доната нет. Все можно нафармить в игре. В магазине продается подписка с бустами и косметические приблуды. Думаю и здесь все будет отлично -)
Разобрался кто как вообще игру то начать? Зарегался, мейл подтвердил. Захожу в игру, там один сервер и кнопка Join не активна. А судя по трансляциям люди в стиме играют.
BIDJO, хм, тоже запустил без стима и серваки появились. Побегал 15 минут и сервак упал, из игры не выкинуло, но сделать ничего нельзя, даже выйти из игры. А по поводу игры, зомби - декорации, графоний не на высоте, одним словом альфа. Бегал на PvE сервере, на PvP наверно, как и в любой другой игре, творится вакханалия.
мб когда через стим запускаете, срабатывает регионлок? Как в гриде/дерте...попробуйте другую страну загрузки поставить P.S 100 рублей за фтп проект более чем много =) А баги я и в дейзи могу поколлекционировать
Не спорю, ибо был обладателем консоли, + купил The Forest (тут тоже атмосфера та еще, но как первую ночь переживешь, в итоге игра становится ни о чем).
Вроде бы нормально со стимом запускается теперь, наиграл полтора часа, нашел 2 тачки. Первой не хватало аккумулятора, хз где его искать, а вторая - тачка копов, в сборе, зомби давить весело. PvE режим скучен, а вот PvP, плюс если есть иконка черепа, играть становится весело. З.Ы. если наткнетесь на игрока с огнестрелом, смело в бой, обычная палка против огнестрела выигрывает.
V1RUSproO, Зомби не ходят через всё, что попало, в лесу я шарахаюсь от диких животных ( волков, медведей ) которые кушают друг друга, тем самым лут дают тебе, в городе от зомби шарахаюсь. На самом деле, прибежал в город, залутал 4 дома, уже получил рюкзак полный еды и воды, нашёл топор и снайпу, нашёл машину работающую, взял какого-то американца, в итоге с моста его скинул
V1RUSproO, пока сыро, просто, серваки падают. Плюс игра будет F2P, так что решать только Вам. Но мне понравилось.
Добавлено (16.01.2015, 12:40) --------------------------------------------- IAmDark, кстати, не только звери жрут друг друга. 2 минуты гнался за фигурой человека, который гнался за оленем, в итоге это оказался зомби, который забил оленя остановившегося попить и реки.
Условно-бесплатные проект вышедший в ранний доступ, в стиме стоит на первом месте в топе продаж . Как так? Видать мне не понять сегодня нынешнюю аудиторию геймеров
Короче за время игры я понял, чтобы окончательно не умереть с голоду, я нашёл топор и начал гасить животных, с них выпадает по 2-3 курса мяса, которые прибавляют по 30% к еде, если даже есть это мясо сырым.
Дропнул американцу 3 куска мяса и пистолет, так он меня в течении 10 минут Иисусом называл