Игра: H1Z1 Платформа: PC, PS4 Жанр: action, online Дата выхода: 15 января 2015 (ранний доступ) Разработчик: H1Z1 Team Издатель: Sony Online Entertainment Официальный сайт, Игра в Steam Компания Sony Online Entertainment анонсировала постапокалиптическую Free-to-Play MMO H1Z1. И о проекте известна такая информация:
- Возможность строить базы, города и т.д. - Можно поджигать различные вещи. - Очень много крафта. Техника уже в игре (машины). - Действие происходит в Соединенных Штатах Америки. Нет умений или уровней. - Если вы умрете, то вы потеряете экипировку. - Игроки находятся в едином мире. - Сперва игра выйдет на PC. Если у вас запускается PlanetSide 2, то в H1Z1 вы точно сможете поиграть. - Используется движок ForgeLight. - Ранний доступ в Steam будет стоить $20 (и появится через 4-6 недель), но игра F2P. - Можно кастомизировать персонажа. - Можете быть как бандитом, так и фермером.
[youtube]qDxajINxIyQ[/youtube]
Масштабы карты H1Z1 и правда довольно внушительны. Пару дней назад глава SOE Джон Смедли (John Smedley) похвастался, мол, благодаря специальной системе, девелоперы смогут оперативно расширять границы игрового мира, добавляя в ММО «огромные территории» на основании интересов пользователей. А значит, в H1Z1 никогда не узнаешь, как далеко ты сможешь зайти сегодня или завтра. По словам Смедли, студии хочется, чтобы, блуждая по лесам и полям, игроки испытывали чувство изолированности, а также в страхе чурались прочих коллег по несчастью. Завидев другого человека, геймер должен в первую очередь кинуться в укрытие. А то какой же это апокалипсис, если повсюду расхаживают толпы живого народа, недоумевает президент SOE. Информации о H1Z1 становится все больше. Во время общения Джона Смедли в Reddit стало известно о мыслях разработчиков по поводу монетизации игры.
Игра, когда она будет запущена через систему раннего доступа, будет стоить $19.99, но после окончания этого периода она будет бесплатной. Об этом мы знаем из анонса. А вот дальнейшая монетизация игры будет осуществляться в зависимости от пожеланий игроков.
При этом сообщается, что SOE не желает продавать игровое оружие, чтобы не вредить балансу. Если игра будет казаться игрокам слишком сложной, то им стоит поиграть во что-то другое — никаких бустов продавать тоже не будут.
Но деньги зарабатывать нужно, поэтому сейчас рассматривается вариант продажи одежды для персонажей.
Все остальные способы монетизации будут зависеть от пожеланий и отзывов будущих игроков H1Z1 – SOE готова выслушать сообщество и выбрать подходящую для всех модель оплаты.
Minimum: o OS: Windows 7 64 bit o Processor: Intel i3 Dual-Core with Hyper-Threading (required) o Memory: 4 GB RAM o Graphics: nVidia GeForce GTX 275 series or higher o DirectX: Version 10 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 20 GB available space o Sound Card: DirectX Compatible Sound Card Recommended: o OS: Windows 7 64 bit o Processor: Intel i5 Quad Core or higher / AMD Phenom II X6 or higher o Memory: 8 GB RAM o Graphics: nVidia GeForce GTX 560 series or higher / AMD HD 6870 or higher o DirectX: Version 10 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 20 GB available space o Sound Card: DirectX compatible Sound Card
Дата: Понедельник, 19.01.15, 09:51 | Сообщение # 110
Тоже в стиме деньги вернул, хрень скучная, бегал по лесу, заходил в дома, заброшенные заправки-магазины, за час нашел только пустую бутылку, ну потом слег от голода))), встретил пару игроков, тоже бегали как ошалелые, а зомби какие то тормоза, валил их кулаками...
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:57 | Сообщение # 111
Цитатаalexlex ()
Тоже в стиме деньги вернул, хрень скучная, бегал по лесу, заходил в дома, заброшенные заправки-магазины, за час нашел только пустую бутылку, ну потом слег от голода))), встретил пару игроков, тоже бегали как ошалелые, а зомби какие то тормоза, валил их кулаками...
Играть надо компанией, а лута много, просто надо пошире открыть глаза
игра обновилась-терь лута в каждом шкафу кроличьего мяса в ловушках навалом воды на заправках и оленей мочить и жарить мона-короче заметный прогресс - Теперь лут спавнится в интерьере(Ящики, шкафы и т.д.). - Теперь металлические ворота правильно работают. - Стрелы не наносят урон машинам и не затрудняют проезд. - Постройки более устойчивы к повреждениям. - Зомби не будут бить вас в положении лёжа. - Исправлена проблема, когда большой стак (к примеру 50 стрел) нельзя было сразу переместить в инвентарь хотя и место было. - Предметы, которые рядом будут корректно отображаться в инвентаре (Слева). - Водосборник(Дождя) теперь работает корректно. - Предметы в инвентаре теперь будут складываться правильно. - Добавлен рецепт металлической двери. - Теперь доступна сортировка списка серверов. - Опция "Delete" в инвентаре была удалена. - Опция "Drop", "Unload", "Place" были удалены из ближнего инвентаря(Тот, что слева(Proximity Items)). - Перебалансирован урон ближнего оружия, включая кулаки. - Включен урон ближним оружием по голове для NPC и игроков. - Исправлена проблема, когда токсины в пещере "Runamok" не работали. - Стоялая вода теперь может быть очищена через барбекю. - Медвежье мясо может быть приготовлено на барбекю. - Рагу из кролика теперь можно приготовить. Для этого требуется приготовленный кусок мяса, а не сырой. - Молотки, ключи, и боевые ножи теперь можно переплавить в слитки внутри печи. - Оружие "AR15" и "Мачете" дают больше слитков при переплавке в печи". - Ловушки для животных теперь могут получить урон. - Для изготовления ловушки для животных, теперь требуется 4 гвоздя. - Исправлена необходимость приседать игроку, чтобы успешно собрать ягоды ежевики. - Тикеты, которые находятся игроком в игровом мире, корректно отображаются и правильно начисляются.
Как бы там не было,но в игру играет массу народу сопоставимо игроков rust+dayz вместе взятых,да игра вроде быстро развивается на месте не стоит,надеемся на лучшее
Заинтриговали меня противоположные комментарии и я решил себе купить эту хрень. Поиграть удалось всего полчаса пока что. На первый сервер, на котором написано, что там Medium игроков мне сразу написало - жди, чувак, 8 минут в очереди, что, конечно возмутительный отстой) Щелкнул на другой сервак (Low). Очутился ночью рядом с какими то двумя домами. Дома абсолютно пусты, просто ни единой частицы чего-либо в них нет. Никаких подсказок по управлению и никакого отображения чего-бы то ни было тоже нет (ни с того ни с сего появляются и исчезают только два слота с "оружием" - рукой и фонариком). Как взаимодействовать с окружающим миром абсолютно непонятно - есть режим "мышки", есть просто режим, но никакие нажатия на E, F и другие клавиши ничего не делают, хотя может просто я и не нашел то, с чем можно взаимодействовать. Обыскав два пустых дома, я побежал в лес куда глаза глядят и сразу же уперся в огромную гору, которая, похоже, является концом карты. Ни единой живой души или животного мне не встретилось за эти первые 10 минут. Зато каким-то совершенно невероятным образом шкала здоровья вдруг упала до 25 процентов( Побежал от горы в другую сторону по лесу и нашел олененка, ударил его раз пять кулаком. Он тупо исчез и его труп появился метрах в 20 от меня. Ну, думаю, ладно. Подошел к нему - взаимодействовать с тушей никак нельзя, хрен с ним, подумал я, может, нож нужен. Побежал дальше, прибежал к еще каким-то домам и ржавым машинам рядом сними. Ура! Тут топчется на месте зомби, хоть что-то произойдет! Подбежал к зомби, ударил его два раза кулаком, он исчез и появился метрах в ста от меня вися над забором. Хрен с ним, подумал я и побежал в дома. В абсолютно пустом доме нашел кухню, в ней шкаф и холодильник, подошел к шкафу, начал тыкать все кнопки подряд, чтобы хоть как-то что-то сделать с окружающими вещами (некоторые из вещей подсвечены адским бирюзовым цветом) - хлоп и у меня начало само уменьшаться здоровье (которое и так было 25 процентов). Подошел к холодильнику - из меня начала капать кровь. Вышел из дома - остался 1 процент здоровья. Это при том, что прошло всего минут 20, голод, энергия и стамина больше 50 процентов. Постоял еще минуту и подумал, что же я сделал не так? Ах да, наверное, не так я сделал то, что купил очередную долбанную игру в альфа доступе, которая никогда не выйдет в релиз! И умер.
P.S. Ни единого игрока за свою короткую жизнь в игре мне увидеть так и не удалось, зато от души пожмакал кнопочки F1-F10, которые отвечают за жесты и срабатывают не то что через раз, а через 10 раз.
rovnyart А открыть опции и посмотреть ракладку клавы ты не догадался, вместо того чтоб все кнопки нажимать? Но во многом ты прав: перс жрёт как свинья, пьёт как лошадь и выносливости как у дистрофика. В остальном мне понравилось, ожидания на сервак не было, игроки были, зомби и лут тоже. Дальше поглядим.
Купил, поиграл, вернул деньги за игру, дальше играю через LaunchPad.exe который в папке игры находится + все ништяки за премиум издание имеются. Как и говорили, f2p все дела.
Ведётся работа над новой системой освещения в игре
Вот это замечательно. Разница на картинках впечатляет. Если сделают графон в игре, то атмосфера сразу в разы улучшится. Можно будет вживаться в зомби сурвайвл....если только сервера найдутся без ололо скачущего и палящего из всего что есть.
Как перенастроить беспантовую кнопку X? Запарился нажимать на неё особенно не вподходящий момент. Герой тупо садится на жопу и поднять его обратно очень трудно.