Разработчик: Codemasters Издатель:Codemasters Даты выхода игры: 22 июня 2014г Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Описание: Авторы обещают, что Autosport станет самой насыщенной в плане контента частью серии, и при этом сохранит все сильнейшие черты своих прародителей. Помимо пяти классов автомобилей и более сотни треков, GRID: Autosport предложит полноценную кампанию, в которой найдется место даже для долгих ночных гонок. Внимательно изучив претензии играющих, разработчики изначально добавили в проект «вид из кабины».
Минимальная конфигурация: • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+ • Memory: 2GB RAM • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 15GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Рекомендованная конфигурация: • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series • Memory: 4GB RAM • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 20GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Поддерживаемые видеокарты: • Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher
DimJones, я правильно понял, теперь будут только "контракты" с командами(а уже у них разные машинки, задачи и прочее)? ни своего гаража, ни своих машинок? что то это совсем не круто.
А Loore (комьюнити менеджер Codemasters) писал что игра выйдет 27 июня в стиме во всем мире, а что 24 будет, не знаю
Тем кому не нравится детализация вида из кабины, во время выхода игры будет бесплатное DLC на "супер" текстуры, общим размером 30 гиг (они будут сжатые конечно ), только не известно затронут ли эти текстуры вид из кабины...
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 22:54 | Сообщение # 47
ЦитатаNикита ()
Ну и нафиг этот псевдо-грид 2, без гаража и команды? ужс. проще порт управления/физики для 2 части дождаться
В начинающих появляться обзорах пишут что там такое себе переосмысление Грида 2 для хардкорщиков. Т.е. как раз всем кому не хватало чего-то во второй части по идее должно вкатить. П.С. А лично мне нравятся и 1 и 2 части
Дата: Понедельник, 23.06.14, 09:50 | Сообщение # 53
Цитатаthe_Prodigy ()
прошло столько лет с 1 части а игра до сих пор на старом движке это уже дает в полной мере понять, что это пока все ещё просто сруб бабла
Тебе наверное станет плохо, но UE уже 16 лет, а Сорсу 10 лет стукнет,а на них сделали наверное несколько сотен игр, и еще будут делать в ближайшие пару лет точно. А секрет в том, что движок обновляется, с новыми версиями появляется поддержка новых функций.
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:35 | Сообщение # 55
Разрабы в моих глазах падают всё ниже и ниже. Мало того что GRID как таковой испоганили, так теперь вид из кабины сделали что-то вроде - достали, нате вам смертные кусок мыла, только отвалите от нас. В последнее время разрабы из принципа такие упертые пошли? Тупо взяли любительский мод от GRID 2 и вставили в игру. Если потребитель просит, нужно делать, а не выделываться.
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:50 | Сообщение # 56
ЦитатаGang$ter ()
Разрабы в моих глазах падают всё ниже и ниже
Они,наверно,делают так - их аналитики пришли к выводу,что если сделать что-то невероятно крутое(затратное и долго разрабатываемое),то геймеры будут обходится этим очень долго и последующие версии попросту не будут продаваться,лучше"кормить" их чуть хорошим и всегда,чем раз сделать что-то действительно крутое и поиметь с этого прибыль разок,потом еще все будут сравнивать последующие работы(не такие качественные) с этим крутым,короче бабло победило здравый смысл и игропром будет штамповать говно чередуя с чем то хорошим +/- (имхо,но не все)
Дата: Понедельник, 23.06.14, 16:22 | Сообщение # 57
ghostrabyter, да все намного проще =) Старые консоли не тянут обновленный движок с нормальными текстурами салона ( да и кузов под пластиками и внутри арок колесных тоже далеко не ахти) во время заездов с n-ым количеством авт =) А для PC как всегда бюджета выделяют ровно на порт, ни больше не меньше...и так же сожрут
Добавлено (23.06.2014, 16:22) --------------------------------------------- Ну и политика издателей и платформодержателей опять таки дает о себе знать =) Правило "минимума отличий между версиями игры" никуда не пропало))) Если игра будет значительно лучше выглядеть на ПК, то кому она в пень укакалась на плойке/ящике ? Можно и на ПК с джоя или руля поиграть
Дата: Понедельник, 23.06.14, 16:39 | Сообщение # 58
MrGreenka, GRID 2,ну и Autosport выглядит потрясающе,им бы управление сделать более адекватным,хотя бы оставить с первой части чуть расширив физику и поведение,лучше всего управление в DiRT 2,со всех кодмастерских игр за последнее время я больше о юбисофт,со своими ассасинами итд итп
Дата: Понедельник, 23.06.14, 17:02 | Сообщение # 60
Не знаю почему многие жалуются на управление. Может быть потому, что они используют клавиатуру? С геймпадом играется очень приятно. Графика в GRiD2радует глаз, да и оптимизация неплохая, хотя в играх от Codemasters всегда была хорошая оптимизация, за исключением DiRT: Showdown.
Дата: Понедельник, 23.06.14, 20:25 | Сообщение # 62
DimJones, при чем тут клавиатура?) Все с ней нормально. Тут если на то пошло руль нужен. Это же не Dark souls, все работает. Просто тут многие любители симуляторов, вот и требования у каждого свои. Они имеют в виду саму модель управления как я понял. Мне вот больше интересно насчет изменений мультиплеера и дрифта ( уж очень я любитель последнего,а его во второй части было маловато)