Издательство Deep Silver представило дебютный трейлер, первые скриншоты и бокс-арт издания Metro: Redux, которое включает в себя новые версии Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все загружаемые дополнения для этих игр. Новые подробности по обновленным версиям: Издание предложит 1080p и 60 кадров в секунду на PS4, в то время как версия для Xbox One будет работать при разрешении 900p и 60 кадрах в секунду;
Оригинальная Metro 2033 была воссоздана на последнем билде движка 4A Engine, что позволило разработчикам добавить многочисленные графические и геймплейные улучшения из Metro: Last Light.
В том числе: усовершенствованное освещение, динамическую погоду, более детализированных персонажей, улучшенную анимацию, более динамические разрушения, улучшенные эффекты дыма и огня, усовершенствованные боевую и стелс механики, улучшенное управление, кастомизацию оружия и многое другое;
Metro: Last Light также получила графические и геймплейные улучшения, включая новые анимации убийств в ближнем бою, а также горячо запрашиваемые фанатами функции “Посмотреть на часы” и “Проверить инвентарь”.
Издание, запланированное к релизу на предстоящее лето, обойдется покупателям в $49,99. Фанаты также смогут приобрести каждую из этих игр отдельно за $24,99.
Ужс. и правда оригинал 2033 выглядел лучше, мрачнее, более подходит книжной вселенной. Да и ЛЛ как-то видоизменили в худшую сторону, только блума добавили и вырвиглазных цветов. Не стоит покупки.
Да это просто ужас, что они сделали. В начали метро 2033 когда на поверхность выбирался был туман, было страшное, жуткое место, а сейчас фу..... Поменяли персонажей - это вообще бред, Отчем Артема раньше был нормальный мужик - а стал дед какой- то. Кароч, новый издатель чето мутит, лучшеб анимацию персонажей проработали, да прически бабам нормальные сделали.
Самое смешное,что теперь для меня метро 2033 редукс вообще на метро не похож после переноса на движок,а метро ласт лайт,я там изменений вообще не увидел:D Опять бестолковый срыв с людей денег.
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 02:14 | Сообщение # 52
ЫЫЫЫ а зачем то персов менять было? Это что..такой закидон в пользу гейропы? Что за бронештанцы на людях? Раньше норм такие оборванцы были, по метро крыс ели, такие прям пост ядерные, а теперь какие то гламурные мужики под землей))) Отчима каким-то президентом плейбоя сделали, не хватает ток пары тройки полуголых баб у него по бокам. Даааа, странное решение, это конечно мягко сказано. Убили полностью атмосферу игры, полностью. В LL изменений вообще не увидел, кроме как в худшую сторону, особенно это видно когда рука рубильник дергает, было - четко, стало как -то светло что-ли, перчатка уже не такая ярко-черная. Но по большому счету изменений нет вообще. Так, чуток со светом поигрались и норм.
Да братцы украинцы, творите вы чета не то что нуна творить, в принципе, теперь я это понимаю ( уже задним числом) даже в том первом метро были проблески всего этого что мы видим сейчас, даже там ставились под сомнения некоторые деяния страны советов и группировка фашистов была в каком то моральном плане лучше (честнее или как хотите короче) чем тем же красные ( в книге ведь такого нет и близко) , но раньше на это как-то внимания не обращал, хотя один очень известный летсплеер, еще в далеком 2010 уже тогда подмечал какие-то странности в повествований и в некоторых внутри игровых диалогах. Что у меня честно сказать вызывало улыбку, теперь же я согласен с ним на все сто. Даже в LL группировку фашистов-нацианолистов выставляют в лучшем свете нежели опять же тех же красных. Нет я не говорю что красные лучше, но что бы вот так явно (не скрытно как в оригинале) пропагандировать национализм - извините подвиньтесь, я увы не русский, я из белораши, но что-бы так явно ненавидеть русских и все что связанно с их историей - в уме не укладывается как так может быть. Ладно, так размышлять можно долго. Просто к чему я все это, к тому что игра должна быть игрой и ни чем иным, игра не инструмент что бы с помощью ее пытаться вложить в умы школоты поддельные ценности, такого не должны быть, но увы это есть и что будет дальше никому не известно. Жаль, жаль, что славянский народ разделяют люди совершенно не понимающие его, но хуже всего то, что некоторые не понимая этого становится в любую позу, в любую, в какую бы их не ставили.
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 03:21 | Сообщение # 53
[off]Вот читаю комменты и офигеваю.. "Изменили внешность персонажей на западную - это потому что Украина в содружестве с Америкой" "Убрали атмосферные текстуры - это в пользу Гейропы.." Санкции.. И т.д. И все кто так высказывался - русские. Почему ни один украинец, увидевший видео-сравнение, не предположил такого? ДА потому что чушь это. Переиздания делалось специально для Пиндоссии и их некст-ген консолей, Политика тут не при чем. Разработчикам надо было что-то изменить, чтобы хоть за что-то содрать денег, они это и сделали.Ну а чё? Сейчас все так делают. Мне вот интересно, если бы Метро разрабатывала\переиздавала русская студия, или вообще не славянская студия, что бы вы тогда говорили? Надоело уже видеть в каждой новой теме про Crytek Киев\Сталкера\Метро\Киевскую студию Ubisoft подобные комменты. Хоть на игровые порталы этот мусор не переносите..[/off]
Дата: Воскресенье, 24.08.14, 07:20 | Сообщение # 54
ultrabombeybox, вы слишком близко к сердцу принимаете все комментарии. Учитесь читать между строк или уходите из интернета...70 процентов использования слова "санкции" приправляется обильным слоем сарказма, ибо прямого отношения к игре, в частности к серии метро не может быть и речи. Весь сыр бор поднялся из-за убитой атмосферы, а так как логичного объяснения изменениям персонажей в 2033 и проч. найти не получается, то от скуки начинают выдумывать хитрые планы, заговоры и т.д. В итоге мы имеем: откровенно неудачный редукс, испорченную атмосферу и множество посторонних объектов на орбите матушки земли (ибо слишком много людей повзлетало)
Дата: Понедельник, 25.08.14, 12:46 | Сообщение # 66
Цитатаkukusik ()
Баг предзагрузки только у тех (у меня в том числе), кто купил именно бандл, а не по отдельности.
Решение есть? А то с моим нетом я потом буду это всё очень долго и печально тянуть (если steam-rip не появится)... Вроде пофиксили, загружается 6.3 и 7.4 для первой и второй метрошек)
Дата: Понедельник, 25.08.14, 15:43 | Сообщение # 67
Цитатаartem-klim ()
Решение есть? А то с моим нетом я потом буду это всё очень долго и печально тянуть (если steam-rip не появится)... Вроде пофиксили, загружается 6.3 и 7.4 для первой и второй метрошек)
Люди пишут, что те, кто приобрел бандл, должны отказаться от покупки и купить каждую игру отдельно. Тогда проблем с предзагрузкой не будет.