Разработчик: Visceral Games Издатель:EA Даты выхода игры: 19 марта 2015 Жанры:Action (Shooter) / Multiplayer / 3D / 1rd Person Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Описание: Тот, кто давно мечтает попробовать себя в роли мафиози или полицейского, сможет воплотить мечту в жизнь в Battlefield Hardline. Игроков ждут непревзойденные сетевые режимы Battlefield и захватывающий сюжет в сеттинге, напоминающем о современных криминальных драмах. В одиночной кампании вам в роли Ника Мендозы (Nick Mendoza), молодого детектива, предстоит начать кровавую вендетту против тех, кого он когда-то называл своими товарищами. В сетевых режимах вам предстоит устраивать облавы на преступников, грабить банковские хранилища и освобождать заложников, как например, в режиме Heist and Rescue. Battlefield Hardline станет вашим новым полем криминальных разборок.
• Сетевые режимы Battlefield. Командная тактическая игра в духе серии Battlefield, которая на этот раз развернется в жестком и стильном мире преступления и наказания. • Необычный криминальный сюжет от знаменитой студии-разработчика, подарившей нам серию Dead Space™. • Перестрелки в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища и погром в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе: все окружение в игре выглядит очень современным, привлекательным и может быть разрушено игроком. • Используйте разнообразный арсенал оружия и приспособлений, в том числе дробовики с укороченным стволом, электрошокеры, тросы и кошки. Приспособления могут быть использованы на любой карте, что делает любое сражение непредсказуемым. • Перемещайтесь по карте по воздуху, чтобы вовремя прийти на помощь своей команде, давите врагов на машине или издевайтесь над полицией, уходя от погони на мотоцикле. В Battlefield Hardline вас ждет эпический бой на транспортных средствах, который так полюбили поклонники серии Battlefield.
Решение #1: - Скачать сохранение распаковать в папку мои документы: http://rghost.ru/8qC7BryVF C:\Users\<username>\Documents\BFH\settings Решение #2: 1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки. Решение #3: 1. Как только выедете на проселочную дорогу, перед заставкой с Альпертом, вызовите консоль, нажав ~ на клавиатуре. 2. Введите "gametime.maxvariablefps 3" без кавычек, нажмите Enter и закройте консоль повторным нажатием ~. 3. Постарайтесь сделать это как можно ближе к месту начала заставки, потому что после ввода опции игра пойдет как в киселе, а вам еще нужно будет доехать до нужной точки. 4. После того, как замедленная сюжетная заставка пройдет без бага и дверь в тюрьме нормально откроется, снова откройте консоль и верните параметр к нормальному состоянию, введя "gametime.maxvariablefps 200"
Поиграл, после двух часов удалил, честно, без лишних коментариев, я лучше в поинт бланк поиграю чем в ЭТО. Это такой себе кривой и убогий недошутер, в котором нет ничего вообще. Хотите грабить бабки и стрелять - Payday, хотите поиграть в БФ - бф4 ждет вас, но эта мешанка просто нереальна трешовая.
О господи сколько в бетке школьников. Всем советую играть в режим Heist ибо нервов на Blood Money у вас не хватит. Кто не знает в чем заключается режим игры, то нужно собирать деньги и нести на базу. Так вот сегодня решил зайти и поиграть, но на 4ой игре я словил bthrt = мощности 50 вулканов. Бегу я значит с максимальным количеством денег и убиваю противника у которого было столько же, со мной забегает тип без денег и знаете что? Он просто убегает и ему абсолютно плевать что там лежат деньги. Мало того, что я ему написал TAKE CASH, он их не взял, так и еще меня убили. Базы никто не защищает, техникой почти никто не умеет пользоваться.
"Замечательная" Closed beta. Логвинов забыл это подчеркнуть
получил бетку, через неделю после регистрации( оптимизация для моего ведра хуже чем в бф4, графика тоже хуже, по поводу режима с деньгами - истина! никто ничего не делает, просто бегают - убивают, деньги никто не захватывает
MRVIP, да, сильно. Если сравнить графику бф4 при разрешении 200%\100% То разница огромная, а сделать то же в BFH... а, впрочем, сам посмотри, тут чел выше кидал тест гпу, там есть именно такое сравнение
Я только BF3 предпочитаю, даже считая то что у меня есть BF4 с премиумом. Очень сильно пожалел что потратил на нее 2200 рублей. (скидки были). Хардлайн "куплю", когда акция от AMD будет .
Ролик они красивый сварганили, на деле все по другому, и почему я должен слушать китайцев и арабов постоянно как это убрать, еще напрягает, что левые тачки, вообще для декораций, не сдвигаются даже, когда в них въезжаешь, сделали бы стрельбу с мотоцикла из пистолета хотя бы, разрабы сделали такую идею, мафики хватай бабки и вали, а копы их красиво останавливай, как в роликах, но идея явно не для людей , никто этим не пользуется, все тупо валят друг друга, в общем на любителя мульт идет
Поражаюсь с жадности ЕА. Это даже не аддон, а какое-то DLC. Поменяли только сетинг, ВСЕ! Больше ничего. Обидно ,что BF превратили в доилку на подобе COD. Если бы "боссы" не были такими жадными, мы бы досихпор рысачили в BF3 и BF 4 еще бі не анонсировали...
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 01:38 | Сообщение # 233
Pay day помню не понравился из-за ии , тут же с живыми челами. Хер с графикой, сеттинг очень импонирует да и в игре куда больше экшна чем в обычной батле. Военная тема откровенно насточертела, я рад, что гей компания делает такой продукт.
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 16:29 | Сообщение # 236
maksimrulez, все это будет в полной версии игры там будет режим "погоня 4 коня" Но честно это не стихия баталфилда, да школьники купят эту игру и опять спасут еа.
Дата: Понедельник, 16.06.14, 17:43 | Сообщение # 240
Поиграл вчера пару часов. По ощущениям вообще не Battlefield. Даже частично тот же интерфейс четвёртой части не делает это дополнением для 4-ой части. Атмосфера вообще другая. Не знаю почему так много народа говорит что это тот же bf4. По мне так абсолютно другой. Различия даже больше, чем между 3 и 4 частью. Ощущения от игры совсем другие. Скорее какую-то контру напоминает, нежели BF.
Дата: Понедельник, 16.06.14, 18:06 | Сообщение # 241
krevedki, почему? Потому что это война в городе между полицейскими и парнями в маминых чулках на голове...танков только не хватает =) Делая упор на противостояние Копов и бандитов нужно было брать пример с ПД или КС, а они просто поменяли карты, текстурки и накатили на это дело проверенный временем геймплей с захватом точек и тикетами