----------------------------------------------- » Дата выхода: 17 мая 2016 г. » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Deep Silver Dambuster Studio » Жанр: Экшен (Шутер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
----------------------------------------------- Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.
За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. -----------------------------------------------
Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine;
Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах;
Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана;
Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера революции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов;
Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.
тем более, что сейчас журналисты все подряд хвалят. Чтоб получить такую оценку нужно выпустить полный шлак.
По-моему журналисты сейчас хвалят всё, если им занесли чемоданчик. Да и вообще, давно не доверяю оценкам. Я вижу высоченные оценки у Doom, а для меня это разочарование года. Огромные оценки и у The Division, скучнее которого лично я давно не видел. Слишком часто лично моё видение расходится с оценками.
Burglar, не знаю, мне лично вышеупомянутые игры понравились. Вот смотри,у игры на метакритике 55 баллов. Сейчас даже очень скучным играм обычно дают 65-70. Оценка юзеров вообще 3.7. Лучше потратить деньги на вархаммер новый. Впрочем, я еще предзаказ не отменил. Подумаю до вечера. полное прохождение. Зацените музыку).
Icе, Я прочитал мельком рецензию, гонят на баги и посредственность игры.
Цитата
If you want great FPS combat, you have Doom. If you want an oppressive world with unnerving “what if?” scenarios, play Wolfenstein: The New Order. If you want item crafting, stealth, and action in one package, Far Cry will sort you out. If you want a solid open-world game… there are dozens upon dozens of the bastards now.
Simply put, Homefront: The Revolution is outclassed in its bracket by every other big-budget game released this generation. And that’s without getting into how shockingly shit the PC version is. This game made me feel unwell, it bored me to tears, and it irritated the piss out of me. Also, it has co-op.
Но все хвалят атмосферу. Думаю все же стоит попробовать.
ENEY, Ну на одной атмосфере далеко не уедешь... Да и судя по стримам не такая уж там вау атмосфера, пустая игра... Действительно лучше вон пойти поиграть в Дум, а там и Ведьмак подоспеет
Да, оценки это все ерунда.Мин 20 посмотрел прохождение (тут скидывали на Блэка) и понравилось . Ну каждому свое. Дум мне не нравится а многие тащатся.Дальше не смотрел, может и скучно, но шутерков и так нет, поэтому будем играть, а не посмотреть
Здесь норм все активируют. Или ты на что намекаешь?
Да я ни на что не намекаю, было дело-активировали и слетела, ну обратился и в итоге некультурно послали на три веселых (доплачивай или иди .....). Вот так вот , ну и есть люди которые не посылают и повторно активируют без проблем и скажут пожалуйста
Да я ни на что не намекаю, было дело-активировали и слетела, ну обратился и в итоге некультурно послали на три веселых (доплачивай или иди .....). Вот так вот , ну и есть люди которые не посылают и повторно активируют без проблем и скажут пожалуйста
Особенности сервиса "совка", и не только тут но и на пространстве СНГ. Но у нас на форуме есть из кого выбирать.
По поводу оценок. Вы реально ждали от игры чего-то крутого?
Ну да, он самый (уже честный пост убран) По поводу оценок - многие как и я на оценки игр, фильмов практически не смотрят. Кому то нравится это, а кому то другое.Самому нужно обозреть и делать выводы!Первый Фронт тоже облили грязью, но мне было прикольно с М16 похэдшотить , а дум для меня никак-хотя оценки хорошие
Патч первого дня - это замечательно в теории. Другой вопрос - ревью копии, а в частности тест производительности были уже с этим патчем, или без? Саму игру он кардинально бы не поменял, но хотя бы производительность и минорные баги АИ вполне мог исправить.