Дата выхода: 2015 Разработчик: DICE Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка Жанр: FPS / TPS Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Примите участие в эпических битвах галактического масштаба.
Услышьте зловещий грохот AT-AT, шагающего по мерзлой тундре планеты Хот. Лавируйте по дебрям Эндора на имперском спидербайке, уклоняясь от огня бластеров. Участвуйте в напряженных воздушных боях между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звёздных Войн, о которых всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре Star Wars Battlefront.
да в любую бесплатную игру полезет даже тот,кому она не интересна и счетчик зафиксирует даже минутную активность. Нашли чем гордиться. Я посмотрю какие цифры будут у нее после релиза,и сколько людей купят этот отстой за 5к.
Люди, скажите, за предзаказ нужно платить полностью в Ориджине, или может как раньше снимают пару баксов для проверки активный ли счёт (если картой)? Просто пока нету на полную стоимость денег, боюсь прошлопать ушами предзаказ.
Люди, скажите, за предзаказ нужно платить полностью в Ориджине, или может как раньше снимают пару баксов для проверки активный ли счёт (если картой)? Просто пока нету на полную стоимость денег, боюсь прошлопать ушами предзаказ.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 18:28 | Сообщение # 329
Беда беда. Как отменить предзаказ? Сделал сегодня предзаказ, но заказал без СезонПас. Как отменить, подскажите, а то найти не могу. Уж больно хочется сезнПас.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 21:17 | Сообщение # 330
ЦитатаFisher ()
Беда беда. Как отменить предзаказ? Сделал сегодня предзаказ, но заказал без СезонПас. Как отменить, подскажите, а то найти не могу. Уж больно хочется сезнПас.
в чем вообще смысл этои игры? это шутер просто кооперативный против мобов с сюжеткои или что там типа баттлы мясо. не разу не играл в игры звездных воен.
в чем вообще смысл этои игры? это шутер просто кооперативный против мобов с сюжеткои или что там типа баттлы мясо. не разу не играл в игры звездных воен.
Сюжетки нет, только мульт, вроде еще есть кооп миссии.
Символично, что эта история всплыла только сейчас, перед самым релизом Star Wars: Battlefront от DICE. Как стало известно, EA, а точнее некоторые менеджеры сообщества, подкупили модераторов сабреддита Battlefront, чтобы те удаляли негативные отзывы, а также утечки, связанные с игрой. Взамен, разумеется, модераторы получали поощрение:
- Доступ к альфа-тестированию игры; - Приглашения на Star Wars Celebration; - И другое.
Как вы понимаете из второго пункта, подкуп модераторов произошел еще в начале года. Одним из тех, кто занимался подкупом, является известный менеджер сообщества Sledgehammer70, о чем свидетельствует фрагмент переписки ниже.
И хотя на скриншоте переписки нет как такого факта подкупа (хотя менеджер и предлагает доступ в альфу), его подтвердил уже бывший модератор сабреддита.
Как говорит администратор сабреддита, все "купленные" модераторы были выгнаны, и сообщается, что новые уже набраны.
EA пока никак не комментировали данную ситуацию, но что-то мне подсказывает, что комментариев не последует. В конце-концов, не они одни занимаются подобным.