Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Воскресенье, 19.04.15, 14:37 | Сообщение # 37
Еще с E3 2014 было понятно, что новый Mass Effect отойдет от оригинальной трилогии и предоставит фанатам серии новый взгляд на вселенную. Вопросом являлось лишь то, насколько далеко студия отойдет от истории Шепарда. Согласно информации, которая появилась вчера и уже подтверждена Shinobi602 (ему можно верить), студия отошла более чем полностью.
"BioWare закончила со жнецами. Их повествовательная суть полностью расширена, и больше нет ничего, что можно выжать из них. Их происхождение, их цели и мотивы, их конец — все закончено. Они хотят отойти от цикла трилогии", рассказывает Shinobi602.
Напомним, что действия нового Mass Effect разворачиваются в скоплении Helius, где главный герой берет на себя роль исследователя, чья задача — найти новый дом для человечества. И это действительно создает огромный потенциал для потрясающей истории.
Согласно аналитическим данным, релиз игры можно ожидать либо весной, либо осенью 2016. By Shazoo
Дата: Понедельник, 20.04.15, 16:18 | Сообщение # 39
До сих пор мы имеем очень смутное представление о том, как связаны события трилогии Mass Effect и Mass Effect Next, а также о том, что является предпосылками к сюжету новой игры BioWare.
На форуме NeoGAF от пользователя EatChildren появилась интересная теория, которая выглядит очень даже правдоподобно.
“Учитывая то, что действие развивается в другой галактике, после трилогии Mass Effect, значительно отходя от сюжетной арки и финала истории Шепарда, а также то, что BioWare настаивает на важности выбора и нежелании канонизировать какую-либо концовку, и, наконец, инициативу ”Pathfinder Initiative ARKCON”, логотипы которой появились на футболках BioWare Montreal… все это очень подходит для моей теории сюжета Mass Effect Next, и к тому, о чем просили фанаты относительно новой игры после оригинальной трелогии.”
“В определенный момент, когда развивались события Mass Effect 3, или в любой другой момент до конца серии, был сооружен массивный корабль – Ковчег. Его задача заключалась в продолжении существования всех видов в другой веленной в случае если война со Жнецами обернется в их сторону, или послевоенная среда окажется непригодной для развития.”
Команда ARKCON Pathfinder загружается на корабль созданный для продолжительного путешествия в космосе. Возможно, что их заморозили или погрузили в другой вид сна, для сохранения физического состояния. Их миссия была проста – путешествие в один конец, с осознанием того факта, что когда они прибудут на место, то война со Жнецами будет окончена – так или иначе. При этом ни один участник миссии не будет знать результат.
Таким образом мы получаем каноническую игру после Жнецов. Пост-Шепардовский период. При этом, благодаря запуску до финала Mass Effect 3, миссию не будуть ждать проблемы возникли в конце. Тут могут быть Кроганы, которые технически все еще имеют генофаг. Тут могут быть живые синтетики. Виды не нужно уничтожать. А так как сеттинг будет в другой галактике, без возможности связи с Млечным Путем, и никьо не будет знать итогов войны, то и вопросов никто не будет спрашивать.
для меня это самая ожидаемая игра вообще из существующих на нашей планете. на втором месте ск2 на 3м хорроры а на остальных всякая другая ересь :D только не понял фишки почему баба в конце сказала что она типа кэп шепард. писали же что другая история. Big_brother, прикинь я все 3 части играл шепардом бабой
RIVELL, а я тут причем? Видео было на канале ea portugal, я увидел и выложил тут. Почему они вдруг решили его прикрыть хз, скорее всего просто показали раньше времени. Нормальную ссылку кстати я почти сразу после закрытия добавил ниже, смотри внимательней.
Просто молодцы, Биоварчики, зайки мои. ТАк всех нагреть... а Шепард всё же будет в этой трилогии. Потомство, но Шепорд ведь)... Вечер удался как минимум!)
Добавлено (07.11.2015, 22:13) --------------------------------------------- Cloud1983, Это его дочка. Не просто же так, думаю каждый из вас, мутил в каждой части с дамой и были у вас "взрослые отношения". Дочка и всё тут!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 19:41 | Сообщение # 66
похоже что игра будет развиваться в одно время с основной трилогией, а этот видос, что-то типо напутственного послания перед отправкой в туманность андромеды.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:08 | Сообщение # 67
BossNigga, Эммм нет не в одно время... Это невозможно хотя бы потому что до другой галактики лететь и лететь. Даже если было как ты сказал, то в момент прибытия в другую галактику прошли сотни и сотни лет спустя. Если же это таки АИ Шепарда то действие точно после войны со Жнецами.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 23:18 | Сообщение # 69
да история вообще в другой галактике в другое время. никуда они не полетят. может в след части и сделают что то что будет взаимосвязывать пертвую трилогию и новые. но думаю не в этой. счас надо оч грамотно овую историю преподнести и игроков в нее вкурсировать. да еще чтоб понравилось. это просто какой то странный намек на что то про шепа.