No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 14:19 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Подождем отзывов и возьмем активашку. подарю тебе активашку на гоге
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 14:35 | Сообщение # 72 |
|
joe5, не следил за игрой просто)
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 20:14 | Сообщение # 73 |
|
А в игре есть смысл без онлайна? P.S. дата выхода в шапке 2017
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 08.07.16, 20:37 | Сообщение # 74 |
|
Bucked, Онлайн в игре включает только имена найденых игроками планет и иногда силуэты игроков. Усе.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 14:47 | Сообщение # 75 |
|
Список из десяти наиболее ожидаемых проектов по версии пользователей Amazon возглавила амбициозная No Man's Sky, которая на днях ушла «на золото». Полный список выглядит следующим образом:
No Man's Sky Battlefield 1 Mafia 3 FIFA 17 The Legend of Zelda: Breath of the Wild Ghost Recon: Wildlands Final Fantasy 15 Call of Duty: Infinite Warfare Watch_Dogs 2 Mass Effect: Andromeda
Так то)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 15:08 | Сообщение # 76 |
|
Делаем ставки господа. Будет ли игра провалом или же все - таки выстрелит?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 15:54 | Сообщение # 77 |
|
Не выстрелит она, из-за своей мультяшной стилистики. Если будет ориентированна на взрослую аудиторию.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 15:54 | Сообщение # 78 |
|
KennyM, Вангую что проект окажется неоднозначным и одни будут плеваться, а другие превозносить
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 17:04 | Сообщение # 79 |
|
Я пока от покупки воздерживаюсь,вероятность провала 99,9%
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 17:10 | Сообщение # 80 |
|
Если не прикрутят нормальный онлайн - провал. Самому в такой огромной вселенной делать нечего (
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 17:59 | Сообщение # 81 |
|
Reynor, Ну они пообещали что будут выпускать бесплатные ДЛЦ к игре. А учитывая то что требование полноценного онлайна одна из самых часто предлагаемых фич то думаю запиял, но не на старте(хотя может для этого и отложили релиз игры?)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:09 | Сообщение # 82 |
|
TanatosX, Ну что может длс толкового внести? Ладно бы там квесты какие на каждой планете были, а ДЛСками добавляли разнообразие. А так там просто нечем будет заняться, а на одинх исследованиях далеко не уедешь. А точнее долго не полетаешь
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:15 | Сообщение # 83 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну что может длс толкового внести? Корабли скорее всего будут добавлять
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:31 | Сообщение # 84 |
|
Посмотрел много роликов по этой игре,и не увидел не одной инопланетной твари которая бы хотела нас сожрать,какие то роботы только с враждебных нпс,как то не интересно.
|
|
| |
discovery
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:45 | Сообщение # 85 |
|
Я бы её купил не думаю, если бы хотя бы с друзьями можно было бы играть, а так толку не вижу (
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 18:57 | Сообщение # 86 |
|
Мое мнение игра будет провалом. В игре есть прикольная генерация и вот эти полеты на кораблях, но это больше напоминает игру для детей, чем игру с некой смысловой нагрузкой. Играть в игру будет крайне проблематично, т.к от таких цветов тянет блевать и ничего более, т.е проводить много времени в игре и залипать, это не об этой игре. Собственно это будет и основной фишкой генерации.
В игре нет изюминки некой, напоминает Spore чем-то, но в Spore была некая цель что-ли, тут ее будто нет вовсе.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 19:53 | Сообщение # 87 |
|
Цитата KennyM ( ) т.к от таких цветов тянет блевать и ничего более Лул гамма и цвета как в фантастике прошлого века. Как бы на людей которые ностальгируют и рассчитана игра.
Syslik430, Корабли процедурно генерируются
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 21:12 | Сообщение # 88 |
|
Цитата TanatosX ( ) Как бы на людей которые ностальгируют и рассчитана игра.
Кто сказал? Вроде игры делают для игроков, а не под определенную аудиторию, ибо откуда им тогда деньги брать?
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 21:26 | Сообщение # 89 |
|
No Man's Sky - это больше похоже, на сделать мечту реальностью , чем просто игру!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 21:33 | Сообщение # 90 |
|
Да вроде никто и не говорил, что игра будет плохая. Просто скучная
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:14 | Сообщение # 91 |
|
KennyM, Игроки которые увлечены космосом эту игрушку сметут с полок
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:35 | Сообщение # 92 |
|
TanatosX, мне нравятся игры про космос, есть элита с горизонтами все серии X, но эту брать не буду мне от ее вида тошнит.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:40 | Сообщение # 93 |
|
Цитата TanatosX ( ) Игроки которые увлечены космосом эту игрушку сметут с полок Ну как сказать. Учитывая что у них космос какойто зеленый.... Вобщем, надо конечно пощупать все это руками, прежде чем делать выводы.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:47 | Сообщение # 94 |
|
tonus125, Значит ты недостаточно увлечен космосом и не читал старую фантастику. И вообще что вы мне тут доказать пытаетесь, вон статистика с Амазона говорит, что игра популярна
|
|
| |
voha07
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 22:49 | Сообщение # 95 |
|
TanatosX, Я увлечен космосом. и читал старую фантастику. Вобще мое увлечение космической фантастикой началось с Гамильтона. Но при ее чтении у меня небыло ассоциаций с такой цветовой гаммой.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 09.07.16, 23:05 | Сообщение # 96 |
|
voha07, Ну как они сами сказали визуальный стиль игры вдохновлен обложками к книгам по фантастике. Берем например Айзека Азимова.
Артура Кларка.
Роберта Хайнлайна
Или тот же Гамильтон
Вопросы ?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 00:12 | Сообщение # 97 |
|
TanatosX,
Ну если бы она была как Elite: Dangerous, то наверное... Или Star Citizen...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 00:29 | Сообщение # 98 |
|
Цитата KennyM ( ) Ну если бы она была как Elite: Dangerous Упаси боже. Пришлось бы выпилить из игры возможность играть без онлайна, разрушаемость окружающей среды, все планеты с животными, да и вообще возможность вылезти из корабля. Добавить тысячупятьсот миссии "привези эту фигню туда" удлинить некоторые действия в 10 раз.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 01:00 | Сообщение # 99 |
|
TanatosX,
Я же не говорю 1 в 1, а только похожей.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 01:10 | Сообщение # 100 |
|
А я надеюсь хоть в нее можно будет нормально поиграть в офлайн, ото нормальных игр про космос нету со времен X3 Reunion. Но если и эта будет отстойной то придется вечность ждать squadron 42
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 01:12 | Сообщение # 101 |
|
KennyM, Хейтеры Элиты называют ее визуальный стиль вырвиглазным и цветастым:D
|
|
| |
Usder
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 08:15 | Сообщение # 102 |
|
Надо такое и с движком CryEngine, и кто не заметил в игре не открытый космос, вроде бы карта галактики это просто трехмерная карта а на ней выберайте звезду а дальше быстрым полетом перемещаетесь к звездной системе из красно-бурмалиновых цветов, тобишь нету бесшовности вселенной, да и в No Man's Sky всего то 1 галактика из бесконечного числа какая там вселенная:) в elite horizon есть бесшовность но там убогие без атмосферные планеты с пустым ланшафтом и это нарушает весь кайф от подобных тестовых игр, в звездном гражданине возможно будет бесшовность но пока не уверен тк там есть планета с проработанным городом.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 10:27 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Usder ( ) в elite horizon есть бесшовность Не думаю что там можно перелететь из одной системы в другую без гиперпрыжка.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 11:02 | Сообщение # 104 |
|
Цитата TanatosX ( ) Не думаю что там можно перелететь из одной системы в другую без гиперпрыжка. ты прав)там есть гиперпрыжок) по системе летаешь в режиме круизаДобавлено (10.07.16, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата TanatosX ( ) да и вообще возможность вылезти из корабля. как бы в элиту это точно завезут)потом
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 12:45 | Сообщение # 105 |
|
Цитата TanatosX ( ) Вопросы ? Даже на обложках космос не зеленый, как у них, и гамма не такая вырвиглазная. Похоже они вдохновлялись после того, как основательно чегото покурили.
|
|
| |