Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Список из десяти наиболее ожидаемых проектов по версии пользователей Amazon возглавила амбициозная No Man's Sky, которая на днях ушла «на золото». Полный список выглядит следующим образом:
No Man's Sky Battlefield 1 Mafia 3 FIFA 17 The Legend of Zelda: Breath of the Wild Ghost Recon: Wildlands Final Fantasy 15 Call of Duty: Infinite Warfare Watch_Dogs 2 Mass Effect: Andromeda
Reynor, Ну они пообещали что будут выпускать бесплатные ДЛЦ к игре. А учитывая то что требование полноценного онлайна одна из самых часто предлагаемых фич то думаю запиял, но не на старте(хотя может для этого и отложили релиз игры?)
TanatosX, Ну что может длс толкового внести? Ладно бы там квесты какие на каждой планете были, а ДЛСками добавляли разнообразие. А так там просто нечем будет заняться, а на одинх исследованиях далеко не уедешь. А точнее долго не полетаешь
Посмотрел много роликов по этой игре,и не увидел не одной инопланетной твари которая бы хотела нас сожрать,какие то роботы только с враждебных нпс,как то не интересно.
Мое мнение игра будет провалом. В игре есть прикольная генерация и вот эти полеты на кораблях, но это больше напоминает игру для детей, чем игру с некой смысловой нагрузкой. Играть в игру будет крайне проблематично, т.к от таких цветов тянет блевать и ничего более, т.е проводить много времени в игре и залипать, это не об этой игре. Собственно это будет и основной фишкой генерации.
В игре нет изюминки некой, напоминает Spore чем-то, но в Spore была некая цель что-ли, тут ее будто нет вовсе.
tonus125, Значит ты недостаточно увлечен космосом и не читал старую фантастику. И вообще что вы мне тут доказать пытаетесь, вон статистика с Амазона говорит, что игра популярна
TanatosX, Я увлечен космосом. и читал старую фантастику. Вобще мое увлечение космической фантастикой началось с Гамильтона. Но при ее чтении у меня небыло ассоциаций с такой цветовой гаммой.
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 00:29 | Сообщение # 94
ЦитатаKennyM ()
Ну если бы она была как Elite: Dangerous
Упаси боже. Пришлось бы выпилить из игры возможность играть без онлайна, разрушаемость окружающей среды, все планеты с животными, да и вообще возможность вылезти из корабля. Добавить тысячупятьсот миссии "привези эту фигню туда" удлинить некоторые действия в 10 раз.
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 01:10 | Сообщение # 96
А я надеюсь хоть в нее можно будет нормально поиграть в офлайн, ото нормальных игр про космос нету со времен X3 Reunion. Но если и эта будет отстойной то придется вечность ждать squadron 42
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 08:15 | Сообщение # 98
Надо такое и с движком CryEngine, и кто не заметил в игре не открытый космос, вроде бы карта галактики это просто трехмерная карта а на ней выберайте звезду а дальше быстрым полетом перемещаетесь к звездной системе из красно-бурмалиновых цветов, тобишь нету бесшовности вселенной, да и в No Man's Sky всего то 1 галактика из бесконечного числа какая там вселенная:) в elite horizon есть бесшовность но там убогие без атмосферные планеты с пустым ланшафтом и это нарушает весь кайф от подобных тестовых игр, в звездном гражданине возможно будет бесшовность но пока не уверен тк там есть планета с проработанным городом.
Дата: Воскресенье, 10.07.16, 16:35 | Сообщение # 101
Что за бред, сравнивать каким должен быть космос по обложкам книг, обложку тебе могут сделать любую. Мне нравится как реализиван космос по цветовой гамме серии X, но тут он ужасен. Как будто это триплэй проект, а инди игрушка.
Дата: Понедельник, 11.07.16, 09:20 | Сообщение # 102
Игра по большому счету не про космос а про планеты и на них вы будете проводить почти все время, а космос разного цвета а также ЕСТЬ И ЧЕРНЫЙ КОСМОС и какой угодно, все зависит в каком месте галактики вы находитесь, цветность это своего рода облаки типо Магеллановы Облака и в них системы звезд из за этого в них разный цвет.
Дата: Понедельник, 11.07.16, 09:23 | Сообщение # 103
Игра No Man's Sky готовится пройти комиссию в Японии для продаж.
В связи с этим, стал известен размер файлов, записанных на диске с игрой: всего 6 гигабайт. Причём большую часть объема занимают аудио-файлы. А все дело в процедурной генерации миров, позволяющей запихнуть целую вселенную на крохотный блестящий диск.