Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Дата: Понедельник, 25.07.16, 13:33 | Сообщение # 141
TanatosX, чаще всего бывает наоборот, но ведь речь не об этом. Я же беспокоюсь о возможном отсутствие перевода из-за того что разрабы сами решили заняться распространением игры для ПК. Кто их знает, вдруг им моча в голову ударить и они откажутся внедрять готовый перевод в ПК версию.
Дата: Понедельник, 25.07.16, 16:02 | Сообщение # 144
TanatosX, да ладно?! Вот же блин. И какого черта он мне не отписался? Почему я об этом не знаю? Это же настолько популярная новость что о ней должны все знать. Что за времена пошли...
Хмм, из-за провайдера есть проблемы с доступом в твиттер, из-за чего не переходил по ссылке. Думал радость allexxx24 связано с переводом игры от Бука. Мой прокол.
No Man’s Sky is a game about exploration and survival in an infinite procedurally generated galaxy, coming to PS4 on August 9th in North America and August 10th in Europe, and on PC worldwide on August 12th.
Эта та игра, от которой я не знаю что ожидать. Жду первые отзывы об игре
там как всегда будет, первые отзывы полные восторга... и дальше внезапно через 5-10 часов люди, которые поумнее, додумаются что они это уже делали 4 раза на предыдущих планетах и игра представляет собой повторение 3-5-7 действий в разных декорациях, создающих иллюзию новизны.
короче появилось много спойлерных видео от самого начала игры, на редите их можно найти, надеюсь fov можно будет поменять, какойто он тут убогий [spoiler=слитый геймплей со стартовой планеты, возможны спойлеры][youtube]CEaHotC69vE[/youtube][/spoiler]
[youtube]HR1XJvczAq4[/youtube]
До выхода No Man’s Sky остается чуть больше недели и игра уже поступает на склады крупных сетей игровой дистрибуции. Но некоторые люди уже не могут ждать. Так, один из пользователей Reddit под ником Daymeeuhn приобрел игру за более чем 1300$. Как это произошло? Неизвестно, но парень попытался стримить игру на Twitch, и был забанен администрацией ресурса. Парень на этом не остановился и выложил ролик на YouTube, ролик был удален, что логично. Само видео раскрывает 26 минут игрового процесса на первой исследуемой планете.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 15:53 | Сообщение # 175
Syslik430, НУ если только такие, то надоест гораздо раньше чем элитка. На пару-тройку дней хватит позабавиться и все :( А что говорят о поддержке игры? Будут дополнять? Может со временем прикрутят какой никак сюжетец.