Дата: 10 февраля 2015 г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Turtle Rock Studios Издатель: 2K Платформа: PlayStation 4, Xbox One, PC Игра в Steam В мире, где природа – злейший враг человека, вы станете охотником или жертвой? Новая игра от создателей Left 4 Dead – многопользовательский шутер нового поколения, где четверым охотникам предстоит сразиться всего с одним, но крайне свирепым монстром, управляемым игроком-соперником. Выслеживайте жертву и расправляйтесь с ней безжалостно. Докажите, что самый опасный хищник – именно вы!
Minimum: o OS: Windows 7 64-bit o Processor: Core 2 Duo E6600 / Athlon 64 X2 6400 o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5770 o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 50 GB available space o Sound Card: DirectX Compliant Sound card Recommended: o OS: Windows 7 64-bit o Processor: Core i7-920 / A8-3870K o Memory: 6 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 / ATI Radeon R9 280 o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 50 GB available space o Sound Card: DirectX Compliant Sound card
в лефте хоть тактика бывает проскальзывает а тут просто с самого начала добежал до цели, грохнул без напряга и победа на картах кстати не заметил интерактивности
погамал еще, багов конечно много, надо было хотя бы вета тестирование делать, раунд может загрузится вообще без монстра, я могу быть 6 игроком на карте , хотя был в команде и тупо быть как призрак %), могу улететь сквозь текстуры, когда пнут вперед в бесконечность, самый полезный гаджет , это купол и все, ладно хоть щас заходит на сервы стабильно, но и вылетает с них тоже стабильно, я думаю игра для 5 хороших друзей через стим спик, ото бегать с этими командами вообще невозможно, разбегаются кто куда, потом их выносят по одному