Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 04.05.16, 09:35 | Сообщение # 141 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Быстрый темп Ты смеешься? После кваки, анрила, дирти бомба и подобных смешно читать такое.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 04.05.16, 09:45 | Сообщение # 142 |
|
NeuroFIXER, Так он что по темпу сравнивал их? Но темп явно быстрее того же дирти бомбы. А темп в игре быстрый.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 04.05.16, 09:59 | Сообщение # 143 |
|
Цитата NeuroFIXER ( ) Ты смеешься? После кваки, анрила, дирти бомба и подобных смешно читать такое. Это ты смеешься, никакого сравнения не было, тем более с гавном типа ДБ (дирти ) вообще сравнивать глупо, а темп в игре быстрый по современным меркам, а ещё учитывая, что кроме того, что надо стрелять, ещё умения юзаешь. Вчера играл в кс после работы, потом сел в овер, чуть башку не свернул после такой смены темпа.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:05 | Сообщение # 144 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Вчера играл в кс после работы, потом сел в овер, чуть башку не свернул после такой смены темпа. Я себе ничего не свернул игралось все норм, но были затруднения в некоторых местах с непривычки и то не из-за темпа. Если вы играете в кс и подобные игры и никогда не задрачивали кваки и тд то конечно же вы будете на эмоциях говорить что игра очень быстрая.
Цитата D-2 ( ) Но темп явно быстрее того же дирти бомбы Хз по видосам было одно и на начальных тестах, сейчас зайдя в диртибомб глаза в кучу. Правда еще за висит за кого играешь и против кого и от перков на скорость бега и тд. Оно и в овервотче не все быстро передвигаются и тд.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:28 | Сообщение # 145 |
|
Цитата NeuroFIXER ( ) Ты смеешься? После кваки, анрила, дирти бомба и подобных смешно читать такое. Во-первых где было сравнение, во-вторых ты бы ещё более древнее дерьмо в пример привёл, естественно если невольно и сравнивается с чем-либо, то с теми шутерами, которые господствуют на данный момент, такие как кс, батла и код. Цитата NeuroFIXER ( ) Если вы играете в кс и подобные игры и никогда не задрачивали кваки и тд то конечно же вы будете на эмоциях говорить что игра очень быстрая. Все в своё время если не задрачивали, то хотя бы поигрывали в анриал и квейк, но это было лет 10 назад (если не больше). Я просто игру похвалил, которая удачно сочетает, по-моему субьективному мнению, разные механики и в итоге оказался очень классный сетевой шутер.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:33 | Сообщение # 146 |
|
Цитата NeuroFIXER ( ) Я себе ничего не свернул игралось все норм, но были затруднения в некоторых местах с непривычки и то не из-за темпа. Если вы играете в кс и подобные игры и никогда не задрачивали кваки и тд то конечно же вы будете на эмоциях говорить что игра очень быстрая. Задрачивал. Но когда вообще это было? Сейчас таких хороших игр с быстрым темпом нет, вот Овервотч займет вакантную нишу, всякая ф2п мишура ему не конкурент. Люди в 1 очередь сравнивают с тем, что сейчас популярно, а не с тем, что было популярно 10-15 лет назад.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:35 | Сообщение # 147 |
|
А так чтобы после работы (во вторую смену) на 4-5 часов залипнуть за компом до поздней ночи во что-то, со мной не было такого уже несколько лет:(
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 04.05.16, 10:59 | Сообщение # 148 |
|
Эхх а когда то люди говорили что КоД с батлой не надо сравнивать, а теперь овервотч с кс нужно сравнивать и с батлфилдами...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:05 | Сообщение # 149 |
|
Цитата NeuroFIXER ( ) Эхх а когда то люди говорили что КоД с батлой не надо сравнивать, а теперь овервотч с кс нужно сравнивать и с батлфилдами... Мы сравнили лишь темп игры после этих самых код, бф и кс и даже тф2. Никто не отрицает, что в кваке, анреале он быстрее, но тут ещё приходиться мозги включать для маломальской тактики и раскастовки.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:27 | Сообщение # 150 |
|
NeuroFIXER, Ты покажи кто что сравнивает? Сам придумает и пишет кто что сравнивает HardboiledDet не сравнил, а написал что темп не привычный и быстрый.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Среда, 04.05.16, 14:44 | Сообщение # 151 |
|
Может на пека и быстрый темп, но не на консоли.Кстати, когда там ее для всех можно будет скачать в 2 ночи? Или уже можно раньше?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 04.05.16, 14:50 | Сообщение # 152 |
|
stranik344, Скачать и сейчас кажись можно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 04.05.16, 15:05 | Сообщение # 153 |
|
D-2, stranik344,
Цитата ОБЩИЙ ДОСТУП: данный этап открытого бета-тестирования начнется на всех поддерживаемых платформах 5 мая, в 2:00 МСК. В этот период все смогут bграть в Overwatch бесплатно, без регистрации и кода.
Цитата PC (WINDOWS) 1. Загрузите приложение Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его. 2. Создайте бесплатную учетную запись Battle.net или авторизуйтесь. 3. Щелкните по значку Overwatch в левой части панели приложения Battle.net. 4. Выберите свой регион в выпадающем списке и нажмите «Установка». 5. Когда установка будет завршена, нажмите «Играть».
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 04.05.16, 16:14 | Сообщение # 154 |
|
Цитата D-2 ( ) Ты покажи кто что сравнивает? Сам придумает и пишет кто что сравнивает HardboiledDet не сравнил, а написал что темп не привычный и быстрый. Человек выше писал что нужно сравнивать с господствующими шутерами, а это Кс, батла и код.
|
|
| |
Load
|
Дата: Среда, 04.05.16, 21:51 | Сообщение # 155 |
|
Народ подскажите плиз а когда скачать можно будет для обт , а то в лаунчере пусто
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 04.05.16, 21:59 | Сообщение # 156 |
|
Load, в 2 ночи по мск (как обт начнется) P.S. был бы прелоад, то с 2 до 4 поиграл бы. а так только к пол 4 скачается ;(
|
|
| |
Load
|
Дата: Среда, 04.05.16, 22:54 | Сообщение # 157 |
|
Спасибо , значит удастся поиграть только после работы PS блин только счас заметил что игра 30 гигов весит
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 04.05.16, 23:00 | Сообщение # 158 |
|
Load, 6,5г игра весит
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 04.05.16, 23:01 | Сообщение # 159 |
|
Цитата Load ( ) Спасибо , значит удастся поиграть только после работы PS блин только счас заметил что игра 30 гигов весит Немного ошибся, где-то раз в 5 6,5 гигов весит
|
|
| |
Load
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 06:37 | Сообщение # 160 |
|
Просто у близов написано 30г свободного дискового пространства , цыфру увидел и дальше читать не стал :) PS 6.5 меня радует больше чем 30Добавлено (05.05.16, 06:37) --------------------------------------------- Первые впечатления , ну что сказать это же Близзард . Все работает идеально :нет очередей , нет фризов, нет лагов . Эх есть у кого поучиться игрострой ( обычно к такому качеству игры компании приходят после выхода игры и нескольких патчей , дайка я спомню когда , я последний раз играл в такое же сбалансированное обт , ах да это была игра heart of storm )
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 07:08 | Сообщение # 161 |
|
офигенная игра. на консоли играется замечательно.
p.s. Дива офигенная
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 08:40 | Сообщение # 162 |
|
Ребята, хотел установить пока ОБТ, но при установке выскакивает окошко с "для установки и игры в Overwatch нужна 64-разрядная операционная система". Но у меня итак 64-битная.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 10:16 | Сообщение # 163 |
|
|
|
| |
Load
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 13:51 | Сообщение # 164 |
|
На PC оптимизация выше всяких похвал на максимальных 59-60 fps. Да и боты на уровне прикольные попадают в пиксель через всю карту
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:08 | Сообщение # 165 |
|
Поиграл, ничего особенного. Игра 2к вообще никак не стоит. Купил бы максимум на косарь на распродаже. Как и ожидалось игра похожа на TF2 и что-то есть от CoD. Не знаю че вокруг нее так много шума. Просто потому что близы?
Load,
А у меня на максималках 70. И если считать что в BF4 картинка лучше, то слишком сложно говорить о хорошем оптимизоне, т.к в BF у меня 120 кадров.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:27 | Сообщение # 166 |
|
Блин,неужели так сложно было добавить поддержу мониторов,только 16:9,16:10 Устал от этих черных полос по горизонтали
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:40 | Сообщение # 167 |
|
Цитата KennyM ( ) игра похожа на TF2 Главный минус ее это убогие режимы с ТФ2.Цитата KennyM ( ) Не знаю че вокруг нее так много шума. Просто потому что близы? Качество продукта, Близзы, поддержка, лор. Ничего нового в ней нет, куча заимствованных механик, но отполированных как кота яйца. Близзы умеют и могут. НО я как истинный и фанатичный фанбой продукции близзард схаваю любой их продукт Но объективные минусы всегда найду и пожалуй они повлияют насколько долго я буду в нее играть. Проблема в том, что игра мне действительно понравилась на фоне ф2п дерьма с подобной механикой, и придется ее купить, хоть и согласен, что 2к за нее дорого, но я думаю отыграю я в нее очень много, в свое время жаба душила купить RoS. Хочу сказать ещё одну вещь, которая бросается в глаза сразу, это баланс, а точней его отсутвие. У близзов последнее время очень большие проблемы с этим. Видимо их девизх соотвествует фразе одного из разработчиков данной компании: "дизабаланс - это весело!".
Добавляйтесь в Battle.net
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:44 | Сообщение # 168 |
|
HardboiledDet, ну в таких играх никогда баланса небыло по сути, слишком разные персонажи.(хотя имбалансный маккри задолбал больше всех)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:48 | Сообщение # 169 |
|
BossNigga, а таких игр если посудить не так уж и много. И я именно ввиду то, что в игре не только шутер, но ещё и умения, классы. Некоторый героям нужен нерф урона способностей. В этом она похожа на те же МОВА. Фарра и Бастион это просто нечто нереальное, почти в каждой игре лучший момент с этими героями.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:53 | Сообщение # 170 |
|
HardboiledDet, ну это и есть моба по сути, а в них никогда баланса небыло Добавлено (05.05.16, 14:53) --------------------------------------------- за Диву частенько попадаю в лучшие моменты, нужно просто мехом взорвать 3+ врагов и все)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 14:55 | Сообщение # 171 |
|
Цитата BossNigga ( ) HardboiledDet, ну это и есть моба по сути, а в них когда баланса небыло Позавчера чуть стул не пропалил из-за играющего на стороне противника Бастиона, а вчера взял его, сел в углу и зашинковал чуть ли не всю команду в 1 рыло Ещё печалит, что никто хилов брать не хочет.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:00 | Сообщение # 172 |
|
HardboiledDet, ну хилить ведь у нас всегда было недостойным занятием. Добавлено (05.05.16, 15:00) --------------------------------------------- хотя по факту, хилы в этой игре переворачивают абсолютно все.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:02 | Сообщение # 173 |
|
Цитата BossNigga ( ) HardboiledDet, ну хилить ведь у нас всегда было недостойным занятием. Добавлено (05.05.16, 15:00) --------------------------------------------- хотя по факту, хилы в этой игре переворачивают абсолютно все. Так и есть, хил как и в тех же МОБА обязательный элемент в победе. Я хоть и не люблю хилить, но в овере очень вкатили почти все, особенно Лусио.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:02 | Сообщение # 174 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ещё печалит, что никто хилов брать не хочет. ЗА них надо уметь играть, вот и не берут
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:05 | Сообщение # 175 |
|
Цитата Itachi91 ( ) ЗА них надо уметь играть, вот и не берут наоборот за них довольно легко играется, по крайне мере мне так за Ангела показалось(а еще у нее безумная ульта).
|
|
| |