Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:09 | Сообщение # 176 |
|
Цитата BossNigga ( ) наоборот за них довольно легко играется, по крайне мере мне так за Ангела показалось(а еще у нее безумная ульта). Да согласен, за них легче всего играть, ИМХО Просто не царское это дело повязки накладывать, все хотят нагебать, но на деле дохнут как мухи без хила.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:19 | Сообщение # 177 |
|
Фритуплей какой-то
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:20 | Сообщение # 178 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Да согласен, за них легче всего играть, ИМХО Просто не царское это дело повязки накладывать, все хотят нагебать, но на деле дохнут как мухи без хила. Бастион сам себя может хилить, а солдат может всех хилить но медленно.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:21 | Сообщение # 179 |
|
Офигеть,вот это производительность,игра тоже прикольная,как всегда красавцы Blizzard
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 15:26 | Сообщение # 180 |
|
Цитата roadrunner ( ) вот это производительность Было бы чему там тормозить
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 16:11 | Сообщение # 181 |
|
Нароооод, то что фарра дизбаланс не согласен в корне. Отыграл уже каток бешенное кол-во(не говоря уже о том, что в жанре моба не то что собаку сьел, а Годзилу), любой снайпер(толковый) ставит её на колени, у меня 80% лучших моментов на Гендзи(на котором всякие руки клеши не могут играть), Бастион ну да имбовый, особенно там где точки держать, в углу сел Райнхарт со щитом впереди сзади ангел и почти нереально их взять, НО того же бастиона наказывает тот же райнхард который летает как псих или какой-нибдь крысавчик закидает гранатами. Баланса нет потому что люди не привыкли пользоваться голосовым чатом, а пытаются тащить на "персональном скилле", кооперируешься берёшь контр героев и почти любую связку можно изнасиловать. Маккри убивает ультой сам себя когда берёшь Гендзи и т.д. Там как бы просто законтрить. С людьми общаться нужно и главное тимплей и будет вам успех и никакого дизбаланса.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 19:19 | Сообщение # 182 |
|
VERGILIY, согласен,игра хоть и сочная,но никак на 2000 рублей не тянет...
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:42 | Сообщение # 183 |
|
Scarecrow1601, Ага Дум тянет за 2к. Сейчас АА проекты все так стоят, пора привыкнуть. Или вы хотели по 500р. :D
Цитата VERGILIY ( ) Было бы чему там тормозить Ну как сейчас многие оптимизируют игры, то там она супер. И игре явно не надо Фритуплей. Данат и все такое. Бесплатно пускай народ играет дальше в ТФ2. А так если читаки будут и будут банить, то пускай еще раз 2к платят. А фритуплей играх их просто тьма. Это единственная пока игра где любимого персонажа нету. За всех интересно играть. Хотя как сказал один, игра Г. Я спросил почему, он ответил стоит 2к и все. Аргументы у народа
|
|
| |
Load
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 21:53 | Сообщение # 184 |
|
Пока нашел только 2 минуса 1 цена 2 мой проклятый интернет выдает пинг 140
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 23:23 | Сообщение # 185 |
|
HardboiledDet,
Игра 2к не стоит. F2P и большего не заслуживает. У близов ЧСВ очень зашкаливает.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 23:41 | Сообщение # 186 |
|
не стоит, не стоит. отдал 2к и не жалею. игра от близов, а значит получу в будущем кучу новых персов\карт\скинов без необходимости платить 9.99$ за каждый. а цена в 2к вместо ф2п ограничит от кучи школьников( сейчас на обт творится ад).
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 23:41 | Сообщение # 187 |
|
Цитата KennyM ( ) HardboiledDet,
Игра 2к не стоит. F2P и большего не заслуживает. У близов ЧСВ очень зашкаливает. KennyM, Не стоит этих денег, не бери))
|
|
| |
hellboy777
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 23:55 | Сообщение # 188 |
|
она и 500р не стоит , поиграл на ps4 через час стер . ps4 3999 . battleborn шедевр Добавлено (05.05.16, 23:55) --------------------------------------------- не ожидал что blizzard такое ...... сделают . все игры blizzard есть лицензия , я в шоке !!!
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 00:12 | Сообщение # 189 |
|
Ну и хлам.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 00:33 | Сообщение # 190 |
|
Удивительно, но игра на r9 380 умудряется выдавать 30 фпс.Оптимизация богов.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 00:36 | Сообщение # 191 |
|
Цитата stranik344 ( ) Удивительно, но игра на r9 380 умудряется выдавать 30 фпс.Оптимизация богов. В 4к что ли? На 760 на ультре 60 фпс, иногда просадки до 55.
|
|
| |
hellboy777
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 00:38 | Сообщение # 192 |
|
stranik344 там тормозить не чему!!!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 00:45 | Сообщение # 193 |
|
А еще забыл, в этой игре настолько все плохо, что в тиму могут 2 человека взять 1 персонажа. Так вот к примеру был случай, когда 2 взяли одного и того же чела со щитами. Просто зажимали всю тиму, а потом использовали суперспособность... Это у нас тактика называется или дисбаланс?) daniloid,
То что игра платная не исправит тот момент, что в ней могут появиться школьники. Я не думаю что школьники ее вообще купят, для них такие игры слишком сложные, они пойдут играть в майнкрафт или варфейс. Да и есть всегда бесплатный TF2, в котором все бесплатно... Зачем платить 2к, когда можно не платить и играть в тоже самое?
SelfdualOptimus,
Так и не собирался. Дождусь пока близы поймут, что их "щидевар" скатится.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 01:15 | Сообщение # 194 |
|
Цитата hellboy777 ( ) А еще забыл, в этой игре настолько все плохо, что в тиму могут 2 человека взять 1 персонажа. Так вот к примеру был случай, когда 2 взяли одного и того же чела со щитами. Просто зажимали всю тиму, а потом использовали суперспособность... Это у нас тактика называется или дисбаланс?) Пока доступна только быстрая игра и потасовка, с выходом игры будет рейтинговая игра и там скорее всего одинаковых персонажей взять не получится. Вообще никто не мешает взять двух крыс в команду, они своей ультой контрят чела со щитом и учитывая то, что обе команды могут взять любых героев это сложно назвать дисбалансом.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 01:19 | Сообщение # 195 |
|
KennyM, Я уже где то слышал и про другие игры от близарт, живут и отлично. И чувак как говоришь со щитами взяли. У них ульта для близких дистанции.Да и их выпиливать тоже можно на раз. а с героями разными, можно разные тактики придумать, главное хотя бы с одним другом играть. А так жди что игра скатится)) Тут так, нравится покупай, не нравится проходи мимо, и играйти в ТФ2 или что там близ скапировали. Да они и сами признают что много от куда идеи взяли. god7771, рейтинговая игра 24-го пока не будет доступна, правят, так как их просили переделать.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 08:22 | Сообщение # 196 |
|
Цитата god7771 ( ) там скорее всего одинаковых персонажей взять не получится Близы говорили, что менять эту систему не будут, это является одним из отличий от всех игр в данном жанре P.S. на максималках OW греет железо не хуже, чем RotTR
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 09:26 | Сообщение # 197 |
|
Цитата KennyM ( ) Так и не собирался. Дождусь пока близы поймут, что их "щидевар" скатится.
Долго ждать будешь Да и вообще зачем она тебе даже в ф2п, если в игре все так плохо? Лучше ж играть в изживший себя ещё лет 6 назад тф2, Овервочт в 10 разнообразнее и интереснее. А тф2 застрял где-то в 2007 году, когда я ещё начинал в него играть, в данный момент он почти ничем не изменился.Цитата BluOFF ( ) Близы говорили, что менять эту систему не будут, это является одним из отличий от всех игр в данном жанре Не помню я такого, да и 24 числа не будет соревновательного режима, близзы заявили, что будут переделывать его.Добавлено (06.05.16, 09:26) --------------------------------------------- D-2, в группе ВК уже давно похоронили HS, Hots, Overwatch. В случае последнего, основная причина это 2к или то, что ключ не дали на ЗБТ в прошлом.
Ребят, у близзов огромная армия хомяков, схавают это ф2п дерьмо за 2к
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:01 | Сообщение # 198 |
|
А что за полоска под хп персонажа?
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 11:35 | Сообщение # 199 |
|
BluOFF, Показывает когда ты в ударе) Когда полностью наполняется ещё и иконка синим пламенем горит.
|
|
| |
Load
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 12:45 | Сообщение # 200 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Показывает когда ты в ударе) Когда полностью наполняется ещё и иконка синим пламенем горит. и что это дает ?
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:20 | Сообщение # 201 |
|
Load, Насколько я понимаю, для поднятия ЧСВ за счёт достижения ложных,ничего нестоящих, виртуальных целей, в том числе, твоей крутости. Ну огонь синенький, грит ты крутой, большая серия убийств, мало смертей,wp) Добавлено (06.05.16, 14:20) --------------------------------------------- Load, Меня гораздо больше интересует зачем лайки в конце матча, 5 лайков эпический, 10 легендарный, думал за 10-ку сундуки дают. Получил понял, что ничего это не даёт, просто голос из колонок говорит что ты легендарен
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:29 | Сообщение # 202 |
|
SelfdualOptimus, может опыта дают больше за матч?
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:52 | Сообщение # 203 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Меня гораздо больше интересует зачем лайки в конце матча, 5 лайков эпический, 10 легендарный, думал за 10-ку сундуки дают. Получил понял, что ничего это не даёт, просто голос из колонок говорит что ты легендарен За 1 лайк 10 опыта дают. Как я понял, больше за это ничего не дают, мб после выхода сундук или шмотку будут давать.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:57 | Сообщение # 204 |
|
daniloid, А вот это может быть, но отследить тяжело, там столько надбавок к опыту за матч, за серию, за цели, за игру с друзьями и т.д. и т.п. Добавлено (06.05.16, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата SelfdualOptimus ( ) За 1 лайк 10 опыта дают. Как я понял, больше за это ничего не дают, мб после выхода сундук или шмотку будут давать. Какой-то слабый бонус, допустим за 10 лайков, с учётом того, что всего 12 человек играет в матче. За всё время что играл сам только 1 раз 10 лайков получил и пару раз видел так у рандомов. Сундук по-моему вполне обьективно было бы получить.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:07 | Сообщение # 205 |
|
Вероятность, что за это будут давать сундук 0.1%, ИМХО Как правило игроки наугад нажимают, вот когда соревновалку добавят там будут опыта давать больше инфа сотка и может более объективно ставить "лайки". Не знаю, пацаны, чем больше играю, тем больше затягивает. Кстати, уровень 50 макс? есть инфа?
Добавляйтесь
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:13 | Сообщение # 206 |
|
HardboiledDet, Максимального уровня нет, доходишь до ста, потом обнуляется и под иконкой появляется звёздочка, сколько сотых лвлов взял, столько звёздочек и будет. Добавлено (06.05.16, 15:13) --------------------------------------------- HardboiledDet, К тому же, абы за что 10 лайков никто не даёт) Всего видел такое раза может 3.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:25 | Сообщение # 207 |
|
SelfdualOptimus, я ни разу не видел, обычно по 2-3 распределено у каждого, Макс получал 8, когда Гэндзи порубил 5 рыл в одной из первых игр.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:31 | Сообщение # 208 |
|
HardboiledDet, Там крутая оранжевая иконка, звуковые эффекты, все дела, фанфар только не хватает. Редко дают, сам получил 1 раз тоже на гендзи когда отражением нанёс 7к урона и убил 6 человек(тем же отражением)
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 15:33 | Сообщение # 209 |
|
Сундуки ещё можно будет покупать за реальные деньги, в описании системы прогресса сказано, что в бете решили только за уровень их давать, а после выхода будет несколько способов получить сундук.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 06.05.16, 18:50 | Сообщение # 210 |
|
Хорошо, что не заказал игру. Ну вот вообще не мое это, вся эта мультяшность
|
|
| |