Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 11:28 | Сообщение # 281 |
|
Вчера посмотрел Фантастическую четверку там герой на мониторе пялил геймплей Assassin's Creed: Syndicate.Ubisoft распиарили везде где только можно,даже у нас на трамваях
|
|
| |
mike88
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 12:27 | Сообщение # 282 |
|
Цитата DENver666 ( ) Вчера посмотрел Фантастическую четверку там герой на мониторе пялил геймплей Assassin's Creed: Syndicate.Ubisoft распиарили везде где только можно,даже у нас на трамваях В последней серии Южного Парка тож светанулась, чую что всё бабло опять ушло на рекламу и здравствуй говнооптимизон и куча патчей и слезных опраданий
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 23:51 | Сообщение # 283 |
|
Если кому-то еще интересно (Игромания): [spoiler=Assassin's Creed: Синдикат - Мнение Александра Шакирова][youtube]ssdyltpAGwE[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 10:57 | Сообщение # 284 |
|
Цитата Serzh94 ( ) Если кому-то еще интересно (Игромания): Чувствую после AC: Syndicat с его "сюжетом", AC: Unity покажется не такой уж и плохой.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 13:36 | Сообщение # 285 |
|
Да не думал я после прохождения 2 части, что серия скатится в каловую массу
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 18:53 | Сообщение # 286 |
|
DimJones, это точно Кстати, недавно прошел еще раз юнити, так прямо до середины можно сказать играл с удовольствием (хорошо сделано по-моему развитие Арно, как ассасина), правда дальше стало уже скучновато и не очень интересно играть. Не знаю, выдержу ли я прохождение синдиката до конца, но скачаю уж точно - очень нравится викторианский лондон, а в игре он сделан лучше всего остального!
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 20:06 | Сообщение # 287 |
|
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 20:33 | Сообщение # 288 |
|
berow, минимальные меньше чем в юнити
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 20:37 | Сообщение # 289 |
|
Очередной бред в системных требованиях от Юбисофт
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 20:45 | Сообщение # 290 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Очередной бред в системных требованиях от Юбисофт Ничего не бред. GTX 970 / R9 390 подойдут на для максимальных настроек и 40 fps. Ubisoft.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 05.11.15, 20:55 | Сообщение # 291 |
|
DimJones, тогда какого GTX 760 делает в рекомендуемых?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 06:31 | Сообщение # 292 |
|
Цитата MRVIP ( ) DimJones, тогда какого GTX 760 делает в рекомендуемых? Ну типа рекомендуется GTX 760, но лучше GTX 970. Да, разрыв в производительности большой. Тут и реклама и плохая оптимизация.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 15:13 | Сообщение # 293 |
|
рекомендуемые это же не максимальные, это что то типа среднее без плюх типа хбао и в 30фпс.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 17:52 | Сообщение # 294 |
|
970 в рекомендуемых - залог оптимизации. Ubi же.
Лучше бы Unity 2 по оптимизации выпустили, там хоть город был заселен и графоний был.
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 23:58 | Сообщение # 295 |
|
надеюсь быстро выпустят норм sweetfx. еще с юнити эта цветовая гамма бесит.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 13:00 | Сообщение # 296 |
|
abirvalgo Быстро сам лично пару пресетиков залью
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 01:47 | Сообщение # 297 |
|
[spoiler=Assassin's Creed Syndicate NVIDIA GameWorks Trailer][youtube]04URvixusZM[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 03:01 | Сообщение # 298 |
|
1 - мыльцо, сразу OFF 2\3 - Впрочем ничего нового (могли бы и PhysX завести, все-таки дымка в этом сеттинге ой как много ) И самое главное, в этих кадрах ПК версии я НЕ увидел увеличенной плотности толпы или дальности прорисовки в сравнении с консольной версией (и очень сомневаюсь, что это не ультра). Если при этом игра будет работать хуже Юнити v1.5 на идентичных настройках (при том что здесь и освещене немного упростили) — смело кидаем новые какахи в Юби.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 17:54 | Сообщение # 299 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) И самое главное, в этих кадрах ПК версии я НЕ увидел увеличенной плотности толпы или дальности прорисовки в сравнении с консольной версией А ты че хотел, чтобы ПК версию отдельно разрабатывали? Обычный порт с консолей. Благо хоть фишки от NVIDIA хоть как-то украшают игру.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 19:40 | Сообщение # 300 |
|
ultrabombeybox,
А PCSS. Я что в GTA V ржал над этими тенями, что тут. Хуже выглядит же.
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:13 | Сообщение # 301 |
|
KennyM, на улицу выйди и тоже посмейся над тенями.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:49 | Сообщение # 302 |
|
Цитата DimJones ( ) А ты че хотел, чтобы ПК версию отдельно разрабатывали? Обычный порт с консолей. Да вроде ходили мысли, что ПК версию подтянут до уровня Юнити, я было на мгновенье поверил Еще помню как релизная версия Юнити вышла c псевдо-тесселяцией, разработанной совместно с Нвидией, но как мы все помним, релизная версия лагала как студентский проект в бурсе, и ее убрали первым же патчем под предлогом того, что ее доработают и добавят, если не в след. патчах, то обьязательно в след. части франшизы.. Ага, добавили
Цитата KennyM ( ) А PCSS. Я что в GTA V ржал над этими тенями, что тут. Хуже выглядит же. Помню в Фарике 4 разница между Максимум и Нвидиа была огромной, как по качеству\реалистичности теней, так и по удару на перформанс (увы). В гта5 я сравнивал на примере сетки и столбов, разница в отличии от Мягких была минимальной, удар по фпс = -5 на Нвидии, а сетка практически не отличалась, НО столб. в. pcss. был. больше
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 23:16 | Сообщение # 303 |
|
HBAO неплохо очень реализовано было в юнити. без него игра выгладила ну прям таки обычно и не очень. зато с этим вроде каким то простым фильтром игра преображалась. тут тоже вродя про него упомянули.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 10:24 | Сообщение # 304 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Еще помню как релизная версия Юнити вышла c псевдо-тесселяцией, разработанной совместно с Нвидией, но как мы все помним, релизная версия лагала как студентский проект в бурсе, и ее убрали первым же патчем под предлогом того, что ее доработают и добавят, если не в след. патчах, то обьязательно в след. части франшизы.. Ага, добавили Хм... Не знал.
|
|
| |
maximir
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 13:15 | Сообщение # 305 |
|
Ребят, а кто-нибудь в курсе, где можно купить сизон пасс для ПК отдельно? Просто везде пока наблюдаю голд эдишн...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 15:27 | Сообщение # 306 |
|
Цитата maximir ( ) Ребят, а кто-нибудь в курсе, где можно купить сизон пасс для ПК отдельно? Просто везде пока наблюдаю голд эдишн... А разве GOLD - это не самое полное издание с сизон пасом?
|
|
| |
maximir
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 18:05 | Сообщение # 307 |
|
да, но я пока взял обычное - потестить оптимизон, если все хорошо, то докуплю и сизон, но есть ли он отдельно, не могу найти...
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 20:12 | Сообщение # 308 |
|
maximir, после релиза в стиме видимо отдельно буду продавать как и в юплее)
Я сразу голд взял,из-за Джека Потрошителя.
|
|
| |
maximir
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 22:48 | Сообщение # 309 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Syslik430 да я бы тоже взял, но видюха только два гига, боюсь будут лаги, как с юнити
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.11.15, 10:04 | Сообщение # 310 |
|
Цитата maximir ( ) да я бы тоже взял, но видюха только два гига, боюсь будут лаги, как с юнити Так возврат денег еще никто не отменял.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 20:27 | Сообщение # 311 |
|
Игра выходит через 6 дней, а файлов нигде нет, странно. Обычно ассасина сливали быстро и до релиза
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 21:17 | Сообщение # 312 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) Игра выходит через 6 дней, а файлов нигде нет, странно. Обычно ассасина сливали быстро и до релиза В этот раз видимо юбики позаботились об этом, хотя время для слива еще есть
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 21:24 | Сообщение # 313 |
|
yoi386, Какие новости со склада?
|
|
| |
yoi386