ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Раскрыты характеристики игровой Windows-консоли GPD Win 2

Wreckfest - авторы духовного наследника FlatOut выпустили дл...

Новые скриншоты Far Cry 5

Полчаса геймплея Far Cry 5

Геймплейный трейлер Darksiders III — схватка среди лавы и ог...

Xiaomi готовится к выпуску смарт-замка Vima Smart Lock Cylin...

Вместимость накопителей Intel Optane SSD 900P вырастет до 1,...

AMD готовит мобильный APU Ryzen с графикой Radeon RX Vega 11

ASUS ROG Strix Radeon RX Vega 64 OC Gaming появилась в прода...

Ноутбуки Samsung Notebook 9 Pen и Notebook 9 (2018) весят ок...

Need for Speed: Payback - подробности первого крупного обнов...

Бесплатная раздача Company of Heroes 2 от Humble Bundle


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Assassin's Creed: Syndicate

Страница 50 из 50«12484950
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed: Syndicate
Assassin's Creed: Syndicate
AsNazGul
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 876
Медали:
Добавить в друзья
 


Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015.
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Quebec
Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One

Игра в Steam

Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.

По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.

Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.






Ubisoft Club Rewards unlocker



Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab



Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay

[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)

[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)

[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)


Сообщение отредактировал Lordw007 - Среда, 02.03.16, 13:40
 
ParKur_KP3
Дата: Суббота, 24.09.16, 15:11 | Сообщение # 1716
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 720
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, отписал им, посмотрим что ответят. А так просят фото купона, но я отыскал сообщение от нвидия, отослал им скрин.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
DimJones
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 07:06 | Сообщение # 1717
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7480
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ParKur_KP3 ()
А так просят фото купона

У меня тоже просили, я сказал, что его уже давно нет.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
KennyM
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 13:04 | Сообщение # 1718
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones,

А я отправлял вообще рандом. Просто из той кучи что я нафармил с видеокарт, отправлял те которые подходили под акции.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ParKur_KP3
Дата: Пятница, 30.09.16, 12:53 | Сообщение # 1719
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 720
Медали:
Добавить в друзья
 
Поменять согласились, но сказали что весь прогресс игры улетит... а там всего не допройдено чуть чуть до 100%. Не охото заново носится по окресностям и всё собирать.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
LORDNIX
Дата: Вторник, 04.10.16, 00:31 | Сообщение # 1720
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.09
Сообщений: 796
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Подскажите. За игрой не следил и ничего не читал о ней, ну кроме пары последних сообщений, где написано что багов нет. Хотя летающие лошади, это видимо норма. И миссии когда после смерти ты появляешься за 500 метров от места где должен был быть %) Но это всё ладно. У меня другая проблема - Фризы.
Сначала всё было нормально, но затем появились дичайшие фризы, когда едешь на карете. Текстуры или некоторые объекты не прогружаются и я наблюдаю слайдшоу, после которого даже играть не хочется :( Это как-то решается? В чем может быть беда?

upd.
Прочитал на одному форуме, что если поставить сглаживание TXAAx4 + FXAA, то проблема решается. Не особо поверил, но поставил и она решилась %) Правда пришлось настройки на высоко-средние убавить, чтобы получить 50-60 фпс. Странная игра.


Intel Core i5-3570K @4.5Ghz / ASUS P8Z77-V LE (Plus) / Gigabyte GTX 1060 G1 Gaming 6GB / DDR3 16GB / Crucial MX300 275 GB / Seagate SV35 1TB
LG 24GM79G-B / A4-Tech X7-G800V / A4-Tech Bloody V8 / Plantronics GameCom 780 / Logitech F710 / Logitech DFGT
PS 4 Slim (CUH-2108A)


Сообщение отредактировал LORDNIX - Вторник, 04.10.16, 18:37
 
borrti
Дата: Среда, 09.11.16, 11:01 | Сообщение # 1721
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.16
Сообщений: 723
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят может кто поможет буду примного благодарен, есть лицензия, но нету русской версии, все языки есть русского нету, как его добавить уже и реестре менял, и русские файлы подменивал вместо анг ни чего тоже самое, мне бы хотя бы русские сабы активировать, может кто поможет. Заранее спасибо
 
freeland
Дата: Среда, 09.11.16, 11:23 | Сообщение # 1722
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 213
Медали:
Добавить в друзья
 
borrti, если в юплее, обратись в тех поддержку, должны версию поменять на рус

4670K 4.4GHz, 16Gb DDR3 2133, 960 4Gb, Win 10 Pro 64
 
DimJones
Дата: Среда, 09.11.16, 11:24 | Сообщение # 1723
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7480
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
borrti, пиши в поддержку. Мне и многим другим добавили русский язык.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Asimov
Дата: Вторник, 15.11.16, 21:22 | Сообщение # 1724
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.11.16
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата borrti ()
Ребят может кто поможет буду примного благодарен, есть лицензия, но нету русской версии, все языки есть русского нету, как его добавить уже и реестре менял, и русские файлы подменивал вместо анг ни чего тоже самое, мне бы хотя бы русские сабы активировать, может кто поможет. Заранее спасибо

Была та же проблема, в тех.поддержке решили вопрос через 2 дня
 
DimJones
Дата: Понедельник, 28.11.16, 14:43 | Сообщение # 1725
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7480
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
А вы уже купили PS4 Pro ради "4K"? rofl



Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Lordw007
Дата: Понедельник, 28.11.16, 14:48 | Сообщение # 1726
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 4681
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, картинка стала лучше. а чего вы ожидали

www.antistarforce.com - раз и навсегда! ...не ленитесь благодарить форумчан +ом за содействие...
...
Gigabyte-Z170X-Gaming 7 // intel i7-7700k, ...4.5GHz // EVGA gtx 1070 FTW // PS 1050W silver // 16GB g.skill DDR4-3733 CL17 // SSD Crucial mx300 525GB for Windows 10 LTSB N x64 // Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition // DELL 1440p 165hz G-SYNC
|laptop MSI gt72vr dominator pro|i7-6700HQ|16GB|1070 GTX 8GB|Win10|IPS 75hz G-SYNC|
 
Ksenokos
Дата: Понедельник, 28.11.16, 14:51 | Сообщение # 1727
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
Видел в теме Rainbow Six: Siege dlc unlocker. Можно тут также разблокировать season pass?
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 28.11.16, 14:52 | Сообщение # 1728
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7646
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, наглый апскейл biggrin

 
DimJones
Дата: Понедельник, 28.11.16, 15:04 | Сообщение # 1729
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7480
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Lordw007 ()
картинка стала лучше. а чего вы ожидали

4K же. biggrin

Цитата VERGILIY ()
наглый апскейл

Не то слово. biggrin


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
roadrunner
Дата: Вторник, 08.08.17, 01:45 | Сообщение # 1730
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4561
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ни у кого не завалялся файл реестра для активации Русского меню,стоит в настройках russian везде,но менюха и подсказки по сюжету - англ... sad
C:\Games\Assassins Creed Syndicate (R.G. Catalyst)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Вторник, 08.08.17, 01:46
 
Haoose
Дата: Вторник, 08.08.17, 01:57 | Сообщение # 1731
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15320
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
roadrunner, вроде тут язык задается файлом localization.lang

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 08.08.17, 02:32 | Сообщение # 1732
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1361
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, верно.
roadrunner, и судя по всему кряк от 3DM... Для него, если не путаю, я качал localization.lang из раздачи R.G. GameWorks.


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
roadrunner
Дата: Вторник, 08.08.17, 13:27 | Сообщение # 1733
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4561
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, Спасибо,всё круто!


Игра хорошая,но Assassin’s Creed: Unity - это нечто,даже управления очень приятное,здесь(Syndicate) оно тугое и нервирует иногда,обрубок и халтура по сравнению с юнити,пошёл в юнити доигрывать,скачал сохранки и вперёд biggrin




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 09.08.17, 01:30
 
Juvelir
Дата: Пятница, 22.09.17, 00:46 | Сообщение # 1734
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 35
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
Ни у кого не завалялся файл реестра для активации Русского меню,стоит в настройках russian везде,но менюха и подсказки по сюжету - англ... sad
C:\Games\Assassins Creed Syndicate (R.G. Catalyst)

С третьего запуска все само фиксится. Особенность таблетки 3DM. crazy
 
roadrunner
Дата: Пятница, 22.09.17, 00:51 | Сообщение # 1735
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4561
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Juvelir, Я много раз запускал,только localization.lang из R.G. GameWorks помог wink



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
DemonXI
Дата: Пятница, 22.09.17, 01:07 | Сообщение # 1736
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 598
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
Игра хорошая,но Assassin’s Creed: Unity - это нечто,даже управления очень приятное,здесь(Syndicate) оно тугое и нервирует иногда,обрубок и халтура по сравнению с юнити,пошёл в юнити доигрывать,скачал сохранки и вперёд

Тут согласен, всё же есть знакомые части АС, а есть обязательные, не хочу говорить какая плохая, а какая хорошая, но через время хочется перепройти только хорошие части серии good


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64 / LG W1943SS 1366x768 & Samsung BX2350 1920x1080
Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
JamesTiberium
Дата: Понедельник, 06.11.17, 03:34 | Сообщение # 1737
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 57
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите пожалуйста, странная ситуация в игре. Прошёл пролог, добрался до Лондона и дальше начались 15-минутные загрузочные экраны (там где мы в анимусе и можно бегать по "пикселям" ГГ.) т.е. прямо перед стартом Лондона, а потом и каждый следующий запуск в Лондоне. Загружается игра теперь в среднем за 20 минут. Оперативной памяти - 8 ГБ, при том во время загрузки ничего ПК не нагружает.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed: Syndicate
Страница 50 из 50«12484950
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15320 постов)

MasterMist

(8765 постов)

VERGILIY

(7646 постов)

DimJones

(7480 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4681 постов)

roadrunner

(4561 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3576 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1530 комментов)

PETROVeeCH

(1492 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1336 комментов)

the_Prodigy

(1249 комментов)

Haoose

(18244 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7223 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

MasterMist

(6574 репы)

zeraf

(6467 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна