Hatred
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 30.01.15, 02:38 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Destructive Creations Издатель: Destructive Creations Даты выхода игры: 1 июня 2015г Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric Платформы: PC Официальный сайт | Игра в Steam Описание: Hatred - трехмерный шутер с изометрической графикой про маньяка, который решил уничтожить как можно больше людей. В процессе игры можно использовать как стрелковое, так и оружие ближнего боя.
Hatred создана в мрачном, черно-белом (с присутствием красного) визуальном стиле. Проект создается на движке Unreal Engine 4 с использованием технологии PhysX для обработки разрушений. Цель создателей - сделать игру, которая идет в разрез с современными проектами, где вы всегда выступаете на стороне добра." Это игра про убийства людей", - заявляют разработчики. И единственная причина, по которой наш антагонист делает эти сумасшедшие вещи - глубокая ненависть. Это безжалостный изометрический шутер, рассказывающий о персонаже, который ненавидящем все человечество вокруг и готов безжалостна расправляться с каждым.
В игре игрокам отводится роль не героя со сверх-способностями, а безжалостного злодея, который убивает всех подряд, сражается с военными, использует людей в качестве живого щита, сея хаос в Нью-Йорке и разрушая все на своем пути. Это самый настоящий антигерой, который получил волю своим действиям и который уже не может остановиться не перед чем.
Hatred Survival (Destructive Creations) Update 11 (RUS|ENG|MULTI9) [L]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 18:50 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Мне интересно чем они думали когда делали такую фигню с ранним доступом, причем только для пред заказавших через сайт(через стим то вообще нельзя пред заказать). На какие продажи они теперь рассчитывают? Я допустим хотел купить, но теперь придется качать, ибо до 1 июня ждать влом, да и пройду уже игру к тому времени. Стим дает предзаказы только проверенным разработчикам/издателям. Destructive Creations писали, что они хотели сделать предзаказ в стиме но им не разрешили.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 18:57 | Сообщение # 37 |
|
Itachi91, Ну это понятно, но зачем ранний старт? Чтобы релиз быстрее утек и в стиме его не купили?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 19:08 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Ну это понятно, но зачем ранний старт? Чтобы релиз быстрее утек и в стиме его не купили? Бонус предзаказавшим, многие так делают. Люди которые хотели купить, купят или купили, а другие в любом случае не купят.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 19:13 | Сообщение # 39 |
|
Itachi91, Ну ни разу не многие, единицы скорее. Бонусы то обычно скидки на игру, длски там и тд. Ранний старт обычно в ммо только. Имхо ранний старт в соло игре это сразу минус к продажам, ибо не предзаказавшие люди(а таких обычно очень много) просто напросто скачают игру, так как ждать и принципиально не играть, когда другие играют будут не многие. А далее работает обычный человеческий фактор, мало кто будет платить за лицензию чисто, чтобы поддержать разработчиков, особенно если он к её выходу уже пройдет игру. Поддержка разработчиков лишь часть плюсов лицензии, тут тебе и патчи автоматом, и ачивки стим, и вирусняк не схватишь, но на 2 дня позже(а игра как я понял небольшая и за эти 2 дня проходится) я хз даже. В итоге остаётся только альтруизм и безвозмездная помощь разработчику .
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 19:23 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Ну ни разу не многие, единицы скорее. Бонусы то обычно скидки на игру, длски там и тд. Ранний старт обычно в ммо только. Имхо ранний старт в соло игре это сразу минус к продажам, ибо не предзаказавшие люди(а таких обычно очень много) просто напросто скачают игру, так как ждать и принципиально не играть, когда другие играют будут не многие. А далее работает обычный человеческий фактор, мало кто будет платить за лицензию чисто, чтобы поддержать разработчиков, особенно если он к её выходу уже пройдет игру. Поддержка разработчиков лишь часть плюсов лицензии, тут тебе и патчи автоматом и ачивки стим, и вирусняк не схватишь, но на 2 дня позже(а игра как я понял небольшая и за эти 2 дня проходится) я хз даже. В итоге остаётся только альтруизм и безвозмездная помощь разработчику .
З.Ы. Ну вот ничего подобного, не так уж и много найдется людей которые после прохождения пиратки скажем, просто захотят дать денег разработчикам. Если человек не собирался покупать, он и не купит, а фразы ранний старт нет предзакза, попробую пиратку и если все норм куплю, отговорки. Игры от юбисофт всегда за 1 неделю - за месяц до релиза сливают и все равно большие продажи.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 19:28 | Сообщение # 41 |
|
Itachi91, Потому что это игры юби А здесь ноу нейм команда и хз пока что вообще за игра, геймплея то кот наплакал . К слову у меня уже допустим деньги на киви лежат под Hatred но если его раньше сольют и я пройду до выхода в стиме я уже не смогу купить, просто вот не смогу в никуда кинуть 800+ руб, так как знаю что скорее всего второй раз вряд ли буду проходить.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 19:52 | Сообщение # 42 |
|
Muscat92, так не покупай, дождись релиза в стиме в чем проблема?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 20:03 | Сообщение # 43 |
|
Itachi91, Потому что я не упоротый чтобы ждать игру в стиме когда все будут играть?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 20:19 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Потому что я не упоротый чтобы ждать игру в стиме когда все будут играть? Я понимаю если бы слили игру за месяц или больше, то еще можно оправдать, а когда разница в несколько дней можно и подождать.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 20:31 | Сообщение # 45 |
|
Добавлено (28.05.2015, 20:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 21:13 | Сообщение # 46 |
|
Можно конечно поиграть, но надо быть больным ублюдком типа Брейвика чтобы сильно увлекаться этой игрой. И кто нибуть знает английский? Можешь рассказать, хотя бы самое главное, из первого видео, которые выложил Haoose? И фигово что русского в игре не будет, охото знать что там мычит гг
|
|
| |
hako
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 21:45 | Сообщение # 47 |
|
и конечно же геймплей записывает какой-то косорукий..
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 22:50 | Сообщение # 48 |
|
Да не будет ирли доступа, 1 июня для всех релиз http://steamcommunity.com/app/341940/discussions/0/615085406655865535/
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 23:02 | Сообщение # 49 |
|
Цитата BToPHiK ( ) И фигово что русского в игре не будет Кто сказал?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 23:15 | Сообщение # 50 |
|
Как появился не постановочный геймплей - сразу и игра стала выглядеть кривовато. Ролики от разработчиков были неплохими, а эти даже смотреть не охота.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.05.15, 23:18 | Сообщение # 51 |
|
RyuZa, Согласен с тобой. Был бы там FPV или TPV, а не изометрия, может и лучше игралось бы. Наскучит быстро, как мне кажется.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 29.05.15, 00:15 | Сообщение # 52 |
|
Цитата aiv ( )
Ну вот так и думал. Одумались дуралеи .
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Пятница, 29.05.15, 00:48 | Сообщение # 53 |
|
норм так киданули
|
|
| |
teroro
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 07:23 | Сообщение # 54 |
|
Уже как бы некоторые играют. Покрайней мере один уже 3 видео виложил по 30 минул с живым геймплеем. Игруха смачная)
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 10:06 | Сообщение # 55 |
|
Haoose, Постал первый не особо наскучивал же
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 18:20 | Сообщение # 56 |
|
Первая рецензия - Игромания Судя по статье - провал...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 18:31 | Сообщение # 57 |
|
Цитата kukusik ( ) Судя по статье - провал... Я с самого начала не понимал хайпа вокруг этой игры.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 19:21 | Сообщение # 58 |
|
Цитата DimJones ( ) Я с самого начала не понимал хайпа вокруг этой игры. да и не было его. попытка распиарить по сюжету. какие только думки в головах игроделов крутстся. Зомбишутер - он и в африке зомбишутер.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 19:29 | Сообщение # 59 |
|
-=Raven=-, то игру запрещали в стиме, то вновь разрешили. Народ орет: когда релиз? Не, хайп был, еще какой. Только вокруг чего?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 19:48 | Сообщение # 60 |
|
Откуда они зомби взяли вообще?
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 19:56 | Сообщение # 61 |
|
алиен шутер тоже был трешаком,но не помешало играть и наслаждаться
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 20:06 | Сообщение # 62 |
|
Да ладно, прикольная мясорубка, часок побегать беса погнать. Ну и там время от времени запускать. когда все бесит
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 20:23 | Сообщение # 63 |
|
Haoose, Zombie Shooter - игра была такая, с таким же геймплеем. Это как Диабло-клоны. И как сказал akSiOma - есть еще и Alien Shooter. Трешаком они не были - в свое время можно было погонять. Ключевая фраза - в свое время. Проще говоря - все это уже видели. Попытка на неорданарном сюжете бабла срубить. Reynor, согласен - чисто на убой времени и от ничего другого не имея.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 30.05.15, 21:38 | Сообщение # 64 |
|
Т.е. судя по рецензии, имеем простую аркадную мясо-пострелушку? Хм, я почему-то представлял некий сюжет, где на ГГ возложена некая миссия отмщения/вымещения с продуманными вариантами реализации
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 01:30 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Romazan168 ( ) Постал первый не особо наскучивал же там хоть сюжет был, а тут тупо убивай, цель лишь в количестве убиенных.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 02:20 | Сообщение # 66 |
|
Silhоuette, и сами разработчики это видимо представляли. Преподносили как игру с некой идеей. Но вся идея лишь в том, что ГГ - социопат, ненавидящий людей. Вышла простая аркада, где тебя каждый левел тебя заставляют убивать ментов и простых людей
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 02:29 | Сообщение # 67 |
|
LagunaFAN, а хотелось, чтоб в игре было, к примеру, планирование, разные варианты - по тихому, с шумом, под видом несчастного случая и т.д. Мне почему-то так представлялось. Думаю, при таком раскладе игрой заинтересовалось бы больше людей, чем простым выпиливанием масс народа из уровня в уровень.
Ну, в любом случае, посмотрим.
|
|
| |
151616
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 16:15 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Silhоuette ( ) а хотелось, чтоб в игре было, к примеру, планирование, разные варианты - по тихому, с шумом, под видом несчастного случая и т.д. Ну это вам или сюда или сюда
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 17:32 | Сообщение # 69 |
|
завтра во сколько ждать?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 19:22 | Сообщение # 70 |
|
Цитата akSiOma ( ) завтра во сколько ждать?
зайди в стим и посмотри через сколько будет доступна игра. Что за глупые вопросы,я не могу понять
|
|
| |