не может такого быть что игра будет работать только на 10ке 100% вы то хоть подумайте от чего это зависит, конечно же тодько от директикса, да могут 7ку обделить, сделав минимальную для запуска 11.1 и все. так же было с хр. 8 ка быдет запускать. а сделать игру минимально с 12м директом. нет нет и нет. это еще не та игра и к этому придут тока через пару лет.
А игра - середнячок. Для меня вытягивает только сбор реликвий, секретов и тому подобное. Да и то - гробницы легкие...сюжет не оригинальный. Если играть по сюжету игра не длинная, скучная и однообразная. И моментами тупая - Лара делает сумасшедшие прыжки через пропасти по несколько метров, а через два валуна или преграду высотой около метра - ну не может перелезть. Надо искать обходной путь - игрой так задумано. Это очень разочаровывает и удручает. По мне - хуже даже чем предыдущая часть.
А игра - середнячок. Для меня вытягивает только сбор реликвий, секретов и тому подобное. Да и то - гробницы легкие...сюжет не оригинальный. Если играть по сюжету игра не длинная, скучная и однообразная. И моментами тупая - Лара делает сумасшедшие прыжки через пропасти по несколько метров, а через два валуна или преграду высотой около метра - ну не может перелезть. Надо искать обходной путь - игрой так задумано. Это очень разочаровывает и удручает. По мне - хуже даже чем предыдущая часть.
Для этого даже играть не надо было, уже по гемплейным роликам видно было что игра шлак для малолеток.
Цитатаtonus125 ()
Для этого даже играть не надо было, уже по гемплейным роликам видно было что игра шлак для малолеток.
Сколько негатива, ужас. Опробовал на боксе, в некоторых моментах игра получилась даже лучше, чем предыдущая (имхо). Жду не дождусь релиза на ПК =)
Cloud1983, ну я всегда пишу свое мнение. мне не понравилась. Хотя когда начинал играть, тоже очень ничего показалась. По началу. Так что может и тебе так. Ну а может и норм - каждому свое. Но обробовать так нельзя - я в игре разочаровался именно со временем - когда идешь по сюжету и ничего нового не видишь - однообразие удручает, как уже и писал выше. Поиграв немного, можно только опробовать управление, динамику, графу и т.д.
Поиграв немного, можно только опробовать управление, динамику, графу и т.д.
Пробежал несколько уровней, и как сказано выше, в некоторых вещах игра стала даже лучше чем предыдущая часть. (имхо) Таких игр на ПК очень мало, как только откроют предзаказ в стиме, куплю не раздумывая =)
Игра простенькая, представляет собой что-то вроде третьего Ассассинс Крида, только чуть (совсем чуть) менее эпичного размаха. Геймплей и антураж практически идентичны. Дурацкое собирательство, охота и всё в этом духе. Мне кажется, что такой крутой и обширный мир можно использовать как-то более интересно. Вдобавок ещё есть глюки с прохождением на 100%.
Но в целом мне понравилось. Зрелищно, эффектно, Ларка симпатишная. Всё как надо, короче. Хотя игра короткая, даже если заморачиваться с изучением локаций и поиском нычек. Боёвка условно сложная на геймпаде, с мышью я бы никаких проблем не испытывал. Немного разочаровало, что полный стелс в подавляющем большинстве случаев невозможен. Сюжет незамысловатый, но нужную подоплёку приключения вполне создаёт, однако, как мы знаем, всё, где так или иначе затронуто СССР, в иностранных играх превращается в фарс.
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 10:19 | Сообщение # 265
Цена вряд ли будет выше 2к, хотя издателем ещё является и майкрософт, так что возможно всё а вот про денуво есть сомнения (т.к Денуво относится к Sony, а Майки сами понимаете )
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:35 | Сообщение # 271
ЦитатаItachi91 ()
А причем тут JC3? Разработчик и издатель другие.
Издатель скворечник и тут и там, так что есть все подозрения, надеюсь будет адекватный ценник , у них выше прайса в 1300р. нет игр сейчас , хотя есть магическая деньговыманивалка как сизон пасс, и уже заявленное длц....
Дата: Понедельник, 28.12.15, 19:57 | Сообщение # 280
Цитата
Мы рады сообщить, что выпустим PC-версию игры Rise of the Tomb Raider. Игра выйдет в январе 2016 года полностью на русском языке в двух версиях: стандартной и коллекционной.
Rise of the Tomb Raider — продолжение успешного перезапуска знаменитой серии Tomb Raider от британской студии Crystal Dynamics. Захватывающий сюжет, написанный сценаристкой предыдущей игры, Рианной Пратчетт, и поражающие воображение гробницы не дадут заскучать до самого финала.
А жестокие условия на обширных локациях и неутихающая партизанская война помогут вам по-новому посмотреть на жанр приключенческих боевиков. Бросьте вызов миру, наполненному манящими секретами и смертельными угрозами!