Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Дата: Понедельник, 15.08.16, 19:44 | Сообщение # 494
ЦитатаGermind ()
взломают или нет. предзаказывать или нет. вот главный вопрос. а то чет с последними событиями не хотелось бы купить зря.
зачем платить 30 куе? Возьми активашку д 170 руб. А на остальные деньги запишись в спорт зал на пару мес, сходи разок с девушкой в кафе и.д. тем более платя за активацию ты не подерживаешь разробов Денувы и играешь в день релиза )
Дата: Понедельник, 15.08.16, 20:28 | Сообщение # 495
NikotaZampopo, покупать активашки не моё. в спорт зал у меня абонемент. я лучше разрабов поддержу игры (а не защиты), чем кого то. Тут просто вопрос либо пират и жлоб на 100% либо нет Все как обычно. WaXXeR, игра то понятно гууд. я просто в игры играю немного с опозданием. какие беру со временем по скидкам. лучший вариант.
с моей скоростью я как раз летом 2017го да эту возьмусь хотя. там за пред заказ сего одна какая то миссия. меня ток это обычно беспокоит. бывает за пред заказ интересные плюхи. которых потом не достать в игре. а тут в принципе можно и подождать.
Дата: Понедельник, 15.08.16, 21:35 | Сообщение # 496
ЦитатаGermind ()
бывает за пред заказ интересные плюхи. которых потом не достать в игре. а тут в принципе можно и подождать.
такое редко бывает, но все же тут помимо миссии ещё саундтрек дают, арты и ещё что-то, на стр с игрой написано) про редкость покупки игр это нормально)) но тут лучше купить и не пожалеешь, в своё время с первой частью думал прогорю (в то время ещё предзаказы в стиме были в $), но игра залетела очень даже
Дата: Понедельник, 15.08.16, 21:50 | Сообщение # 497
ЦитатаNikotaZampopo ()
зачем платить 30 куе? Возьми активашку д 170 руб. А на остальные деньги запишись в спорт зал на пару мес, сходи разок с девушкой в кафе и.д. тем более платя за активацию ты не подерживаешь разробов Денувы и играешь в день релиза )
советы от знатока поперли. не думаю что тебя будет кто-то слушать,ибо каждый сам решает куда деть деньги. и 1200 руб не такие уж и большие деньги для игры
Eidos Interactive выпустила видео с кратким пересказом событий Deus Ex: Human Revolution от лица главного героя, Адама Дженсена. Тем, кто ещё её не прошёл, но ждёт Mankind Divided, на заметку!
Из-за плохого знания английского, я так и не понял, какую концовку взяли за основу. Кому интересно материал на YouTube на канале Deus Ex.
Из-за плохого знания английского, я так и не понял, какую концовку взяли за основу. Кому интересно материал на YouTube на канале Deus Ex.
Ни какую и все разом, никто так и не узнал что случилось и что бы не было вопросов, персонажей из de:hr которые могли погибнуть тоже не будет, к примеру Фариды.
Ни какую и все разом, никто так и не узнал что случилось и что бы не было вопросов, персонажей из de:hr которые могли погибнуть тоже не будет, к примеру Фариды.
вообще концовку взяли ту, где Дженсен
Решает уничтожить платину вместе с собой
про персонажей разрабы молчат, когда креативного директора спросили про Малик, будет ли она в игре, он улыбнулся и не ответил))) Делаем выводы) Да и по самому первому трейлеру можно понять, что та же самая Малик будет, трейлер заканчивается тем, что Дженсен в воде, а над ним вертушка очень похожая на вертушку Малик)
про персонажей разрабы молчат, когда креативного директора спросили про Малик, будет ли она в игре, он улыбнулся и не ответил))) Делаем выводы) Да и по самому первому трейлеру можно понять, что та же самая Малик будет, трейлер заканчивается тем, что Дженсен в воде, а над ним вертушка очень похожая на вертушку Малик)
Вообще это древняя инфа
Большинство ждущих выхода Deus Ex: Mankind Divided людей, скорее всего, интересуются, что случится с принятыми по ходу прошлой игры в целом и её концовки (а, точнее, четырёх концовок) в частности решениями, так как сиквел Human Revolution не поддерживает функцию импортирования сохранений. Прояснить ситуацию в интервью порталу GamePressure взялся исполнительный директор Eidos Montreal Жан-Франсуа Дюга (Jean-Francois Dugas).
По его словам, каноном для Mankind Divided может считаться любая из четырёх концовок предыдущей части, т.к. по сути мало кто знал о произошедшем: «Если хорошенько об этом подумать, то было только три человека, которые знали, что действительно произошло [в финале Human Revolution]: Адам Дженсен (Adam Jensen), Элиза Кассан (Eliza Cassan) и сам геймер. Следовательно, в мире Mankind Divided [случившееся покрыто тайной]: ходят слухи, возникают вопросы, формируются взгляды, появляются люди, которые считают, что знают правду – вся информация искажена. Однако в конечном счёте доподлинно о случившемся не знает никто».
ну как обычно. легкая отмаза. чтоб ничего не придумывать как связать части. по сути их ничего и не связывает. это мне кажется сами геймеры уже навыдумывали что след часть должна быть именно продолжением той истории. А разрабы вот рак расхлебали. типа и продолжение. но никто ничо не знает ржу нимагу. интересно все схавают. и поверят.
Prepod, Это только треп, чтоб успокоить фанатов, которым перенос сохранений подавай (хотя, его таки надо было продумать). Каноничной концовкой считается только четвертая, ибо только в ней Адам
не отправляет никаких сообщений с Панхеи, не поддерживает никого, говорит, что люди путем догадок и теорий сами должны дойти до своей "истины", а после уничтожает весь комплекс и сам тонет вместе с ним
. Посмотри первый трейлер Mankind Divided, Адам там
всплывает после затопления и его подбирают "новые друзья"
b0mbeyb0x, Я и не спорю что эта концовка самая логичная для канона, но разрабы "треплются" что канона нет. Так любой аргумент можно назвать трепом, cgi ролики по больше части тоже треп, не все что в них показывают, в конечном счете есть в игре, так завлекалочка. Еще неделя до релиза, там видно будет
cgi ролики по больше части тоже треп, не все что в них показывают, в конечном счете есть в игре, так завлекалочка
Не, не в этом случае, если ты сейчас посмотришь первый легендарный CGI ролик Хьюман Революшина, ты увидишь, что он, от начала до конца пересказывает тупо весь основной сюжет, и это за свои 5 минут. Вот так же и тут. По поводу разрабов вообще, не мне тебе говорить, какие они пустозвоны, и какая часть их "обещаний" доживает до релиза. Спорить правда бестолку, мы, как игроки посчитали эту концовку логичной, вот и девелоперы тоже, просто им было и лень продумывать другие, и как бы уже не хочется обидеть ту часть игроков, выбравших для себя первые 3 окончания, вот потому и сочиняют про отсутствие канона.
Если хорошенько об этом подумать, то было только три человека, которые знали, что действительно произошло [в финале Human Revolution]: Адам Дженсен (Adam Jensen), Элиза Кассан (Eliza Cassan) и сам геймер.
Prepod, Не совсем понял,что это меняет. Т.е. они не знают, что у Дженсена=игрока были варианты, но мы=он какой-то выбираем, т.е. люди узнают какую-то версию правды. Да и само событие на Панхее должно оставить какие-то следы,а не просто все забыли и не знали... П.С. Видео разработчиков не смотрел
TanatosX Соглашусь верю что игра будет шикарна как и предыдущая часть, мелкие косяки есть везде, но не признать что прошлая была шикарна нельзя. Как раз продались последние скины, пойду предзаказ делать))) Очень верю что не зря)))
Поддержку dx12 добавят 5 сентября, на старте её не будет.
The Deus Ex franchise originated on PC, and we’re passionate about continuing to provide the best experience possible to our long-time fans and players on the PC.
Contrary to our previous announcement, Deus Ex: Mankind Divided, which is shipping on August 23rd, will unfortunately not support DirectX 12 at launch. We have some extra work and optimizations to do for DX12, and we need more time to ensure we deliver a compelling experience. Our teams are working hard to complete the final push required here though, and we expect to release DX12 support on the week of September 5th!
We thank you for your patience, passion, and support.
Уже не Недавно ведь была инфа, что Mankind Divided на ПК - опять порт. И им опять занимаются Nixxes. А эти криворукие недавно уже "запилили" один DX12 на Ларку Лишь бы только здесь не получился такой же результат их "работы". Надеюсь AMD вмешаются.