DiRT: Rally
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Rally Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemaster Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 07.12.2015 Игра в Steam
Чтобы игра не запускалась постоянно в оконном режиме, необходимо отредактировать файл в папке \system\hardware_settings_config.xml или заменить его тем, который лежит у вас с настройками в документах. Запускайте приложение от администратора.
Ключевую роль играют выбор авто и его настройки под этап. А так же практика и знание трассы.
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 21:04 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Forex ( ) если через два дня не будет КУПЛЮ По сути тут почти все именно хотят попробовать и купить. Смысла залипать в раннем доступе все равно особо нету (быстро надоест скромное количество контента). Почему бы разработчикам не дать хотя бы 2 часа на пробу ? Покупать кота в мешке мало кто хочет (особенно учитывая как они убивали серию последнее время). Да и чем больше людей купят, тем больше шанс что ее до релиза доведут.
|
|
| |
Forex
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 21:49 | Сообщение # 37 |
|
Судя по активности темы тут и на трекере "да и про кряк глухо" - НА лучший ралийный симулятор всем НАКАКАТЬ. звоню в психушку пусть забирают меня
|
|
| |
HerrAM
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 21:54 | Сообщение # 38 |
|
Думаю многие рассматривают вариант покупки. Интересно было бы понаблюдать за развитием проекта, к тому же кодемастерс однозначно доделают его до конца, это не какая нибудь шаражкина контора с next car game по разводу на даллары. Меня от покупки например сдерживает только старость моей пк системы.
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 22:11 | Сообщение # 39 |
|
Цитата HerrAM ( ) это не какая нибудь шаражкина контора с next car game по разводу на даллары. Меня от покупки например сдерживает только старость моей пк системы. Багбиры кстати получили нужную сумму для разработки, даже больше. Так что игра выйдет в релиз уже точно. А вот Dirt не факт. Ну а требования там явно не далеко ушли от Grid autosport.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 28.04.15, 23:43 | Сообщение # 40 |
|
Мда вспоминая время проведенное в CMR2 захотел глянуть как они тут к основам вернулись а оказалось что взламывать игру никто не спешит Вот блин лажа так лажа... Цитата JUNxSTEN ( ) Ну а требования там явно не далеко ушли от Grid autosport. Угу особенно когда смотришь рекомендованные требования прям сразу грид вспоминается который летал даже на ведре, а тут всего-то 780 рекомендуют
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Среда, 29.04.15, 00:12 | Сообщение # 41 |
|
Где же трещина,а то по видосам так КМР2 напоминает
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 00:47 | Сообщение # 42 |
|
Цитата zenox84 ( ) Угу особенно когда смотришь рекомендованные требования прям сразу грид вспоминается который летал даже на ведре, а тут всего-то 780 рекомендуют Да к черту эти требования, смотреть на них нету смысла, надо пробовать. Судя по скринам, от автоспорта не далеко. По крайней мере скрины нового F1 явно выше уровнем. Так что требования завысили в связи с плохой оптимизацией из-за раннего доступа + сделали мир более детализированным, а еще салон же добавили. Кстати на скринах видно убогие фары которые сделаны текстурой...........
PS: Купил, не сдержался.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 07:33 | Сообщение # 43 |
|
там хоть иномарки будут например фольц, мерс и хендай .... ? Добавлено (29.04.2015, 07:33) --------------------------------------------- или есть?
|
|
| |
Forex
|
Дата: Среда, 29.04.15, 09:20 | Сообщение # 44 |
|
Scorp1oN нет, там только ЖИГУЛИ ЗАЗ УАЗ и ВЕлОСИПЕД с коляской
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Среда, 29.04.15, 11:26 | Сообщение # 45 |
|
Цитата JUNxSTEN ( ) PS: Купил, не сдержался. Тогда озвучивай как она на твоём компе работает,наврали или нет с требованиями Ну и что за комп собственно!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.04.15, 11:47 | Сообщение # 46 |
|
zenox84, не, для 1080p, максимальных настроек и 60 FPS+ действительно нужна GTX 780. Возможно со временем, когда выйдут новые драйверы, патчи, то тогда быть может игру вытянет GTX 760 с 60 FPS+
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 29.04.15, 12:30 | Сообщение # 47 |
|
Цитата sam2k8 There's a big thread about this issue: https://steamcommunity.com/app....9797652 it's weird I have no issue with the legit copy or cracked steam but as soon as I drop the standalone crack it disables the co-driver. let's wait for the first patch and if this issue get fixed we might see a crack.
|
|
| |
HerrAM
|
Дата: Среда, 29.04.15, 12:46 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Lordw007 ( ) we might see a crack.
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 14:22 | Сообщение # 49 |
|
Цитата zenox84 ( ) Тогда озвучивай как она на твоём компе работает,наврали или нет с требованиями Ну и что за комп собственно!
Комп AMD Phenom II x4 925 (2.8), 4 GB DDR3, Radeon 5770 1GB
Летает на высоких в 40-50 кадров, вообще там все очень стабильно, +- 5 кадров в зависимости от количества деталей на экране. Самое классное это (наконец то в играх от кодмастер) можно ВСЕ настройки графики менять прямо на трассе, ну и самих настроек куча, так что можно под себя настроить.
Графика приятная, трассы более детализированы, много мелких деталей. Капли на машине хоть и статичны (вроде), но выглядят очень красиво, наверно даже лучше чем динамические капли в CARS.
PS: На этом компе гта 5 работает в 30-40 кадров с разрешением 1600x900, FXAA, фильтрация x16 и высокими отражениями. (ну и надо еще сказать что винда в фоне хавает 900-1000 мб оперативы)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.04.15, 14:51 | Сообщение # 50 |
|
JUNxSTEN, флэшбэки есть?
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Среда, 29.04.15, 14:57 | Сообщение # 51 |
|
JUNxSTEN Графика это хорошо, но как там с физикой ? в сравнении с дирт 2
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.04.15, 14:59 | Сообщение # 52 |
|
В игре DiRT: Rally от студии Codemasters будет нативная поддержка Oculus Rift. Пока новая часть серии DiRT находится в раннем доступе Steam, но уже сейчас можно опробовать ее с очками виртуальной реальности. Один из игроков записал пробный заезд в DiRT: Rally с Oculus Rift и самодельной установкой для симуляторов со свободой движения в трех плоскостях.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Среда, 29.04.15, 16:09 | Сообщение # 53 |
|
Цитата JUNxSTEN ( ) Комп AMD Phenom II x4 925 (2.8), 4 GB DDR3, Radeon 5770 1GB
Летает на высоких в 40-50 кадров, вообще там все очень стабильно, +- 5 кадров в зависимости от количества деталей на экране. Значит всё ок и можно будет на высоких в 60 фпс поиграть
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 16:26 | Сообщение # 54 |
|
Цитата DimJones ( ) флэшбэки есть? Нет
Цитата Path-86 ( ) но как там с физикой ? в сравнении с дирт 2 Физика отличная, но не каких Dirt2\3 ) Больше похожа на Dir1, но немного сложнее (но приятнее) ведет себя. Вообще все говорят что игра вернулась в корням, то есть к серии CMR (я не особо помню там физику).
Трассы длинные, извилистые, очень много опасных участков, тут тоже очень похоже на Dirt1.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 29.04.15, 16:33 | Сообщение # 55 |
|
JUNxSTEN, динамика есть на трассах? Например животные какие, перебегающие дорогу... =)
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 16:55 | Сообщение # 56 |
|
Цитата JUNxSTEN ( ) динамика есть на трассах? Например животные какие, перебегающие дорогу... =)
Нет вроде, но трассы сделаны более детально, например очень много машин на обочинах стоит, не припомню такого в старых частях. Так что трассы выглядят живо.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 29.04.15, 17:01 | Сообщение # 57 |
|
JUNxSTEN, насколько далеко прорисована трасса? Имею в виду как далеко видно горизонт, когда камера возносится вверх, на высоту птичьего полета XD
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 17:54 | Сообщение # 58 |
|
Цитата JUNxSTEN ( ) насколько далеко прорисована трасса? Имею в виду как далеко видно горизонт, когда камера возносится вверх, на высоту птичьего полета XD
PS: Тут еще к вопросу о флешбеках) Колесо лопнуло даже не от аварии, а фз от чего . Любая серьезная ошибка и жмем рестарт. В карьере вообще несколько гонок подряд, да еще и ремонтироваться надо. Ощущения совершенно другие, не то что в старых Dirt и Grid (можно лететь, а потом отмотать, драйва не было совсем).
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 29.04.15, 17:55 | Сообщение # 59 |
|
Цитата zenox84 ( ) и можно будет на высоких в 60 фпс поиграть не в обиду конечно,но мне интересно,в случае,если игра будет идти в 55 фпс или 50,40,то она уже неиграбельна я так понимаю,можно ей присваивать статус второсотности? Обязательно должно быть именно 60? А если будет выдавать 62 кадра? Я,когда еще у меня был древний комп,прошел от и до первый кризис,который на тот момент беззбожно тормозил,выдавал 20,25 а то и 15 кадров. Но я прошел игру,и остался доволен,и было глубоко наплевать на то,в скольких кадрах в секунду идет игра,да,было не комфортно,но все равно ведь играли же. Даже по сей день любая игра не будет стабильно держать фпс,редки случаи не в счет,ибо консольщина сплошная или же убогая оптимизация,но почему то мне глубоко параллельно на эти ваши кадры,да зависания,просадки есть,ну и что? Сейчас что ни анонс,все погловнозомбированные задают вопрос:"а будет ли 60 фпс?" Многие даже до конца не осозновая всю суть 60 кадров,все равно требуют этого. Да,возможно вы скажете,что сейчас технологии вышли на высокий уровень и все такое,но блин так задротить кадрами тоже нельзя. Я уверен,что одновременно с играми люди запускают и фрапс,чтоб считать кадры,а не в игру играть.
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Среда, 29.04.15, 18:01 | Сообщение # 60 |
|
Цитата JUNxSTEN ( ) не в обиду конечно,но мне интересно,в случае,если игра будет идти в 55 фпс или 50,40,то она уже неиграбельна я так понимаю,можно ей присваивать статус второсотности? Обязательно должно быть именно 60? А если будет выдавать 62 кадра?
Смотря какая игра, например в этом ралли надо очень резко и быстро реагировать, мне ниже 40 не комфортно. Вообще я обычно бандикамом ставлю ограничение на 40 в играх. В crew например достаточно и 30, я привык и не парился. В гта 5, 30 очень напрягало (мож потому что в crew я на гемпаде играл, а тут на клаве), так что сделал 40 и норм.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 29.04.15, 18:04 | Сообщение # 61 |
|
JUNxSTEN, я просто обобщенно задал вопрос насчет 40 или 50 кадров. Просто интересна эта тенденция или инфекция под названием 60 кадров.
|
|
| |
Forex
|
Дата: Среда, 29.04.15, 18:11 | Сообщение # 62 |
|
Вышло обновление к игре - по идее его ждали крякеры, ДУМАЮ теперь должна быть таблетка 100% ЖДЕМС
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.04.15, 18:17 | Сообщение # 63 |
|
antreute, к хорошему быстро привыкаешь. И 60 FPS - это идеал.
Цитата Forex ( ) ДУМАЮ теперь должна быть таблетка 100% ЖДЕМС Дай бог.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 29.04.15, 19:22 | Сообщение # 64 |
|
Цитата Forex ( ) Вышло обновление к игре - по идее его ждали крякеры, ДУМАЮ теперь должна быть таблетка 100% ЖДЕМС
Неужели,а то я уже места себе не нахожу ,со времён Колин МакРея подобного ждал!
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Среда, 29.04.15, 19:37 | Сообщение # 65 |
|
а где бы помониторить за sam2k8?может даст кто наводочку на него?
Цитата sam2k8 писал(а):
There's a big thread about this issue: https://steamcommunity.com/app....9797652 it's weird I have no issue with the legit copy or cracked steam but as soon as I drop the standalone crack it disables the co-driver.
let's wait for the first patch and if this issue get fixed we might see a crack. Патч вышел, судя по цитате sam2k8 он ждал обновления игры
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 29.04.15, 19:43 | Сообщение # 66 |
|
monkisi, кс.рин
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 29.04.15, 20:02 | Сообщение # 67 |
|
Цитата antreute ( ) не в обиду конечно,но мне интересно,в случае,если игра будет идти в 55 фпс или 50,40,то она уже неиграбельна я так понимаю В бф4 я чувствовал дропы до 55, в the crew на обт ездил с 30 фпс, и если бы не прочитал, что игра залочена на 30, то думал бы что там 60 в гта чувствую просадки, некомфортно играть, выбивает из атмосферы, думаешь о падении фпс, а не об игре. Давным давно проходил кризис, не знаю как там фпс скакал, но мне просто так хотелось пройти игру, что я забил на это. Так что зависит от игры
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 29.04.15, 20:05 | Сообщение # 68 |
|
Download Patch V 03.1
|
|
| |
Strannik_S
|
Дата: Среда, 29.04.15, 20:31 | Сообщение # 69 |
|
Кряк от sam2k8 - скачать
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 29.04.15, 20:35 | Сообщение # 70 |
|
Strannik_S, Цитата Strannik_S ( ) Кряк от sam2k8 - скачать Если не сложно, перезалейте кто на яндекс или какой нить другой файлообменник.
|
|
| |