Жанр: Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформы:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 3 ноября 2015 / PC - 15 марта 2016 Официальный сайт:www.needforspeed.com
Need for Speed™ возвращается с игрой, вобравшей все лучшие качества Need for Speed за более чем 20-летную историю серии. Широкие возможности персонализации, аутентичная городская автомобильная культура, открытый ночной мир и захватывающее повествование, связывающее воедино все элементы игры. Наше уникальное сообщество поклонников автомобильной культуры Speedhunters помогло создать такую игру NFS, которая бы опиралась на аутентичную городскую автомобильную культуру прошлого, настоящего и обозримого будущего. Новая игра в серии NFS, выход которой намечен на осень 2015 года, пропитана нашей страстью к машинам и скорости
[youtube]hX_ke3GwLE0[/youtube]
Минимальные требования для игры в разрешении 720p на 30 кадрах в секунду с низким качеством:
ОС: 64-битная Windows 7 или выше Процессор: Intel Core i3-4130 или аналогичный с 4 аппаратными потоками Память: 6 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 2 Гб памяти Жесткий диск: 30 Гб свободного места
Рекомендуемые требования для игры в разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду с высоким качеством:
ОС: 64-битная Windows 7 или выше Процессор: Intel Core i5-4690 или аналогичный с 4 аппаратными потоками Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 Гб, AMD Radeon R9 290 4 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 4 Гб памяти Жесткий диск: 30 Гб свободного места
лучще бы они были игроками а не ботами как в ривалс. бот он и в африке бот. хоть даже и сложный как в мв 2005 но тупой как сибирский валенок и предсказуемый.
Рискну предположить, что большая часть копов будет управляться AI, но знакомый всем олдфагам приезжающий в виде подкрепления "Шериф" будет управляться другим игроком...было бы невероятно эпично... P.S Пересмотрел геймплей Midnight Club LA и понял откуда у нового НФС корни растут, начиная от "безумнокрутой" камеры и "оригинальным" взглядом на тюнинг...можете еще что, просто весь потенциал нового нфс еще не раскрыли (посмею напомнить, что в MC LA 2008 года был кокпит, повреждения, пешеходы, приятное аркадное управление и шикарный автопарк)
Чего их всех тянет на дрифт и заносы-что за мода пошла?Ну возьмите 1й андерграунд и перенесите на этот движок и всё!Зачем выдумывать велосипед?После Мост Вонтеда-даже не играл в остальные части,хрень полная
Интересно, смогут ли взломать эту часть, ведь тут и denuvo наверняка будет, да еще и постоянное интернет-соединение!? Про rivals не писали про постоянное интернет соединение?
P.S. Предыдущим частям ESRB в основном присваивал рейтинг T (13+), поэтому я сделал так же. Но при желании можно будет исправить на 17+, ибо на оф. сайте указано 16+ =)
P.S. Предыдущим частям ESRB в основном присваивал рейтинг T (13+), поэтому я сделал так же. Но при желании можно будет исправить на 17+, ибо на оф. сайте указано 16+ =)
Антошка запалил даунгрейд даже в Е3 билде. Ну понеслась
Да не даунгрейд это, а просто EA приукрасила первый тизер и все. Так бывает практически всегда. Трейлеры, тизеры... Надо же показать, что типа графика нереально крутая. Ты еще скажи, что веришь скринам в шапке, якобы это такая графика в игре.
Да не даунгрейд это, а просто EA приукрасила первый тизер и все.
На офф. канале 3 трейлера нового НФС и в каждом (в т.ч. и тизере) надпись:
Это даунгрейд и враньё (если правда геймплейный билд выглядит хуже, а не у Антошки просто глаза припотели, ибо я вот в ПК футажом баттлфронта доволен), правда лично я не ожидал его от ЕА, т.к. очень большие надежды возлагал на новый фростбайт. Но на выходе будет Rivals только ночью (по уровню графики естессно).
ultrabombeybox, ну, а ты как хотел? Естественно разработчики будут писать, мол это чистые геймплейные кадры. Да, в принципе это геймплейные отрывки, но очень сильно приукрашены. Ты знаешь как SONY во времена PS3 обманывала народ выдавая CGI за живой геймпелей? Они даже по моему судились из-за этого и проиграли.
Цитатаultrabombeybox ()
Но на выходе будет Rivals только ночью (по уровню графики естессно).
А это значит, что будет игра будет летать. Конечно, если не повторится история как с Бэтэном.
P.S Многие люди как малые дети, честное слово. Им покажут буллшоты, а они их воспринимают за настоящие скриншоты. Покажут размалеванный трейлер - воспринимают за тру игровую графику. Вот поэтому я всегда жду геймплей, и никаких трейлеров и скринов мне не надо.
Ну как-как? Некст-ген и лаги Но надежда еще есть, ЕА ни разу не даунгрейдила еще, геймплей Баттлфронт выглядит приятно, НФС геймплей с Е3 - тоже, я все еще верю в графен и надеюсь, что это Тоха подустал просто.
Может ты не так его понял? Он имел ввиду, что живой геймплей выглядит хуже, чем первый тизер и это очевидно.
Ну он может выглядеть хуже не только из-за (возможного) даунгрейда, а просто потому, что геймплей не постановочный) это как играть в кал-оф-дутишну, но не за главного героя: у него всякие взрывы и катсцены, а ты идешь по трупам и жмешь F
А я уж думал, такая красота будет... Ждём реальный геймплей.
Нет никакого даунгрейда, нет. Логвинов имел ввиду, что геймплей отличается от того, что нам показывали в тизере, трейлерах. А футажи в свое время были сняты якобы с движка игры, но естественно все было приукрашено и естественно в самой игре такой графики не будет. Ты же и сам наверное когда ходишь с девушками на свидания вылизываешь себя, а со временем, когда вы привыкаете друг к другу и начинаете вместе жить, забиваешь и перестаешь выглядеть идеально.
[youtube]hX_ke3GwLE0[/youtube]
А вот если то, что мы увидели в геймплее порежут, то это и будет даунгрейд.
я до этого момента гонял в плеере твою вырезку,потом думаю дай ка шазамну она на 2 минуты длиннее) ну все равно спасибо тебе за наводку на крутой музончик