Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 19.01.2016 Платформы:PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 Игра в Steam
Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла.
[youtube]8i23-QWPIzs[/youtube]
Минимальные:: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, или лучше • 2 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 260, или лучше • 23 GB свободного места
Рекомендуемые: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, или лучше • 4 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 560, или лучше • 35 GB свободного места
Очень и очень хорошая новость. Единственное "беда-огорчение" - нескорость релиза. Потом еще и пару раз перенесут. Играл на эмуле и то остался очень доволен - игра отменная, наравне с первыми частями. P.S. Осталось дождаться анонса о переиздании FFXII и буду очень доволен я.
DimJones, спос - ну я тут вовремя заметил. Ну будем ждать. Может действительно пораньше сольют. Ну в любом случае пока будет во что погонять - на Ведьмака как то очень удивительно подсел. Бэтмен еще вот скоро будет. А играть времени пока не очень много свободного. Так глядишь и до 16 протяним))
CynepKot3, для этого надо поработать. Ремейк первой части, что мы видели недавно - уже был готовый на Кубе. Его надо было только перегнать. Как и часть Zero. А что бы переработать 2 и 3 часть - надо немало усилий приложить и бабла влить.. Ну скорее всего, как сказал Itachi91 в будущем это нас ждет - по крайней мере надо сюжетом работать особо не придется.
-=Raven=-, вот именно что нужно поработать. с недавнего времени crapcom работать очень не хотят. сделать порт геймкубовской версии много ума не нужно. именно поэтому нужны полноценные ремастеры 2 и 3 частей.
DimJones, суть не в этом, суть в том что они ленивые ублюдки. нужно делать 7-ую часть, а они решили все старье по новой выпустить.(я не против переизданий, но новые игры тоже нужно делать)
DimJones, суть не в этом, суть в том что они ленивые ублюдки. нужно делать 7-ую часть, а они решили все старье по новой выпустить.(я не против переизданий, но новые игры тоже нужно делать)
особо никогда не ждал, но вот с этом году очень даже заинтересован. Думаю несколько сюрпризов разрабы нам преподнесут. Например так же хотелось бы увидеть анонс Doom
Первым делом им и нужно было начинать с Zero, так в плане сюжета будет правильно. Capcom уже призналии, что у них в приоритете перевыпуск старых игр в HD изданиях, так что выход 2-3 части, это лишь вопрос времени. Что косается RE7, то разработки наверняка какие нибудь ведутся, но не думаю что они объявят об этом на Е3 2015.
Ну это же не РПГ, квес или еще что, где требуется хорошее знание английского. Можно спокойно играть и даже полностью вникнуть в сюжет на инглише. Текста не много и можно, если что то не понятно перевести. + от такого вот самостоятельного перевода улучшить свои навыки иностранного языка. Я очень много слов узнал благодаря именно вот такой игре - переводили с другом помню на сегу игру Light crusader. Причем сидя со словарями!!!! Без интернета - КАРЛ!!! Как дети прям. Фанаты в jRPG на японском шпарят и радуются.
карандашик в руки, выписать, перевести и язык под усвоишь.
Ага. Смотрю я значит вступительный ролик. После первой же строки субтитров ставлю игру на паузу, иду за словарем, ищу перевод данного слова, составляю предложение и т.д? Не, спасибо. Придется первый раз проходит что-то понимая, а что-то нет. Застряну - найду выход из ситуации, а там, может какой-никакой русификатор появится.
DimJones, да. сейчас уже такого нет.)) но русский я думаю будет очень быстро после релиза: весь текст можно заранее подготовить с версии куба - это раз. а два - там не так уж много текста. как и в обычных 1-3 частях.