Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
vsevolod0303, кек, это всё равно что сказать "мне не нравится стрелять в cs, но игра хороша". Трудно представить dark souls без пвп и разного рода подсказок от игроков (особенно те которые троллят). Половина игры теряется.
Дата: Понедельник, 21.03.16, 08:29 | Сообщение # 180
Сейчас на плати цена в киви уменьшилась до 1650 (по разному в зависимости от продавца), думаю сейчас самое время купить тем кто живет в Казахстане. Ибо рубль по отношению к тенге подорожал.
Небольшой вопрос. Сколько игра может потреблять трафика при игре в онлайн? У нас с провайдером беда и поэтому приходится экономить трафик.
Дата: Понедельник, 21.03.16, 11:01 | Сообщение # 181
droun, он не пробовал просто) Сам когда-то думал - нафиг эти подсказки и т.д. А поиграл с онлайном и без - ощутил, что это реально часть игры, создающая нефиговый процент атмосферы
Дата: Понедельник, 21.03.16, 11:14 | Сообщение # 182
хз, я вот играл всегда на пиратке и чувствуешь себя наоборот заброшенным, когда ролики убийств боссов видишь и т.д. В данном случае то есть, тоже получаешь некие чувства обреченности
Дата: Понедельник, 21.03.16, 14:11 | Сообщение # 184
Чем лучше без онлайна? Мне вот больше нравится со всеми лужами крови и подсказками. А "призраки" игроков" - вообще нечто. Сколько раз они меня пугали, когда резко из-за угла выбегали или сзади подбегали. Всё казалось, что это враги.
Известный немецкий сайт gamestar.de протестировал PC -версию Dark Souls 3.
Его выводы:
GTX 770 достаточно для 60fps на самых высоких настройках. GTX 760 предлагает около 40-45fps на макс. настройках. Dual Core CPU достаточно, чтобы начать игру Долгое время загрузок Управления Mышь + Kлавиатура - неудобное Игра вылетала пару раз 2,4 Гб VRAM игра потребляет на максимальных настройках в 1080p. Используется движок Bloodborne 8 Гб оперативной памяти более чем достаточно(5,0 потребляет максимум )
TanatosX, вообще, тема не о том, что "сильнее". 770 хватает для 60 фпс - это значит, там может и 70, и 80, и 90 быть. Надо подождать хотя бы ранних обзоров или просто дождаться выхода игры
JoyArt, Dark Souls III выходит уже завтра в Японии на PS4 и Xbox One. Фанатам в других регионах, а также PC-геймерм предстоит страдать в ожиданиях еще целых три недели — до 12 апреля.