Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:47 | Сообщение # 492
Почитал отзывы на тему 1.03 патча к PC версии. Короче, они таки смогли победить CPU-Bottlenecking. Самый большой прирост вышел на многопоточных процессорах - 3930K/5820K/AMD FX-8350/3770K/4770K/6700K. Например 5820K не раскрывал потенциал GTX 970, GPU проседал порой до 40% (а FPS не всегда дотягивал до 50), нагрузка на GPU плавала от 60% до 70%. В той-же системе но с 4770K процом — GTX 970-ая намного (ощутимо) лучше отрабатывала и FPS в целом редко падал ниже 60, в FullHD. А просадки по GPU были из-за FPS-Lock-а.
Само собой как проблему исправили и видеокарты заработали на 99-100% то и FPS-ы выросли в определенных 'системах/локациях' в полтора-два раза. Так что все предыдущие тесты и бенчмарки можно смело выкидывать в топку и особо Доступно только для пользователей.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 16:37 | Сообщение # 496
1Legion, 3 часть судя по всему более динамична, можно было бы часика 3-4 поиграть во 2, чтобы понять как оно. Иначе, как я думаю, в 3 части может быть слишком много боли:) Ждем часа ночи вторника
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 22:12 | Сообщение # 499
За 44 часа прошел, 91 левел. Остался один не убитый опциональный босс (больно, сцуко, сложный). Добью его и можно сказать что с сюжеткой все. Излазил все необязательные и скрытые локи. Игра определенно лучше второй части, но немного хуже бладборна, наверное потому что там был новый сеттинг и новая механика. 9/10.
Дата: Понедельник, 11.04.16, 00:09 | Сообщение # 503
Капец. Как вы сравниваете, непонятно.. Все соулсы одинаково классные,начиная с "демона". Бладборн хуже конечно - онлайн порезанный и вообще казуальные мотивы. А 3 часть судя по всему в порядке
Дата: Понедельник, 11.04.16, 13:38 | Сообщение # 517
allexxx24, Нее я искал через гугл. На странице сапорта пишется имя игры, так что впихнув в гугл имя игры и часть имени сайта гугл бы вывел мне страничку сапорта определенной игры.
Нее я искал через гугл. На странице сапорта пишется имя игры, так что впихнув в гугл имя игры и часть имени сайта гугл бы вывел мне страничку сапорта определенной игры.
Что за ересь ты несешь? Гугл ничего не увидит пока ему не покажешь