Project CARS 2
|
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы не подтверждены: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 22 сентября 2017 Игра в Steam | Комьюнити
Продолжение успешного автосимулятора. Серьёзная работа над ошибками. Множество новых возможностей и идей не реализованных в первой части. - Полсотни уникальных мест и более 200 различных маршрутов, где мы сможем испытать себя не только на асфальтовых покрытиях, но и на гравии, песке, в грязи и на снегу! - 8 различных автоспортивных дисциплин, среди которых найдется место ралли-кроссу, хиллклаймбу и тогэ - Кооперативная карьера с возможностью выступить напарником, штурманом или споттером - Набор опций для организации профессиональных лиг с прямыми трансляциями - Возможность посетить тестовый трек с другими игроками и продемонстрировать свое мастерство или научить новичков азам вождения в рамках Project CARS Academy
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 02:57 | Сообщение # 2 |
|
Фейспалм...
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 03:37 | Сообщение # 3 |
|
Офигеть,судя по картинке,планируется ралли
p.s. Хорош Эскорт,нормально его реализовали в 1 части,надеюсь и во вторую перенесут,Mexico бы !
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 08:54 | Сообщение # 4 |
|
Когда я увидел название темы, подумал это шутка или троллинг, потом вспомнил на каком портале я сижу, зашел в тему и подумал: "неужели все так плохо в 1 части, или наоборот, все так хорошо ?"
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 10:12 | Сообщение # 5 |
|
Чую конвеер активировался.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Серьезно? Им мало бабла с первой части?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 14:14 | Сообщение # 7 |
|
ну это вообще фэйпалм. могли бы и патчами править. жадные сволочи.еще и ценник конский влепят небось
|
|
| |
antreute
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 15:16 | Сообщение # 8 |
|
1 часть говно,так они сразу вторую пошли лепить...
|
|
| |
apheX
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Серьёзная работа над ошибками. Множество новых возможностей и идей не реализованных в первой части И в чём проблема интересно реализовывать это сейчас и исправлять ошибки? Через месяц после выхода 2 они скажут что в разработке 3, с исправлением ошибок и так далее? Я ещё понимаю если бы это был крупный ралли-аддон (который, вроде, обещали), но полноценная новая часть? Бред какой-то, честное слово. Напоминает ситуацию с Crew, сделали заранее 4 дополнения, вырезали из игры и добавляли раз в месяц, а сами поди уже вторую часть делают или другой проект, так и тут, видимо.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
ну блин, у них крыша поехала
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 18:56 | Сообщение # 11 |
|
не нравится значит игра не для вас. если не играли серьёзно в йрейсинг рфактор и другие симуляторы по проще то что тут говорить. даже в хотябы в F1 от кодемастерс есди онлайн чемпионаты полноформатные гоняли то в карс втянутся можн быстро. а если вы данные игры не понимаете или даже не слышали то забудьте на крайняк ждите WOS бесплатный. хотя эта игра качеством блестать не будет. cars2 выйдет будет в разработке около 3х лет, это ни как не конвеер! cars1 этот будут до водить до ума и поддерживать активно минимум год + очень много контента завезут (я уже многое видел до и после релиза) будут полно масштабные анимированне питы (механики с оборудованием будут выходить на питлейн зарание, менять колёса заправлять и ремантировать машину. это было запланировано сделать до релиза но в процессе теста возникло множество проблем с анимацией так как все авто разные как и трассы. (планирование питстопа до гонки и во время становится очень зрелищным особенно в гонка 60 минут+) [youtube]zDgAojJEVhA[/youtube]
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 19:32 | Сообщение # 12 |
|
Lordw007, Ты кажись не понял почему фейспалмы, объявлять о разработке продолжения спустя столь короткое время после релиза игры это моветон, а уж говорить что там то все ошибки будут учтены вообще идиотизм. А с этой игрой что ? Бабло состригли и пофиг ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 20:56 | Сообщение # 13 |
|
Официальный анонс: http://www.projectcarsgame.com/home/announcing-project-cars-2
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
Я считаю здравая мысль, кусок говна, который недавно вышел даже не стоит допиливать, парни из Slightly Mad Studio могут лучше! (или опять выкачать кучу бабла на этапе разработки и сделать огрызок)
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 21:14 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Haoose ( ) вот это царский анонс просто обосрамс,у них первая часть еще толком до ума не доведена
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 24.06.15, 16:49 | Сообщение # 16 |
|
лол я просто в шоке
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 24.06.15, 18:31 | Сообщение # 17 |
|
складывается впечатления что у них сидят в команде сплошное школоло у которых мозги в пятой точке
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 24.06.15, 19:41 | Сообщение # 18 |
|
купил за 4500р, будем посмотреть
http://pcars2.wmdportal.com/toolpacks.php
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 24.06.15, 21:05 | Сообщение # 19 |
|
С таким отношением даже заходить в игру уже не хочется, не то чтобы покупать новую часть. Я не понимаю в чём проблема реализовать все эти улучшения в первой части, а не делать новую. Я бы наверняка купил апдейт с ралли, новыми машинами и треками под это дело, но новую игру? Нет, спасибо. Знал бы что так будет, лучше бы апдейт на Crew взял.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 24.06.15, 21:23 | Сообщение # 20 |
|
Цитата IAmDark ( ) DimJones, Сойдёт для Steam Early Access
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 11.09.15, 16:25 | Сообщение # 21 |
|
Ранняя алфа версия project cars 2 сегодня успешно переехала в Steam. Все владельцы аакаунтов теперь могу скачивать игру от туда. Подробная информация на официальном форуме разработки
Build 0056 (11/09/15) - Download on Steam
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 11.09.15, 16:37 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Lordw007 ( ) упил за 4500р, будем посмотреть нифига ты мажор
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 11.09.15, 17:43 | Сообщение # 23 |
|
Интересно когда там кряк сварганят для Early Access
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 00:15 | Сообщение # 24 |
|
Посмотрел на ютюбе пару роликов,отлично смотрится,главное,чтобы они с разработкой не затянули как это было с первой частью,реально чуть опоздали + еще о самолётах что-то делают
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 10:35 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 12:11 | Сообщение # 26 |
|
Источник: www.virtualr.net
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 20:43 | Сообщение # 27 |
|
Небольшой рождественский тизер от Яна Белла:
"Мы переписали систему рендеринга. Мы добавили множество новых, написанных с нуля модулей в системы физики, двигателя и трансмиссии, дифференциала и шин. Система обратной связи теперь более интуитивная и предлагает различные преднастройки. Управление изменилось в гораздо лучшую сторону. Я конечно предвзят, но в последней сборке, которую я пробовал, машины, в которых задействованы все новые системы, значительно повысили планку симуляции... и это при том, что они еще не отточены должным образом. Ничего конкретного не скажу, так как совсем скоро мы начнем публиковать подробности.
Ну ладно, в честь Рождества... На этот раз мы не упустили ни одного из значимых брендов. Мы уже начали этап качественного тестирования и планируем потратить по крайней мере 7 месяцев на полировку и исправление ошибок"
Источник: wmdcars.ru
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:37 | Сообщение # 28 |
|
Project CARS 2 выйдет в сентябре на PS4, Xbox One, Windows и SteamOS.
Разработчики обещают самый обширный ростер треков в истории жанра: 50 уникальных локаций и более 200 треков, включая разную поверхность (грязь, гравий, грунт и снег) и динамическую смену дня и погоды для всех из них.
Поверх этого: 8 разных дисциплин, включая ралли кросс; более 200 автомобилей с 40 разными классами, включая концепты и запрещенные гоночные автомобили; кооперативное прохождение карьеры; социальные гонки с драйватарами игроков по всему миру; направленность на киберспорт.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 20:45 | Сообщение # 29 |
|
Mysteri0, Только чтобы хренувы не было,а в остальном я им во всём доверяю пс.нужно только видяху хотя бы на 2-ух гиговую сменить до выхода
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 22:56 | Сообщение # 30 |
|
roadrunner,
Если они введут ее туда, они просто обанкротятся. Их обгрызанное чудо с ноунеймами вряд ли кто-то купит. И пока они не сделают игру доступной для всех, т.к играть в pCARS на геймпаде - это извращение, их чудо только и будут тянуть с трекеров.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 14:27 | Сообщение # 31 |
|
Цитата KennyM ( ) И пока они не сделают игру доступной для всех
Самое главное,чтобы этого не произошло...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 19:07 | Сообщение # 32 |
|
roadrunner,
Я имел ввиду в плане геймплея, а не F2P модель.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 20:06 | Сообщение # 33 |
|
KennyM, это симулятор а не форца. игра в первую очередь для симрейсинга, всё остальное для продаж
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 00:53 | Сообщение # 34 |
|
Цитата KennyM ( ) Я имел ввиду в плане геймплея
Я тоже ,если её оказуалят,это будет уже не Project CARS 2,а форза,драйв клаб,грид,дирт,НФС,Зэ Крю итд...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 06:47 | Сообщение # 35 |
|
Lordw007, roadrunner
А кто мешает сделать управление схожее шифту, раз это тот же самый движок? У большинства игроков просто напросто нету рулей и эти щидевары игростроения недоступны для прохождения.
Притом это в их же интересах. Сделать игру можно универсальной как и под геймпады, так и под рули. Игра будет лучше продаваться, они станут получать лицензии на автомобили и игра станет продаваемой. В конце концов, я до сих пор считаю Assetto Corsa более совершенным симом и более сбалансированным даже в плане управления на руле. Плюс модификации.
|
|
| |